Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семьянин

Поиск по форуму

Фильмы: Семьянин / The Family Man (2000) Подробнее

В фильме рассказывается странная история совершенного обычного человека. Главный герой картины Джек Кэмбелл успешный, но одинокий бизнесмен. Его одиночество его не тяготит, он пожертвовал своей личной жизнью ради карьеры и успеха. Однажды утром Джек просыпается в своей кровати и обнаруживает рядом Кейт, свою бывшую подружку, с которой они давно расстались. Джек бросил Кейт ради своей карьеры. Джек понимает, что он проснулся совершенно в другой жизни, у него есть любимая жена и дети и он понимает, что это именно то, что ему нужно…

Семьянин
Родственечег
Продвинутый
+7
-59
интересный фильм ,если бы я потерял память то действовал совершенно по другому , есть повод задуматься о том может быть я дебил, этот фильм можно пересмотреть несколько раз 10/10
Родственечег
Продвинутый
+7
-59
не плачь Мария Шарапова
Eternal
Мастер
+301
-786
23
старый.. но Класный "кин"..
перевод только - Профессиональный многоголосый [РТР]..
"8,5"
vitamin87
Новичок
+0
-0
Этот фильма смотрел 10 раз! Один из лучших фильмов всех времен! Однозначно к просмотру:smile3: Отдыхаешь сердцем когда смотришь...
Deckard
Новичок
+21
-28
Смотрел с интересом! Но, сюжет раздражает - особенно "его" жена-манипуляторша (бывшая или будующая) - играет на чувствах, лишь бы было так, как она "придумала". Правильно он её бросил или наверняка всё равно бросит!
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Не мало фильмов по принципу "был богатым - стал бедным" и наоборот, но от этого, этот фильм не хуже. 8/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Хорошее время было, Кейдж тогда радовал почти всеми фильмами со своим участием.
Данное кино очень душевное и доброе, с хорошим посылом. Вполне можно смотреть всей семьей.
EMILIO mio
Новичок
+7
-9
6
Классный фильм!
Не могу понять, почему Кейдж не снимаеться в таких хороших фильмах?
Reder
Продвинутый
+35
-39
Мой любимый фильм) :smile3:
laplas Alexsandr
Новичок
+7
-52
Первая фраза "мы перестанем быть ОДНИМ целым! Для многих её смысл станет понятен только лет так через 10. Семья является Основной Ячейкой и которой и начинается всё остальное что называется Мiр (и это Слово так же ни сейчас ). А лет через 10 многим станет Жизнью. Оценка 8 фильму.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-462
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Фильм отдыхающий и ненапряжный, но данная концепция уже применялась много раз. Да и мораль о том, что все богачи несчастливы оставьте для того, кто схавает эту лапшу.
Оценка: 6.
Fess
Cейчас на форуме: id508211540 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011