Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - РЭД
Фильмы: РЭД / Red (2010) Подробнее
Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
РЭД

:P
Офигенный!)
А что Брюс да Брюс, Малкович, красавчик, как обычно в чём-то необычном снимется)
А что Брюс да Брюс, Малкович, красавчик, как обычно в чём-то необычном снимется)
8*)

Что могу сказать,все эти коменты можно назвать последствием рекламы! Пытался в третий раз посмотреть,что бы уловить смысл,не выдержал такой напасти и удалил! Амнриканский патриотический сюжет ни о чем,путем сшибания денег за счет известностей! Так что Крепкий орешек гниет изнутри! С такими фильмами как Герой-одиночка (Брюс Уиллис) Семь (Морган Фриман), Воздушная Тюрьма (Джон Малкович) РЭД вообще рядом не встанет!
Так что один смысл только в этом фильме уловить можно - Не то всё золото,что блестит!
Так что один смысл только в этом фильме уловить можно - Не то всё золото,что блестит!

lector-libido пишет:
Что могу сказать,все эти коменты можно назвать последствием рекламы! Пытался в третий раз посмотреть,что бы уловить смысл,не выдержал такой напасти и удалил! Амнриканский патриотический сюжет ни о чем,путем сшибания денег за счет известностей! Так что Крепкий орешек гниет изнутри! С такими фильмами как Герой-одиночка (Брюс Уиллис) Семь (Морган Фриман), Воздушная Тюрьма (Джон Малкович) РЭД вообще рядом не встанет!
Так что один смысл только в этом фильме уловить можно - Не то всё золото,что блестит!![]()
Точняк

в каком торенте качество звука хорошее???

Народ залейте весом 700 мб ток чтоб перевод был хороший без постаронних звуков ...

Интересное кино, не напрягает. С юморцом. 5!

кино интересное - ну чё вам ещё надо от голливудского блокбастера?
5
5

Мне понравился, прикольный фильм. Брюсик умничка.

Фильм угарный, Джон Малкович как всегда отжог

Фильм просто от души!!!!в нем есть своя изюминка но не каждый поймет,он и не расчитан для того что бы вызвать глубокие-филосовские мысли,юморной-динамичный и интересный от меня 5+КАЧАТЬ И ТОЛЬКО

+2
-6

Старый волчара Брюси как всегда порадовал своим присутствием*)
КАЧАЙТЕ!!!!
КАЧАЙТЕ!!!!

Фильм однозначно хорош. В первой половине сюжет несколько провисает, но затем - всё просто великолепно. А образ русского шпиона, помогающего героям вообще шикарен.

Фильм суперский! Тонкий юмор уморяет! Через месяц ещё пересмотрю! 5 однозначно!

Прикольный фильм,юмор здесь неординарный..,да и вообще фильм как-то по-новому снят!!! Хороший фильм!!!!

фильм зашибись, давненько такого хорошего комедийного боевичка не видел - 5, однозначно!

Хороший легкий боевик с элементами комедии
smile1: 5!
smile1: 5!

Ожидал от фильма большего. Так боевичок, с эфектами комедии.
Разок глянуть можо. Фильм на твердую 4
Разок глянуть можо. Фильм на твердую 4

Чё? Прикольный, лёгкий боевик! Расслабляет! ))))) Смотреть! )))

хороший актёрский состав и классный сценарий. фильм не отпускает до самого конца. скачаете - не пожалеете!!!

Полный бред. Старики-разбойники, только нерусские

+1
-2

фильм вообще не понравился, даже до конца не досмотрел... ни о чем!!!

мне не понравился, возможно если б вместо пердуна Уилиса
был кто-то другой было б получше
был кто-то другой было б получше

Фильм так не чё!Можно рас посмотреть!И то только и за блистательных актёрах!Брюса Уиллиса и Моргана Фримана как всегда на высоте!Мая оценка 4из5.И то только и за актёрах!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011