Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенды ночных стражей
Мультфильмы: Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole (2010) Подробнее
Что получится, если взять команду аниматоров, создавших волшебный мир пингвинов в мультфильме "Делай ноги!", мастера зрелищного кино Зака Снайдера и проработанный мир, основанный на серии книг Кэтрин Ласки? Получится захватывающая анимационная картина о совах. Эпическая, зрелищная, поучительная и добрая одновременно. Полтора часа в мире ночных птиц, в мире, где идет жестокая война, в мире, где есть свои злодеи и герои. Совёнок Сорен в далеком детстве поверил в сказку. И в трудный для своего народа час именно эта вера ведет его в путь. Совёнка не пугают трудности и насмешки. У него есть цель и верные друзья.
Легенды ночных стражей
пожалел что не посмотрел в кино3D, потрясающий мульт
Мульт просто фиерический!!!!!!!Безумно красочный,красивый и яркий!!!!советую ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!
viven пишет:
Мульт просто фиерический!!!!!!!Безумно красочный,красивый и яркий!!!!советую ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!
Полнустью согласен!!!
мультик отменный, всем советую
Шикарный мульт, а графика какая!!!! просто супер и смысл есть...ВО
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Тот,который 13 гиг весит на моём самсе не пошёл
классный мульт
Действительно мульт очень красивый, да и сюжет не из стандартного голливудского набора. Посмотрел с удовольствием. 5+
никто не совершенен...
Необыкновенный и потрясающий мультфильм
Смотрела в кинотеатре-непередаваемые впечатления.
Уверена никто не останется равнодушным:ни взрослые ни детки
Смотрела в кинотеатре-непередаваемые впечатления.
Уверена никто не останется равнодушным:ни взрослые ни детки
на мой взгляд самый лучший мульт. из 5 10 баллов. всем советую посмотреть не пожалеете.
Немного затянут, но графа - улет!!
Какого фига я скачал фильм 5.7 Гб, а он оказался 3Д.
Админы исправьте.
Админы исправьте.
Operiet, добавили пометку "3D", но в подробном указании торрента уже были указаны технические особенности рипа.
Спасибо! я после уже понял, там мелко так )))
по мультику - 4.5 балла! Потрясающая графика, но слабенький сюжет показалось.
по мультику - 4.5 балла! Потрясающая графика, но слабенький сюжет показалось.
Не каждый гол - победа!
Все-таки в этом мультфильме самое великое это графика. Остальное при оценке отступает на второй план. Многие из моих знакомых говорили, что мультфильм им не понравился. Меня тоже сюжет не сильно зацепил. Даже не могу сказать почему. Хотя в целом сие творение очень даже интересное, может быть своей необычностью, что ли.
Однозначно могу сказать следующее: если у Вас есть большой телевизор, то независимо от содержательной части мультфильма Вы получите большое эстетическое наслаждение.
Однозначно могу сказать следующее: если у Вас есть большой телевизор, то независимо от содержательной части мультфильма Вы получите большое эстетическое наслаждение.
Великолепный, безумно красивый мультфильм! Графика обалденная! И сюжет достаточно интересный и увлекательный! Получила удовольствие от просмотра и вам советую
Viktoria V. пишет:
Великолепный, безумно красивый мультфильм! Графика обалденная! И сюжет достаточно интересный и увлекательный! Получила удовольствие от просмотра и вам советую
Присоединяюсь! Этакий боевик среди мультфильмов!
Совушки... Обожаю этих птичек! Мульт понравился, хотелось бы, чтобы сняли продолжение, по остальным книгам.
Зак Снайдер удивил. Получился клёвый мультик
Классный мультик! Графика обалденная,сюжет тоже ничего .
Саша Заркон
Хороший добрый мультик.
Очень красочный с атличной графикой и спецэфектами.
Кто смотрел советую ещё: Рио и Замбезия, тоже про птичек.
Очень красочный с атличной графикой и спецэфектами.
Кто смотрел советую ещё: Рио и Замбезия, тоже про птичек.
В 3D вообще непередоваемые ощущения!
Пять баллов!
Пять баллов!
Хороший мультик)
я хороший человек=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011