Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
Не ради спора, а ради интереса. Могу ошибаться, но вроде как Лостфильм сериал и правда не озвучивал? Да, знаю что у них на сайте этот сериал, по крайней мере первые сезоны, есть в наличие, но тем не менее, вроде как они озвучкой не занимались.
Не ради спора, а ради интереса. Могу ошибаться, но вроде как Лостфильм сериал и правда не озвучивал? Да, знаю что у них на сайте этот сериал, по крайней мере первые сезоны, есть в наличие, но тем не менее, вроде как они озвучкой не занимались.
да... сейчас зашла в описание на сайте Лоста.. там 1й сезон - Озвучка: Закадровая многоголосая (ТВ3), 2й сезон - Озвучка: Закадровая многоголосая (SyFy). Так что в итоге Лосты его действительно не озвучивали... Спасибо Lulu...
Лосты посмотрели 1ю серию, потом вторую и сказали, нее...
Вопреки вашему мнению, сериал заслужил внимания многих людей. Идмб и кинопоиск выше 7ми говорит о стабильности рейтинга в мире. Это, конечно, не гениальное воплощение, но очень хорошее. Хорошее - не среднячок и не выше среднего, а хорошее. Но я вас понимаю, мне тоже хочется иногда поглумиться над сериалами, которые мне не нравятся. Я так недавно делала. На очереди несколько экземпляров из вашего списка рекомендаций
Дело не в том, что он мне не нравится, а в том, что он глупый, дешевый, наивный и предсказуемый. Когда читаешь описание и видишь, что фильм снят по Кингу, ожидаешь увидеть подобие "Буря столетия" или "Явление", но когда начинаешь просмотр не веришь глазам, задаешься вопросом, зачем продавать права таким бездарям, которые даже кастинг умудрились испортить.
Начинал смотреть летом-когда других сериалов не было, посмотрел 1.5сезона, пока приостановил(средний какой-то, может я мало посмотрел? может самое интересное начнется дальше...), так как есть что посмотреть другое... Потом может как-нибудь к нему вернусь...
Хотел взять что-то на замену «Подозреваемого », но этот сериал точно не подходит мне. Серил из стандарта «Каменская», с шуточками «Дедушкина радость » + какой-то сверх естественный городок "Хуавей" …