Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ешь, молись, люби

Поиск по форуму

Фильмы: Ешь, молись, люби / Eat Pray Love (2010) Подробнее

Название фильма озвучивает проблему человечества, заключенного в правила большого города: престижная фигура, престижная работа, престижный муж. К любви, спокойствию и радости жизни это не имеет никакого отношения. Поэтому успешные в глазах общества люди, однажды проснувшись, понимают - всё не так. Так и случилось с героиней Джулии Робертс - Элизабет. Почувствовав, что дальше так жить нельзя, она полностью разрывает все опостылевшие связи и уезжает. Заново знакомясь со вкусами, ощущениями и состояниями, принимая помощь и помогая другим, Элизабет находит себя, новый смысл жизни, новых друзей и свою любовь." "

Ешь, молись, люби
kykolka\\\
Новичок
+38
-64
весь фильм едят и мелять какую-то фигню:smile20: отстой....
Jadi
Новичок
[+] [-]

нудный и скучный(((,полфильма посмотрела,на большее не хватило
lotus5
Новичок
+8
-9
1
Понравился, но, как уже и было сказано выше, фильм больше для девочек.
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Нудняяяятинааааа!!!:smile192:
krikarka
Новичок
+2
-2

Затянутый и нудный.
Лихия
Новичок
+10
-21
Фильм очень хороший.:smile8: С удовольствием посмотрю ещё раз. Но смотреть его нужно на одном дыхании, не отвлекаясь ни на что.
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Положительный фильм, может поэтому под него так сладко засыпать...
Dashucha
Новичок
[+] [-]

замечательный фильм.те,кто пишет,что нудный-просто еще не доросли.от меня 5+
Ralina741
Новичок
+5
-5
70
фильм отличный мне понравился 10+:smile4: :smile19: :smile21:
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
очень интересный сюжет! вполне хороший фильм для взрослых! :smile8:
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Читала книгу Элизабет Гилберт, по которой снят этот фильм. На мой взгляд, Джулия Робертс очень хорошо передала образ главной героини! От меня только 5!
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Много наслышана об этом фильме... Ну никак не могу себя заставить посмотреть его... Название не вставляющее
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
В очередной раз убедилась, что лучше прочесть книгу,но не могу сказать что фильм не понравился.Это очень качественная, поучительная мелодрама. Его стоит посмотреть хотя бы как гид по странам мира. Красоты разных стран — это потрясающее зрелище и теперь я понимаю почему режиссеры не побоялись сделать фильм таким длинным, если вам вдруг станет скучно, вы можете немного оторваться от сюжета и просто погрузиться в этот замечательный мир красоты и гармонии!!
LisaAlisa200177
Новичок
+37
-30
4
Как же Джулия постарела....:smile46: Выглядит естественно, за что ей большой респект, но как же она пострашнела:smile45: Кстати, всегда она играет неуравновешанных женщин, которые не знают чего хотят и(или) бегут от новых чувств. Скучновато...Троечка...
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Равновесие, гармония, любовь, осознание всего этого проходит главная героиня фильма. Потерять, отказавшись от всего, чтобы не потерять...не потерять себя, то чувство важного равновесия в жизни.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Картина вызвала двоякое чувство. С одной стороны, есть неплохой сценарий и идея, заставляющая задуматься. С другой - ощущение, что меня обманули. Да, я ожидал от тандема Робертс-Бардем гораздо большего. Если не "Вики Кристина Барселона", то хотя бы "Любовь со словарём". Мне действительно несколько раз было довольно скучно.
В итоге - легкий не безнадёжный фильм с претензией на философию и с яркой картинкой.
............................
Серебряный
+408
-209
83
Отличный фильм, смотрела давно, мне очень понравился! 5+++
a.
Мастер
+332
-422
111
на этот бред я было даже в кино отправилась.... ушла конечно не досматривая - скукотень для пенсионеров. и чтобы я читала книгу - да лучше застрелиться!
Evelyn
Продвинутый
+81
-38
7
Очень глубокий фильм, и снят он о жизни и о истиных проблемах людей и для людей, которым Он способен помочь. Я искренне рада за тех, кому фильм откровенно не понравился, кто нашел его скучным - это счастливые люди.
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
Прекрасный фильм " Ешь, молись, люби "... О тех , кто в суете жизни вдруг потерял себя...захотел остановиться...уединиться...и вновь найти себя...Но именно тогда, когда находишь себя, вдруг происходит то, чего уже не ждешь... волна любви накрывает тебя с головой...и ты вновь теряешь себя , но уже чувствуешь себя по- настоящему счастливой...Это и есть баланс жизни
Grish@
Эксперт
+111
-151
Нудный фильм вообщето .....3+
Иришка К
Новичок
+3
-1
Очень глубокий и философский фильм, поданый очень легко и непренужденно. В Бардема просто влюбилась, хочу такого же мужчину внешне)) Что касается сюжета, то я безумно счастлива, что стали появляться такие фильмы. после которых есть над чем подумать. Книга еще лучше фильма. В моей коллекции-это фильм №1. пересматриваю когда очень грустно и сразу верю, что все будет замечательно! Робертс сыграла потрясно. единственное что не очень понравилось-так это импульсивность, Гилберт в книжке совсем не такая! Даже не раздумывайте. смотреть однозначно!!
businka12
Новичок
+65
-39
52
Приключения взрослой самодстаточной женщины! Фильм очень порадовал!:smile21: :smile19: :smile19:
mchernatova
Новичок
+4
-1
Скучный, да... Заставляет задуматься, но скучный.. Досматривала в несколько приёмов, принципиально))
Like
Новичок
+15
-18
1
Смотреть смотреть смотреть! всем смотреть этот фильм Мне очень понравился! Он вдохновляет! Очень! А главное в этом фильме - есть смысл! От меня 10\10! В коллекцию!
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Бенефис Джулии Робертс мне показался скучным и занудным. Но красиво...:smile21:
Fina
Новичок
+29
-13
95
Интересный, немного философский фильм, но ненапрягающий фильм. после просмотра есть о чем подумать :smile8:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Мне понравилось: неплохое женское кино. В принципе понимаю потерянность гг, её страхи, её поиски, её желание вновь обрести смысл и получать удовольствие от жизни. Фильм похож на калейдоскоп - меняются люди, страны, языки и каждая частичка этого пазла приносит что-то своё: собственный опыт/ воспоминания/ итальянское умение ловить счастье в каждой минуте/ индуистское единение с богом/ праздник жизни, любви и приобщения к природе на Бали... Легко, красиво, ярко, романтично и главное - не пусто. И как же близок мне принцип "посыла лучика тепла и света" при каждом воспоминании о том, кого когда-то любил... Может быть, это и сказалось на моём восприятии фильма: слишком личное, слишком точное попадание....
P.S Посмотревшим пожалуй обеспечена легкая "болезнь путешественника" :smile18:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

m_o_l_l_y
Новичок
+3
-1
4
после прочтения книги, фильм не произвел никакого особого впечатления, там столько много осталось недосказанного, в фильм попала самая малость. мой совет - не тратьте время на фильм, читайте книгу! она вам понравится гораздо больше!
looloo_s
Новичок
+38
-27
207
Я не читала книгу, но фильм очень понравился! Очень глубокое кино....некоторые моменты когбудто из моей жизни и про меня...И плакала и смеялась вместе с героями) Теперь понимаю почему Джулия Робертс с таким энтузиазмом взялась за эту картину, после прочтения книги) Браво!
P.S. Хочу на Бали))
Cейчас на форуме: sushir ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011