Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ешь, молись, люби / Eat Pray Love (2010)
Подробнее
Название фильма озвучивает проблему человечества, заключенного в правила большого города: престижная фигура, престижная работа, престижный муж. К любви, спокойствию и радости жизни это не имеет никакого отношения. Поэтому успешные в глазах общества люди, однажды проснувшись, понимают - всё не так. Так и случилось с героиней Джулии Робертс - Элизабет. Почувствовав, что дальше так жить нельзя, она полностью разрывает все опостылевшие связи и уезжает. Заново знакомясь со вкусами, ощущениями и состояниями, принимая помощь и помогая другим, Элизабет находит себя, новый смысл жизни, новых друзей и свою любовь." "
Читала книгу Элизабет Гилберт, по которой снят этот фильм. На мой взгляд, Джулия Робертс очень хорошо передала образ главной героини! От меня только 5!
В очередной раз убедилась, что лучше прочесть книгу,но не могу сказать что фильм не понравился.Это очень качественная, поучительная мелодрама. Его стоит посмотреть хотя бы как гид по странам мира. Красоты разных стран — это потрясающее зрелище и теперь я понимаю почему режиссеры не побоялись сделать фильм таким длинным, если вам вдруг станет скучно, вы можете немного оторваться от сюжета и просто погрузиться в этот замечательный мир красоты и гармонии!!
Как же Джулия постарела.... Выглядит естественно, за что ей большой респект, но как же она пострашнела Кстати, всегда она играет неуравновешанных женщин, которые не знают чего хотят и(или) бегут от новых чувств. Скучновато...Троечка...
Равновесие, гармония, любовь, осознание всего этого проходит главная героиня фильма. Потерять, отказавшись от всего, чтобы не потерять...не потерять себя, то чувство важного равновесия в жизни.
Картина вызвала двоякое чувство. С одной стороны, есть неплохой сценарий и идея, заставляющая задуматься. С другой - ощущение, что меня обманули. Да, я ожидал от тандема Робертс-Бардем гораздо большего. Если не "Вики Кристина Барселона", то хотя бы "Любовь со словарём". Мне действительно несколько раз было довольно скучно. В итоге - легкий не безнадёжный фильм с претензией на философию и с яркой картинкой.
на этот бред я было даже в кино отправилась.... ушла конечно не досматривая - скукотень для пенсионеров. и чтобы я читала книгу - да лучше застрелиться!
Очень глубокий фильм, и снят он о жизни и о истиных проблемах людей и для людей, которым Он способен помочь. Я искренне рада за тех, кому фильм откровенно не понравился, кто нашел его скучным - это счастливые люди.
Прекрасный фильм " Ешь, молись, люби "... О тех , кто в суете жизни вдруг потерял себя...захотел остановиться...уединиться...и вновь найти себя...Но именно тогда, когда находишь себя, вдруг происходит то, чего уже не ждешь... волна любви накрывает тебя с головой...и ты вновь теряешь себя , но уже чувствуешь себя по- настоящему счастливой...Это и есть баланс жизни
Очень глубокий и философский фильм, поданый очень легко и непренужденно. В Бардема просто влюбилась, хочу такого же мужчину внешне)) Что касается сюжета, то я безумно счастлива, что стали появляться такие фильмы. после которых есть над чем подумать. Книга еще лучше фильма. В моей коллекции-это фильм №1. пересматриваю когда очень грустно и сразу верю, что все будет замечательно! Робертс сыграла потрясно. единственное что не очень понравилось-так это импульсивность, Гилберт в книжке совсем не такая! Даже не раздумывайте. смотреть однозначно!!
Смотреть смотреть смотреть! всем смотреть этот фильм Мне очень понравился! Он вдохновляет! Очень! А главное в этом фильме - есть смысл! От меня 10\10! В коллекцию!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
11 Май 2013 10:33
+1
-0
Мне понравилось: неплохое женское кино. В принципе понимаю потерянность гг, её страхи, её поиски, её желание вновь обрести смысл и получать удовольствие от жизни. Фильм похож на калейдоскоп - меняются люди, страны, языки и каждая частичка этого пазла приносит что-то своё: собственный опыт/ воспоминания/ итальянское умение ловить счастье в каждой минуте/ индуистское единение с богом/ праздник жизни, любви и приобщения к природе на Бали... Легко, красиво, ярко, романтично и главное - не пусто. И как же близок мне принцип "посыла лучика тепла и света" при каждом воспоминании о том, кого когда-то любил... Может быть, это и сказалось на моём восприятии фильма: слишком личное, слишком точное попадание.... P.S Посмотревшим пожалуй обеспечена легкая "болезнь путешественника"
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
после прочтения книги, фильм не произвел никакого особого впечатления, там столько много осталось недосказанного, в фильм попала самая малость. мой совет - не тратьте время на фильм, читайте книгу! она вам понравится гораздо больше!
Я не читала книгу, но фильм очень понравился! Очень глубокое кино....некоторые моменты когбудто из моей жизни и про меня...И плакала и смеялась вместе с героями) Теперь понимаю почему Джулия Робертс с таким энтузиазмом взялась за эту картину, после прочтения книги) Браво! P.S. Хочу на Бали))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!