Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм вызвал неоднозначную, но, тем не менее, бурную реакцию у критиков, что указывает лишь на одно: фильм стоит посмотреть.Фильм снят очень качественно. Главной идеей картины стала цель показать Гитлера не дьяволом или безумцем, а в первую очередь человеком, у которого есть свои мысли и размышления. В «Бункере» освещаются последние десять дней диктатора: вот-вот русские войска войдут в Берлин и война будет проиграна. Фильм, несомненно, вызывает неоднозначную реакцию и призван разрушить стереотипы. Несмотря на такой «эпатаж» в мире кинематографа, фильм стоит того, чтобы стать частью коллекции любителя исторических картин.
Сильный, умный, серьёзный фильм. Взгляд на последние дни войны с другой стороны, без лишнего пафоса и ложной гордости за себя, героев. Получилось честно и правдиво. Смотрится на одном дыхании, от начала до конца, и сразу возникает желание пересмотреть еще раз.
Гениальный фильм! Наверное одна из лучших лент современного кинематографа! Подбор и игра актёров превосходны! Скажу лишь что для большего погружения в атмосферу фильма его лучше смотреть с субтитрами, оставив на немецком!
Фильм снят безупречно Гениальная игра актёров, особенно хотелось бы выделить актера, который сыграл Гитлера Но я еле досмотрела, поскольку у меня не было желания видеть этих чудовищ но фильму все же нужно отдать должное - с исторической точки зрения выдержка 100 %
мне не понравился непонятно кто такие коменты пишет да и вообще кому такая фигня может понравится ???? мой вам совет посмотрите советские фильм про войну они лучше ......... а это ширпотреб какой то .........
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
никогда не поверю, что бессердечный гитлер, который хотел захватить и подчинить себе весь мир, тиран, который убил десятки миллионов невинных людей, не знающий пощады ни по отн. к женщинам, ни к детям, организатор холокоста и концлагерей, мог быть таким добреньким, мудрым и сострадательным старичком. тиран есть тиран, зачем его снимать в таком образе?
Увидел жалкого выжевшего из ума адольфика, а еще скотина здохла заранее, а люди за него и из-за него дальше умирали! Эпизод когда идиотка-мамаша усыпила и отравила своих пятерых невиновных детей поражает - вот до чего доводит фанатизм...... а то что показаны страдания немецкого народа так это правда, войну затеяли 20 фанатиков при власти и с одной и с другой стороны... а погибли 50 миллионов...и немцев и украинцев и русских, и хотя украинцев и русских погибло - точно не помню около 22-25 миллионов, знаю что украинцев погибло 12-15 милионов, так об этом не упоминаеться...а вот про евреев обязательно везде в каждом фильме говорится.....надоела уже эта реклама геноцида, так кажется что евреи гордяться что их так много погибло, но вдвое МЕНЬШЕ чем УКРАИНЦЕВ и РУССКИХ!!!