Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 2007 году в Великобритании разразилась страшная эпидемия, вызванная новым, неизвестным ранее вирусом, который получил название «Жнец». От этого вируса погибли уже сотни тысяч человек. Правительство идет на крайние меры, район, где свирепствует страшный вирус, обносят высокой каменной стеной, тем самым обрекаю всех жителей местности на верную смерть. Долгие тридцать лет никто не вспоминал о страшном вирусе, но вот заболевание вспыхивает и в других районах страны, единственный шанс на спасения – найти источник вируса, который находится на территории вот уже тридцать лет отгороженной от всего мира стеной.
Представляет собой сборную солянку из культовых постапокалиптических фильмов 70-80-х годов. Хотя снято довольно неплохо, но пересматривать мне не захотелось. Поклонники жанра постапокалиптического боевика разочарованы не будут.
Согласна практически со всем вашим постом, кроме одного замечания. Мне как большой поклоннице жанра постапокалипсис этот фильм, кроме разочарования ничего не принес. Он больше напоминает нарезку из культовых фильмов, представленных в виде рекламного клипа. И рекламы здесь и правда немало. Глянец. А внутри ничего. Пыль. Пародия на апокалипсис. Слабая тройка.
Во-во. Подыскивал слово для определения и нашёл его у коллеги - ПАРОДИЯ(конечно, режиссёр этого не планировал, оно "само" так вышло ) На три балла кино - посмотреть и тут же забыть. Но, всё-таки - посмотреть один раз таки можно.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Если честно, этот фильм с первых кадров мне напомнил Обитель зла. Правда потом переквалифицировался в фильм с одичалыми из Игра престолов. Много похожих фильмов. В общем на раз и на любителя.
Девочка актриса прелесть..смотрел только из за нее! Движения какие у нее..ммм..как у тигрицы хищные и в то же время грациозные..понаблюдайте кто будет пересматривать..А фильм хорош опустим сценарий бог с ним-сделан качественно массовка шикарная костюмы и показ расчлененки-нет перебарщивания в таких случаях..от меня пять
Нормальное кино, с удовольствием посмотрел, главное серьёзно не воспринимать. Как боевик отличный, экшен, кровища, сумасшествие трэша и забубенная гонка в конце фильма в лучших традициях Безумного макса 2. 5 из 5
У Маршалла плохих фильмов нет, сразу видно, что человек любит кино всей душой. Но, как справедливо заметил предыдущий комментатор, всерьёз воспринимать фильм не стоит. Лично у меня сложилось впечатление: когда Маршалл был маленьким (не Маршаллом, а маршаллом), он очень хотел стать режиссёром и думал, что, когда вырастет, то снимет фильм, в котором будут всякие психи, каннибалы, расчленёнка, погони на быстрых тачках и средневековые рыцари. И чтоб у каждого героя было по крутому пестику и бронекостюму ( который всё же выглядит несколько педерастическим, как будто вышел из ателье Зайцева. Как заметила героиня Роны Митры, "хорош для девушек" ). Маршалл вырос и снял свою детскую мечту. Вот и всё. 4+
Неплохой фильм, довольно интересный, местами даже затягивает. Есть некоторые абсурдные вещи, но на них не стоит сильно обращать внимания. Посмотреть хоть раз все таки стоит. От меня 4-. P.S. понравилось звуковое сопровождение.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Что для «божией овечки» по ссылке страх и ужос, то для прожжённого сатанюги и любителя кровавого кино, дерзко показывающего всю подноготную человеческого общества в тёмную эпоху — повод скачать и ознакомиться.
Превосходная детализация жестокости, в том числе по отношению к детям и животным (нечасто такое найдёшь в нынешних «фильтрованных» фильмах с рейтингом 12+). Мрачный мир, демонстрирующий насколько способно опуститься человечество для выживания в нём. Щепотка сюра в виде средневекового замка с рыцарями. Симпатичная главная героиня отдалённо напоминает свою «коллегу» из «Обители зла» (конечно, Мила Йовович трюкачит непревзойдённо, но и здесь действо интересное), а один из злодеев — психа из Far Cry 3. Отсылки к «Безумному Максу» также порадуют зрителя.
Сюжет на серьёзность не тянет и «задуматься» не заставляет, но если вам нравятся «мясные» боевики, постапокалиптика с жестоким обществом и каннибализмом — кинцо мимо себя не пропускайте.
Мутная и довольно неорганично подобранная сборная солянка из полутора десяткой апокалиптических и постапокалиптических фильмов. С другой стороны если есть лишнии 2 часа и вы любите такой жанр-почему бы не посмотреть?
На самом деле идея фильма очень даже и ни чего,всё начиналось как будто зомби захватят мир (мне так показалось),но тут бац стена и там просто вирус.Некоторые сюжеты из старых добрых фильмов.Да и концовка с тачкой это вообще номер еле-еле едят где на моциках догоняют,похоже на русский экстрим.На один разок.Оценка 4.
