Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
пользовался вашим сайтом более двух лет и вот решил сказать спасибо вам огромное так держать всех своих друзей на него посадил от сюда качают!!!отдельное спасибо за сериал офис(американская версия)незнаю почему его так трудно найти ведь он входит в сотню случших сериалов мира.еще раз спасибо за ваш труд!
Примите и мою благодарность за поддержание сайта в наше трудное время.Насколько я понимаю реальная помощь заключается в материальной поддержке.Не останусь в стороне и я,через смс-перевод.
Молодцы!!!! Большое уважение к создателям и всем тем кто поддерживает его работаспособность!!!! Я много где был но остановился у вас!!! Здесь тепло и уютно)))