Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Комната в Риме / Habitación en Roma (2010)
Подробнее
Русская девушка Наташа проводит каникулы в Риме, готовясь вскоре выйти замуж. В ночь перед отъездом в Москву она знакомится с Альбой, которая настойчиво зовет ее к себе в отель. Наташа соглашается и вместе с опытной испанкой погружается в исследование своей сексуальности. В перерывах девушки делятся сокровенными тайнами, а к утру осознают, что между ними возникло чувство сильнее, чем планировалось изначально.
Не увидел в фильме того, что меня должно было тронуть или зацепить, или над чем можно было задуматься . Просто банальная эротика двух женщин. Фильм ерунда! какой сюжет
Не увидел в фильме того, что меня должно было тронуть или зацепить, или над чем можно было задуматься . Просто банальная эротика двух женщин. Фильм ерунда! какой сюжет
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
17 Янв. 2015 23:41
Мы ехали, ехали, и наконец приехали. Вернее приплыли. Хулио Медем, постепенно шедший путём обожествления женщины (женского начала) в своих фильмах, в конце концов пришёл к логическому выводу: если уж рассказывать историю "любви", то это будет история двух женщин. Худший фильм режиссёра, почему постарался изложить в рецензии, а здесь скажу лишь, что мне искренне жаль, видя здесь количество комментариев большее, чем ко всем его ранним работам (которые действительно заслуживают внимания) вместе взятым. 3/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Красивая операторская работа и фильм смогла досмотреть только благодаря присутствию Елены Анайя... В общем одна сцена была отличная и в самом конце в ванной комнате, когда психологически "раздавленная" лесби отвечает, что она таким способом борится за свою любовь, а не разыгрывает из себя жертву. Все же сильно сыграна ею эта сцена. А хотелось бы и не видеть этот фильм.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Тонкий, филигранно поставленный фильм. Изысканная игра актрисс . Операторская работа 5+++ : завораживает и гипнотизирует каждым следующим кадром всё больше и больше)) Фильм не столько о лесб -нках, сколько о том как порой трудно и легко найти людям дорогу друг к другу... Впрочем, каждый видит лишь то,что способен увидеть))
Хулио Медем, спасибо за чудесный подарок! Bravo !
Вот и мое отношение к данной картине очень схожее с Вашим. Мне также было без разницы, кто там в кадре - лебизьянки или безызъянки - главное, что кино получилось очень красивым, благодаря многим факторам (режиссер, оператор, актрисы, диалоги...) и музыке особенно. Смотрел с удовольствием, а что еще нужно?
На мой взгляд очень красивый и тонкий фильм...фильм про небольшой кусочек жизни двух очень разных женщин...фильм про нежность...про переживания,которые женщины носят в себе ,боясь открыть их мужчинам...Только женщина может по настоящему понять женщину...Фильм довольно откровенный но не пошлый...все очень красиво,гармонично...Обе актрисы прекрасно сыграли..Ну и конечно музыка...она наполняет фильм особой атмосферой... P.S. Один из немногих фильмов где русские показаны нормальными...без балалайки,водки и медведей....10 из 10
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
13 Янв. 2019 21:26
После того как спалось напряжение в организме от вида двух шикарных женщин, фильм превратился в отличное снотворное. Разговоры ни о чем, игра Наташи - ниже плинтуса ( это особенно заметно, когда она говорит по-русски). Анайа хороша, а вот Медему за фильм - двойка. Ожидал от него лучшего сюжета.