Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Планета обезьян / Planet of the Apes (2001)
Подробнее
Астронавт Лео Дэвидсон на космической станции занимается обучением шимпанзе. Во время обучения пилотированию космического корабля шимпанзе допускает ошибку и его корабль уносит в неизведанные области космоса, Лео отправляется вслед за своим учеником. Вскоре он оказывается на неизвестной планете, которой правят обезьяны. Люди на этой планете являются рабами, Лео становится одним из таких рабов, но, в отличие от остальных людей этой планеты, у него есть желание бороться с воинственными обезьянами-поработителями.
только что посмотрел этот фиьм, и полностью остался доволен. боялся, чтоб не переберщили с компьютерной графикой, но слава богу все было выдержанно и со вкусом. вот чего и представить не мог, так это то, то главного злодея, Тэйда, будет играть Тим Рот. после успешных (как я считаю) 5 фильмов, и двух безобразных сериалов, этот фильм смотрится на одном дыхании. единственное, что не продумали (опять же, мое мнение), так это взаимоотношения в любовном треугольнике, где главный герой, Марк Уолберг, разрывался между смазливой обезьянкой и сисястой дикаркой. рекомендую к просмотру
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
ребят, может нужно немного над фильмом немного задуматься, мы живём, в таком-же мире,только вместо обезьян люди. отличный кино,по мне так-то лучше чем новая, планета "революция" (хотя и она хороша) 10/10 досвидос ;-) ;-)
в 12 лет смотрела этот фильм с большим удовольствием но сейчас,спустя время,мне не понравился,выключила на начале...Может когда нибудь,от безделья,Я еще раз попробую начать смотреть эту картину...
Посмотрел "Планета обезьян". Не лучшая картина Тима Бёртона. Всё слишком непонятно ,на обезьян смотреть неприятно, да и вообще эмоций не вызывает, много беготни, мало дела. Таких офигенных актеров жестоко загримировали и лишили части шарма, что жуть конечно
Тим Бартон конечно мастер, но мне стало скучно. Экранизация фантастики 70-х для семейного просмотра. "Возомнил, что он лучше нас. Считает себя наполовину обезьяной"))
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
20 Июль 2016 09:22
Этот фильм хороший если брать во внимание фильмы 11 и 14 года (неудавшийся проект причем в трех частях третий фильм снимут в 17м), хоть и отходит от главной версий Пьера Буля назовём его теперь классическим вариантом Планеты обезьян. Классика есть классика!
Ха-ха. Прикольное кино для детей младшего школьного возраста. А сюжет-то как закрутили, фантастика! ХДД Теперь придется смотреть продолжения. Х) Линкольн с обезьяньей мордой - зачетный ржач. Не, для фантастики далеких лет все-таки неплохо снято. В этот раз я титры не посмотрела. Мне одной увиделся Хью Джекман в одной из горилл? И не гоните на макак, обезьяны рулят! ХДД