Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто бы мог подумать, что зеркала скрывают в себе не только наше отражение…
Молодой мужчина (Макс) устраивается ночным охранником в недавно отстроенный после пожара торговый центр. Вскоре он начинает понимать, что это здание, хранит в себе какие - то жуткие загадки, и виной тому многочисленные зеркала. Макс начинает видеть в их отражении странные, и даже ужасные вещи. Охранник понимает, что череда загадочных убийств сотрудников магазина вовсе не случайна, есть одна причина - это страдающая душа, которая скрывается в зазеркалье.
Бредятина...ересь...херня...шняга....отстой...фуфло и ещё много подходящих слов можно подобрать для оценки второй части!!!Этож надо было так обосрать успех первого фильма...СЛИВ!!!
Так-так!) а вот и продолжение 1 части. Что ж... Итак, фильм на 4. Прикол весь в том, что я отличаюсь отличной памятью, и смотрел это фильм примерно с неделю назад - но не помню, что случилось там в конце... Фильм на 1 раз. Мне почему-то очень эти 2 фильма ( 1 и 2 части) напоминают "Пункт назначения". В общем-то довольно интересно. Смотрите, кому не лень, но особых впечатлений у меня он не оставил.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Жжуть 2! ))) Конечно, первая часть по сюжету и по игре актеров получше будет, но тоже страшненько получилось. Порадовало, что филь не затянут.)) Живенько так ..... ))))
Первую смотрел часть. напряжение постоянное -давно такого не испытывал в этом жанре,2 -ую еще не видел судя по отзывам хуже(но это как обычно)-все равно буду смотреть потому-что первой мне не хватило,хотя можно рассматривать 1 часть как полный фильм,с постоянным вопросом в конце как и во всем американском.
Зеркала 2 являют собой бесстыдную малобюджетную пародию на первую часть.Этот фильм можно охарактеризовать одним словом — дешевый.Первые зеркала меня очень сильно порадовали,но этот фильм..фу,фу,фу.Виктор Гарсия, конечно, молодец, что не стал изобретать колесо — история буквально взята с оригинала как она есть, но снято абсолютно бездарно. Смерти, не считая разве что первой, кажутся наспех сфабрикованными на компьютере и действительно выглядят жутко… жутко уныло!Фильм страшно разочаровал. от меня 3 с минусом. Лучше смотрите первую часть,она действительно хороша.