Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег
Сериалы: Побег (2010) Подробнее
Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег
Побег

Фегня а не сериал! лучше амереканский побег!!!

+5
-5
Наш вариант был бы не плох, если вы не успели посмотреть оригрнал. Слизали все, конечно...Но он более адаптирован к нашим реалиям. Но все-таки Майкл - уникальный персонаж, и сравнивать не стоит!

мне понравился) Жду продолжения как я слышал уже скоро.
Я зря потерял 2 дня жизни на эту жалкое дерьмо.Фу позор!!!!
Мне даже жалко этих людей у кого в голове эти мысли были.
Мне даже жалко этих людей у кого в голове эти мысли были.

Вот я не пойму никак, зачем наши всё копируют????
Не ужели своё придумать так трудно??? Америкосы ведь придумывают как то, чем мы хуже а???
Не ужели своё придумать так трудно??? Америкосы ведь придумывают как то, чем мы хуже а???

Танюфка-чудо пишет:
сериал оч хороший, странно что рейтинг низкий
Да потому что скопировали с американского .Американский побег лучше,чем наши дибилы сняли.

Сериал замечательный. 1-й сезон по крайней мере. Да, это адаптированный импортный сериал. Но у нас таких пруд пруди и ничего - смотрим. Просто некотрые видимо не в курсе
Рекомендую к просмотру - реально держит в напряжении всю дорогу. Я наткнулся на него случайно прыгая по каналам и не смог оторваться. Тут же присоединились жена, теща, тесть, шурин и его жена.. Уже потом не могли ждать, скачали целиком и смотрели по полдня не отрываясь. Хуже семечек...
Рекомендую к просмотру - реально держит в напряжении всю дорогу. Я наткнулся на него случайно прыгая по каналам и не смог оторваться. Тут же присоединились жена, теща, тесть, шурин и его жена.. Уже потом не могли ждать, скачали целиком и смотрели по полдня не отрываясь. Хуже семечек...

Хорош! Хорош!!! Хоть и на американский, но по-нашему..., не оторвацца!!! Завораживает!

[Опытный пишет:
]мне понравился) Жду продолжения как я слышал уже скоро.
Да скоро в 2005 году сняли янке, так что не мучайся а посмотри настоящий сериал, а не русскую залипуху
Побег (Побег из тюрьмы) (2005)
(Prison Break)

Mr.Johnson пишет:
Вот я не пойму никак, зачем наши всё копируют????
Не ужели своё придумать так трудно??? Америкосы видь придумывают как то, чем мы хуже а???
Даже саундтрек скопировали
Сюжет то нормальный, затягивающий но чужой!!!
Зачем плагиат? Лучше чтото новое придумать чем чужое копировать

Пресвятая богородица..., кто ставит этой параше выше ОДНОГО балла?

У меня сосед повесился после просмотра этого сериала. И я его понимаю. В средние века за такие фильмы сжигали.

ошибка при копирование !

это сколько надо выпить чтобы посмотреть такую лажу и она понравилась??

К нашим тюрьмам рожи что надо)
Мне понравился! а когда второй сезон будет?
Мне понравился! а когда второй сезон будет?

привет друзья kak я магу палуцицы другие серии я имею только до 22,

согласна.ну все же скопировано!! неужели наши настолько бездарны,что ничего новенького придумать не могут??
сразу в ноль
сразу в ноль

Поначалу было даже интересно. Досмотрел до конца. Честно говоря жаль потраченного времени.

Честно говоря, ВООБЩЕ не понимаю смысла..
За каким, извиняюсь, хреном, нужно вообще было снимать этот убогий "римейк" ?!!
Полнейший плагиат.. Стырили все! Развитие серий, концовки, что уж там, музыку и то!! Да, я понимаю, все официально, заключили контракт и бла-бла-бла.. Но все же....
Игра актеров: это полная лажа.. Юрий Чурсин (Чернов) - вот скажите мне, пожалуйста, какой из него Скофилд?!!! Вот у Вентворта Миллера и мимика, и жесты, он просто интересен! За ним интересно даже наблюдать! А что этот?!.. Он даже на пиратскую копию не тянет.. Все его эмоции заключаются в одном выражении лица.. Актриса, игравшая "нашу" Сару - тоже полный трэш.. Переигрывала, делала из героини какого-то тирана... Лишь Епифанцев, "наш" Линкольн более-менее катит..
Постановка: ее вообще никакой.. Просто переписанный на "русский лад" сценарий ВЕЛИКОГО оригинала.
Итог: этот фильм может понравится исключительно тем, кто не видел оригинала.. С моей точки зрения, начинать смотреть этот сериал - намеренная трата своего личного времени.
1 из 10! (и то, лишь за построение тюрьмы)
За каким, извиняюсь, хреном, нужно вообще было снимать этот убогий "римейк" ?!!
Полнейший плагиат.. Стырили все! Развитие серий, концовки, что уж там, музыку и то!! Да, я понимаю, все официально, заключили контракт и бла-бла-бла.. Но все же....
Игра актеров: это полная лажа.. Юрий Чурсин (Чернов) - вот скажите мне, пожалуйста, какой из него Скофилд?!!! Вот у Вентворта Миллера и мимика, и жесты, он просто интересен! За ним интересно даже наблюдать! А что этот?!.. Он даже на пиратскую копию не тянет.. Все его эмоции заключаются в одном выражении лица.. Актриса, игравшая "нашу" Сару - тоже полный трэш.. Переигрывала, делала из героини какого-то тирана... Лишь Епифанцев, "наш" Линкольн более-менее катит..
Постановка: ее вообще никакой.. Просто переписанный на "русский лад" сценарий ВЕЛИКОГО оригинала.
Итог: этот фильм может понравится исключительно тем, кто не видел оригинала.. С моей точки зрения, начинать смотреть этот сериал - намеренная трата своего личного времени.
1 из 10! (и то, лишь за построение тюрьмы)

