Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол
Фильмы: Дьявол / Devil (2010) Подробнее
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
Дьявол
это нечто!!давно сюжет так не захватывал...оч жесткая и непредсказуемая концовка!!твердая 5++++++
все ясно даже смотреть не стал
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
не пятёрка,но четыре поставлю
Честно говоря, не ожидала, думала будет хуже. Фильм отличный, держит в напряжении. Хоть и мистика, но со смыслом. p.s. нам стоит меньше грешить и вовремя каяться.
Больше кометов линивцы, где Вы ау...
Хороший филм,ставлю 5.Продуманный сюжет,неплохая игра актёров.Держит в напряжении.
ну шо, где качество?) 18.01.11 вроде как, или ток вечером зальют?
меня этот вопрос тоже очень уж интересует
Фильм отличный, смотрел в кинотеатре и очень понравился. Затягивает и держит в напряжении.
Lulu, ты где?:) можешь чёто сказать по поводу того когда же добавят фильм в качестве?
Поменяли дату выхода на ДВД на 25 января.
в напряжении держит, интересно было смотреть. Гуд))
хороший, динамичный, со смыслом. аж 5!
Просто суперрррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге от этого фильма,жалею почему раньше не посмотрела,а только сегодня))))))))))))))) Смотреть всем,не пожалеете!!!!!!!!
Мистика с элементами детектива! Всё время до последней минуты гадаешь - КТО ЖЕ ИЗ НИХ ДЬЯВОЛ??? и как обычно, злодеем оказывается тот на кого меньше всего думаешь..
Мне понравился. Интересный фильм.
А я вот жду лицензию 25-го должна по идеи появиться .
Слишком мелочно для .
Но сам фильм не плохой., хотя задумка хреновая
Но сам фильм не плохой., хотя задумка хреновая
Фильм не плохой,посмотреть можно...4
Не впечатлил фильм. Скучновато было. Но разок можно посмотреть.
На раз сойдет ,но мне как то не очень на 3
Интересный фильм со смыслом.
не жаль потраченого времени) а это главное)
посмотрел пол- фильма и уснул!!
отличный фильм для тех у кого бессоница!!
отличный фильм для тех у кого бессоница!!
Когда уже BD RIP появиться целый день сегодня ждал...)
ооох какой жудкий фильм, не советую его на ночь смотреть!!! очень интересній и очень жудкий, смотришь с напряжением
Когда нормальны BDrip будет то??
3-. Детская пугалка.. пару раз смеялись до слез))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011