Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Офицер Джек Мабри вот уже много лет работает тюремным психологом, рассматривая дела о досрочном освобождении заключенных. У него незапятнанная репутация и примерная личная жизнь: семья, гольф, церковь по воскресениям. Он собирается на пенсию, и дело заключенного Крисона по прозвищу Стоун – последнее дело Мабри. Изучая его, полицейский психолог никак не может решить: достоин его подопечный освобождения или нет. По-видимому, Стоун лишь притворяется раскаивающимся, и офицер готов оказать ему. Но Крисон, не желая упускать последний шанс, прибегает к испытанному методу: его жена Люсетта собирается соблазнить безгрешного Мабри.
смотрел в перемотке. ничего не зацепило. актеры старались, но если сюжет дерьмо. то мало чего получиться. не понимаю, как на этот сценарий могли такие актеры купиться
Смотрю, последнее время администрация сайта делает упор на формат MKV, но, пожалуйста, не забывайте о тех, у кого "железные" плееры без поддержки это контейнера, по возможности выклвдывайте качественные AVI-шки, с битрейтом ок. 2000
Растянули как-то... Блин, де Ниро жалко... Он мне как родной (мне как-то коллекция перепала одного его фаната - и я пересмотрела все фильмы с его участием, с тех пор и полюбила...)