Полнейший
Наши как всегда поздирают с Америкосов и штампуют пачками.Американский побег намного интересней смотрю уже 3 раз как в первый раз
Наши как всегда поздирают с Америкосов и штампуют пачками.Американский побег намного интересней смотрю уже 3 раз как в первый раз

Думаю глянуть рускую версию сравнить но стоил ли????

ставлю один. не смотрела и не буду. не хочу портить впечатление после оригинала.

+15
-18
Akter пишет:
Думаю глянуть рускую версию сравнить но стоил ли????Даже не смей повесишься)
Согласна 100% плагиат. Аж противно

классный сериал!!!!!!!!!!!!!
А кто хаит наше кино.... Так и смотрите себе зарубежную муть. Только нечего комментировать то в чем совсем разбираетесь!
А кто хаит наше кино.... Так и смотрите себе зарубежную муть. Только нечего комментировать то в чем совсем разбираетесь!

В России уже поднаторели снимать сериалы, берущие за душу... Иногда (можно даже сказать - достаточно часто), конечно, встречается редкостное говнецо, но данный конкретный сериал, на мой взгляд, вполне неплох. Только вот сюжет мы, к сожалению, успешно слизнули у американцев. Жаль.

да импортный лучше,все сезоны у него посмотрел,а здесь тока на пару серий хватило

сериал тупо слизан у американцев!!!!!!!!!! игра чюрсина в роли скоффилда не удалась! не того малюков актера подобрал на эту роль.просто получился очередной отстой.американскую версию не переснять уже никому.смотреть лучше оригинал!!!!

А мне понравился!!жду продолжения если конечно будет!!!!!!!!!!!!!

полный отстой по сравнению с зарубежным,русские сами уже не могут ничего придумать

Все же русские еще не научились снимать, а только копировать. Зарубежный сериал великолепный!!!, а вот наши "обосрались", извините за выражение!!!

Че интересный сериал, спасибо, я с удовольствием посмотрел его. Правда наиграно немного, а так смотреть можна! Все актеры сыграли супер
!
!

хуже плагиата еще не видел, отстой полнейший. История этого фильма явно, не о русских зонах

Сериал от пиндосского не отличается ничем.Он и был задуман как чистейший плагиат,только с нашей зоной и актерами.Если бы планировали какой-то свой креатив на эту тему,то точно провалились бы.А так имеем неплохо выполненную задачу.Ой,ну да,зона не такая "реальная",еще что-то там не так....Можно подумать,амеры саму Истину и Реальность всегда показывают.
поставил 4
поставил 4

-Aliens- пишет:
Че интересный сериал, спасибо, я с удовольствием посмотрел его. Правда наиграно немного, а так смотреть можна! Все актеры сыграли супер!
Посмотри лучше оригинал... фильм лучше...

Своих мозгов мало или фантазии нет((( так америкосов копируют!!! Сериал по мне г-мно
Оригинал на много лучше
чем эта копия ёб-тая
!
Оригинал на много лучше
чем эта копия ёб-тая
!

На мой взгляд, всё-таки ПЕРВЫЙ сезон,- более динамичный
и Актёры "выкладываются" на полную, а не как телепузики.
и Актёры "выкладываются" на полную, а не как телепузики.

зачем снимать то что уже сняли и давно?
Болваны!!!
Болваны!!!
Хватит писать всякую гадость о фильме. Ненравится не смотрите!

Американский побег шедевр, а наш немного не дотягивает.

Просто наши решили снять как бы гениальную идею но на свой лад. Вот только со своим ладом проблемы. Стоит только посмотреть вторую серию. СПОЙЛЕР:
Осторожно - спойлер!
Значит парень гений посылает себе шестигранный ключ в книге чтобы открутить и заточить болт в трех гранний ключ. а чтож его сразу было не послать

да наш русский тоже не плохой сериал))

по ОРТ-так стараются,каждый день рекламируют "гениальное ТВОРЕНИЕ",сразу "звонок"-иди мимо..
а как прочел комменты,что "слизан" с такого классного фильма,так вовсе развеселился...
даже представлять не хочу.........ЧТО "натвАрили" деятели
а как прочел комменты,что "слизан" с такого классного фильма,так вовсе развеселился...
даже представлять не хочу.........ЧТО "натвАрили" деятели
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011