Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бункер

Поиск по форуму

Фильмы: Бункер / Der Untergang (2005) Подробнее

Фильм вызвал неоднозначную, но, тем не менее, бурную реакцию у критиков, что указывает лишь на одно: фильм стоит посмотреть.Фильм снят очень качественно. Главной идеей картины стала цель показать Гитлера не дьяволом или безумцем, а в первую очередь человеком, у которого есть свои мысли и размышления. В «Бункере» освещаются последние десять дней диктатора: вот-вот русские войска войдут в Берлин и война будет проиграна. Фильм, несомненно, вызывает неоднозначную реакцию и призван разрушить стереотипы. Несмотря на такой «эпатаж» в мире кинематографа, фильм стоит того, чтобы стать частью коллекции любителя исторических картин.

Бункер
asgard55
Новичок
[+] [-]

Сильный, умный, серьёзный фильм. Взгляд на последние дни войны с другой стороны, без лишнего пафоса и ложной гордости за себя, героев. Получилось честно и правдиво. Смотрится на одном дыхании, от начала до конца, и сразу возникает желание пересмотреть еще раз.
Удалить
ganstavania
Новичок
[+] [-]

Гениальный фильм! Наверное одна из лучших лент современного кинематографа! Подбор и игра актёров превосходны! Скажу лишь что для большего погружения в атмосферу фильма его лучше смотреть с субтитрами, оставив на немецком!
Удалить
Szczęście
Мастер
+697
-1021
1 238
Фильм снят безупречно:smile3: :smile19: Гениальная игра актёров, особенно хотелось бы выделить актера, который сыграл Гитлера :smile3: :smile3: :smile3: Но я еле досмотрела, поскольку у меня не было желания видеть этих чудовищ:smile20: но фильму все же нужно отдать должное - с исторической точки зрения выдержка 100 %:smile8:
Удалить
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Просто отличный фильм, ставлю 5-ть. :smile4:
Удалить
achiles 777
Новичок
+4
-3
Все высказывания верны! Фильм и игра актёров на отлично! Реалистично!!!!! Стоит смотреть.
Удалить
edcool
Новичок
+17
-43
36
мне не понравился :smile14: непонятно кто такие коменты пишет :smile10: да и вообще кому такая фигня может понравится ???? мой вам совет посмотрите советские фильм про войну :smile3: они лучше ......... а это ширпотреб какой то .........
Удалить
Анна Евгеньевна
Новичок
+5
-8
Нуууу..... тут прям Гитлер - народный герой
Удалить
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм понравился. Снято очень реалистично и ни кого не жалко.
Удалить
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Ignotum
Новичок
+58
-87
Я как любитель военных и исторических картин
считаю. Отличное кино. :smile3:
Удалить
Митрофан
Продвинутый
+30
-102
И Брэд Питт спасёт мир:smile13:
Удалить
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Анна Евгеньевна пишет:
Нуууу..... тут прям Гитлер - народный герой
ЭТО ТАК И БЫЛО !
Удалить
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Сильный фильм :smile3: мне понравился .
Удалить
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
отличное кино!
7.5из10
Удалить
josh3
Новичок
+10
-14
30
никогда не поверю, что бессердечный гитлер, который хотел захватить и подчинить себе весь мир, тиран, который убил десятки миллионов невинных людей, не знающий пощады ни по отн. к женщинам, ни к детям, организатор холокоста и концлагерей, мог быть таким добреньким, мудрым и сострадательным старичком. тиран есть тиран, зачем его снимать в таком образе?
Удалить
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Увидел жалкого выжевшего из ума адольфика, а еще скотина здохла заранее, а люди за него и из-за него дальше умирали! Эпизод когда идиотка-мамаша усыпила и отравила своих пятерых невиновных детей поражает - вот до чего доводит фанатизм...... а то что показаны страдания немецкого народа так это правда, войну затеяли 20 фанатиков при власти и с одной и с другой стороны... а погибли 50 миллионов...и немцев и украинцев и русских, и хотя украинцев и русских погибло - точно не помню около 22-25 миллионов, знаю что украинцев погибло 12-15 милионов, так об этом не упоминаеться...а вот про евреев обязательно везде в каждом фильме говорится.....надоела уже эта реклама геноцида, так кажется что евреи гордяться что их так много погибло, но вдвое МЕНЬШЕ чем УКРАИНЦЕВ и РУССКИХ!!!
Удалить
Cейчас на форуме: OrehFSO ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011