Смотрела давно в кинотеатре и осталась под впечатлением, второй раз конечно уже таких эмоций не было, но фильм очень даже хорош, смотреть стоит определенно
Как обычно после просмотра появились и отрицательные и положительные моменты. Из минусов: ждал зомби-апокалипсис, а дождался фриков-людоедов и рыцарей Ричарда - Львиное сердце. Из плюсов: главная героиня, динамика, Бентли с самовосстанавливающимися стеклами (который, правда, догоняли всякие ржавые ведра). Смело 4 балла
панки и рыцари в одном фильме..жесть..такого мы еще не видели)...очень хорошая динамика в фильме..очень много отрезанных частей тела в фильме..много крови..любителям философских бесед не понравится вообще...тут не на это сделан акцент....актеры играют хорошо и да же музыка меня порадовала)))..любителям фильмов постапокалипсиса посмотреть стоит..достойная картина.
Не смотря на огромные недостатки фильм мне понравился и принёс кучу удовольствия. И немаловажную роль в этом сыграли саундтрэк и Рона Митра, но обо всё по порядку. Сюжет у фильма странный. Начало было банальным, как у стандартного зомби муви. Потом же пошел такой бред, что можно было спокойно выключать кино, но я этого не сделал. Знаете, сюжет можно даже объяснить, если откинуть начало про смертельный вирус. Далее идёт моё объяснение:
Скрытый текст
Ну сами представьте: по какой-то причине часть материка оградили со всех сторон 9-метровой стеной в высоту и оградили любые связи со внешним миром. Т.е. нету электричества, нету водоснабжение, негде брать еду и т.д. Нету всего того, что использовалось в современном мире. Конечно же в людях просыпаются животные инстинкты - правительство просто оставило их подыхать, а жить то всем хочется. Вот по этим причинам и образовались 2 лагеря - лагерь панков-дикарей и лагерь рыцарей. Одни едят выживших людей, другие животных, которых не тронул вирус. Всё вполне логично. Но это если мы смертельный вирус заменим вирусом бешенства или чем-то еще. Я не сценарист, поэтому оставим без объяснения. Но без начала про зомби нету нормального объяснение одного момента: зачем в эту зону кидают наш отряд? Вообщем не додумал сценарист.
Но не смотря на всю бредовость происходящего, концовка получилась хорошей. Да, в фильме очень много ляпов и тупых нелогичным моментов, но это всё закрывается плюсами. Актёрский каст собрали неплохой. Главных действующих лиц очень немного, но даже некоторые второстепенные персонажи запоминаются. Из второстепенных понравились Дэвид О'Хара (хладнокровный политик), а так же Соло (глава панков). Ну и как же не упомянуть дорогую Рону Митру. Вообще она неплохая актриса, но до звезды кинематографа ей далеко. Учитывая, что "Судный день" не претендовал на лавры шедевра, Рона сыграла в нём на отлично. И вообще ей сделали здесь классный образ сексапильной стервы. Так же к плюсам можно отнести шикарные костюмы и грим, хорошие пейзажи и офигенный саундтрэк. В фильме играет куча композиций и каждая запоминается. Я думаю, что саундтрэк сыграл далеко не последнюю роль в данной картине. Экшон тоже на высоте - рукопашные драки поставлены хорошо, перестрелки тоже. А последняя погоня это просто взрыв мозга, к тому же не уступающая первоисточнику. В итоге имеем миксованый фильм с бредовым сюжетом и тупыми сценами, но с сексуальной Роной Митрой, отличной динамикой и бесконечным экшеном, офигенным саундтрэком, хорошими костюмами и гримом. Ставлю данной картине 7 баллов из 10 (хотя реальная оценка 6). Не смотря на то, что я очень трепетно отношусь к логике и сюжету в фильмах (кто читает мои мнения это знает), этот является исключением. Рекомендую всем посмотреть это кино, да и сам буду время от времени его пересматривать!
Тем кто настроен на серьезное кино смотреть не стоит. Это какая то смесь между боевиком, триллером, фантастикой и комедией. В фильме огромное количество ляпов и несоответствий. Конец фильма вообще ввел в тупик. Жаль потраченного времени.
Если не придираться к мелочам, то очень даже качественный экшн - все на отлично - драки, погони, перестрелки, да и Рона Митра чертовски хороша в роли "Супер-стервы" Мне понравился, пересматриваю время от времени для отдыха мозга от слишком "умных" кинолент.
О боже как уже надоели эти супер герои одиночки которые в очередной раз спасают мир от вселенского зла или вируса , конечно нельзя не отметить качество сьёмки оно высоте да и игра актёров хорошая но ни грамма реальности , фильм из разряда смотри и не думай , когда был подростком то такие туповатые фильмы нравились но не сейчас наверно повзрослел
Наткнулась случайно на эту киношку сегодня на Фасте, раньше нигде не попадалась. Заинтересовала. Посмотрела... Начиналось всё многообещающе, а потом опустилось до трэша... И никому случаем фильм не напомнил "Безумного Макса"(2015)? Мне очень. Концовка вообще пц. Вроде и неплохо должно было быть, но... 7 из 10 пы.сы. нахрена нужна режиссерская версия, если вставки без перевода?
Да... заимствования из МэдМакса очевидны... И, конечно, Митра в качестве супер-героя... хм-м... хотя почему нет? Вот Бэкинсэйл можно... В целом- динамичненько, и если не обращать внимание на плагиатные сцены, то вполне съедобно!