Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
Мнения зрителей в очередной раз разошлись,а посмотреть было охота.Тем более что сюжет такой ну не разом чтоб популярный.Ну раз разошлись-надо смотреть самому.А фильм-то оказался хороший.4 твердую поставлю.Обычно такие фильмы ничем примечательным не отличаются (зло,кровища,трупы и плюс-минус что-ть еще и в разной последовательности),а тут психологию на первое место толкнули(точнее попытались), а все стандартное на втором плане.Ну вот и фильм относительно неплохой получился.
На мой взгляд фильм хороший. Порадовал оригинальный сюжет: потому как надоели псевдо-триллеры и триллеры- пародии на ужасы, где либо ищут преступника на религиозно-местической почве (типо "багровые реки2"), где либо ударются в полную мистику. Хотелось бы отметить, кроме оригинального сюжета и хорошую игру актеров, и нагнетаемый мистицизм, и неожиданность развязки(кто утверждает обратное, либо лжет, либо просто угадал). Вообщем фильм на добрую 4 и определенно стоит его посмотреть.
Нормальный фильм, и концовка своеобразная.....конечно если бы что то по жесче, да по кровавее, было бы смотрибельнее, но а так концовка заставлющая задуматься, что даже в таких сложных ситуациях нужно прощать......
нет нет люди мы совсем забываем о том что есть фильмы которые у нас есть, с хорошей идеей , хоть я и живу давно в другой стране , но в кино разбираюсь и скажу вам что этот фильм и его идея взята от российского фильма "ЛИФТ" который заметьте вышел довольно раньше чем этот ,на мой взгляд 3+4-
Офигенный триллер !!! Даже днём было страшно смотреть, в напряжении держит конкретно. Самый лучший вариант смотреть одному ночью, вряд-ли до утра спокойно уснёте. Я скачивал BDRip от NOLIMITS-TEAM весом 2.2гиг. С качеством изображения и звуком всё в порядке.
Ужасами не пахнет конечно, а вот детективчик и триллер неплохой получился. Под конец я уже догадывалась кто из них тот самый дьявол, подумала мол тьфу, неужели всё так просто? Но не тут то было! Мне понравился
хороший "ужастник" ,но ненавижу полный дубляж....,ау люди когда вы поймете что фильмы надо смотреть в оригинале хотя бы с субтитрами... (пример "Апокалипсис")
Кто из них дьявол - я кончно не угадал, но концовку и смысл фильма я так не "догнал". В своём лифте я лучше бы фильм снял. Куча "почему?" и нереальных эпизодов.