Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Офицер Джек Мабри вот уже много лет работает тюремным психологом, рассматривая дела о досрочном освобождении заключенных. У него незапятнанная репутация и примерная личная жизнь: семья, гольф, церковь по воскресениям. Он собирается на пенсию, и дело заключенного Крисона по прозвищу Стоун – последнее дело Мабри. Изучая его, полицейский психолог никак не может решить: достоин его подопечный освобождения или нет. По-видимому, Стоун лишь притворяется раскаивающимся, и офицер готов оказать ему. Но Крисон, не желая упускать последний шанс, прибегает к испытанному методу: его жена Люсетта собирается соблазнить безгрешного Мабри.
Люди вроде-бы взрослые, а всё равно не понимают, что плохо, а что хорошо, что стоит сделать ,а что не стоит тех последствий. Милла Йовович сыграла ни то-что тупую, а просто бездушную подстилку воображая и играя в чувства в которые возможно сама не верит, такие как правило потеряли способность и не могут более любить, сыграно на все +пять баллов. Фильм однозначно для тех кто любит поразмышлять о жизни и вообще для думающих людей, а контингенту до 21-го как минимум, будет не интересно.
Фильм уж для очень узкого круга людей, и я в этот круг не вхожу, хоть и смог досмотреть с третьего раза. Люблю я фильмы где есть над чем подумать, но этот фильм по мне так пустая трата времени... И сюжет понятный, и не на столько уникальный, чтоб терпеть всю эту нудятину...6 из 10+ Самые не удачные роли Эдварда Нортона и Де Ниро. А вот Милла молодец выделилась!)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм действительно далеко не для всех, религиозно нравственная тематика про веру и безверие. Молодняку до 21 как уже писали вообще не пойдёт. От меня пять, обязательно ещё пересмотрю чтобы понять до конца.
Не покатил фильм. Понял, не понял, высокие материи, низкие - бред. Бытие определяет сознание. Фильм для "тупых" американцев. Наш образ жизни не предполагает соплей типа "я хотел его понять, а он мне в душу плюнул". Плюнул - зуботычину в ответ, а то в конце фильма чуть не расцеловались, все моральные уроды.
Ну актеров хороших взяли на главные роли,Де Ниро,Нортон,Йовович.Но вот сам сюжет реально подкачал.Слишком скучный,слишком затянутый,не хватает драйва чуток,или более интересного сценария,если это все исправить,то получился бы хороший фильм,а так..увы.
Фильм далеко не для каждого поэтому много плохих отзывов. Лично мне драма понравилась. Заставляет задуматься. Игра актеров на высоте. От меня твердые 4 звезды.
Картина специально для тех зрителей, которые готовы смотреть и анализировать. Ибо она создавалась для рассуждения и осмысления определённых аспектов. Насыщен драмой и нравственными ошибками, которые могут разрушить весь твой жизненный устой. Мне же фильм понравился и смотрел с удовольствием, он постоянно подпитывал мой интерес.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!