Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
Что могу сказать,все эти коменты можно назвать последствием рекламы! Пытался в третий раз посмотреть,что бы уловить смысл,не выдержал такой напасти и удалил! Амнриканский патриотический сюжет ни о чем,путем сшибания денег за счет известностей! Так что Крепкий орешек гниет изнутри! С такими фильмами как Герой-одиночка (Брюс Уиллис) Семь (Морган Фриман), Воздушная Тюрьма (Джон Малкович) РЭД вообще рядом не встанет! Так что один смысл только в этом фильме уловить можно - Не то всё золото,что блестит!
Что могу сказать,все эти коменты можно назвать последствием рекламы! Пытался в третий раз посмотреть,что бы уловить смысл,не выдержал такой напасти и удалил! Амнриканский патриотический сюжет ни о чем,путем сшибания денег за счет известностей! Так что Крепкий орешек гниет изнутри! С такими фильмами как Герой-одиночка (Брюс Уиллис) Семь (Морган Фриман), Воздушная Тюрьма (Джон Малкович) РЭД вообще рядом не встанет! Так что один смысл только в этом фильме уловить можно - Не то всё золото,что блестит!
Фильм просто от души!!!!в нем есть своя изюминка но не каждый поймет,он и не расчитан для того что бы вызвать глубокие-филосовские мысли,юморной-динамичный и интересный от меня 5+КАЧАТЬ И ТОЛЬКО
Фильм однозначно хорош. В первой половине сюжет несколько провисает, но затем - всё просто великолепно. А образ русского шпиона, помогающего героям вообще шикарен.
Фильм так не чё!Можно рас посмотреть!И то только и за блистательных актёрах!Брюса Уиллиса и Моргана Фримана как всегда на высоте!Мая оценка 4из5.И то только и за актёрах!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!