Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать СПАСИБО что есть такие места где можно скачать и не парится по поводу оплаты ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.
Спасибо большое Вам за такой классный сайт! Здесь все просто и понятно. И главное можно найти все что хочешь! Быстро и удобно- это Ваш девиз! Так держать))))))))
На этом сайте нахожусь около года.Сайт просто отличный.Новинки кино-своевременно,скорость-всегда на уровне,админы и модераторы-вежливые адекватные люди,база фильмов на любой вкус, что еще нужно для счастья .Хочу отдельно заметить сайт не требует регистрации чтобы скачивать фильмы,любой даже самый малоопытный пользователь сможет найти и скачать нужный ему материал .
Фаст-Торрент номер один. Спасибо администрации,и всем кто работает над созданием этого сайта. И ещё,хочу сказать спасибо людямб,которые в коментах пишут не просто тупо (спасибо).
Мне нравится этот сайт не только потому,что здесь большое разнообразие фильмов на любой вкус и цвет. А также за ту тёплую виртуальную атмосферу,которая существует здесь. Не думала,что буду проводить здесь так много своего свободного времени. Не знаю,чью эта заслуга,думаю всех вместе,и здесь это единство очень хорошо чувствуется. Спасибо!
Здравствуйте Администрация сайта. Ваш сайт самый лучший по скачиванию фильмов. И еще поздравляю вас всех с Наступающим Новым Годом жедаю вам всего самого лучшего и дальнейшего процветания самого лучшего сайта
Присоединюсь ко всем лестным отзывам, спасибо сайту за большое количество фильмов, спасибо всем людям за сидирование! Стараюсь и сам поддерживать раздачи! Наверно не легко поддерживать трекер в работающем состоянии, и в техническом и в правовом плане, держитесь сисадмины, мы с вами!