Главная - Форум - Песочница - [Хранитель Аниме]
[Хранитель Аниме]

Типа, мы такого сайта не знаем....

Продолжение....

порекомендуйте похожие на аниме Демоны старшей школы HighShool_DxD
Zhannysichka пишет:
а никто не подскажет, где можно скачать мангу Nana

никто не совершенен...
Zhannysichka пишет:
порекомендуйте похожие на аниме Демоны старшей школы HighShool_DxDможет "Потерявшийся герой забрал девицу домой" или "Чемпион"

Здравствуйте! Я смотрел не так уж много аниме, хотя и не могу сказать что мало, но самым лучшим для меня пожалуй останется "Стальной Алхимик", причём 2-ой сезон, хотя, впрочем, 1-ый тоже был неплох. Последнее время что-то тянет посмотреть анимэ на спортивную тематику. Не подскажете где можно найти и скачать полный сезон желательно с дублированной озвучкой такого аниме, как "Паладин на поле"? Буду очень признателен

ЧемпиёнПараша, возможно расширенный поиск вам также поможет, выберите тег "Аниме" и жанр "Спорт" при настройке параметров.

Я нашёл его, называлось "Рыцарь на поле"! Спасибо Nocturnal!

Fashion_girl пишет:
пасибки, посмотрю обязательноZhannysichka пишет:порекомендуйте похожие на аниме Демоны старшей школы HighShool_DxDможет "Потерявшийся герой забрал девицу домой" или "Чемпион"

глянула я аниме, которые посоветовали, ой я тащусь.
, хочу еще что-нибудь посмотреть наподобие "чемпиона"
супер просто .

никто не совершенен...
Zhannysichka пишет:
глянула я аниме, которые посоветовали, ой я тащусь.Слушай,Жан,а ты смотрела "Мастера меча онлайн"? Если нет,то обязательно посмотри,прекрасное аниме, хочу еще что-нибудь посмотреть наподобие "чемпиона"
супер просто .

Fashion_girl пишет:
нет не видела, но название встречала такое. А он законченный сериал, или с продолжением?Zhannysichka пишет:глянула я аниме, которые посоветовали, ой я тащусь.Слушай,Жан,а ты смотрела "Мастера меча онлайн"? Если нет,то обязательно посмотри,прекрасное аниме, хочу еще что-нибудь посмотреть наподобие "чемпиона"
супер просто .

никто не совершенен...
Zhannysichka пишет:
он законченныйFashion_girl пишет:нет не видела, но название встречала такое. А он законченный сериал, или с продолжением?Zhannysichka пишет:глянула я аниме, которые посоветовали, ой я тащусь.Слушай,Жан,а ты смотрела "Мастера меча онлайн"? Если нет,то обязательно посмотри,прекрасное аниме, хочу еще что-нибудь посмотреть наподобие "чемпиона"
супер просто .

Fashion_girl пишет:
спасибо за советик.Zhannysichka пишет:он законченныйFashion_girl пишет:нет не видела, но название встречала такое. А он законченный сериал, или с продолжением?Zhannysichka пишет:глянула я аниме, которые посоветовали, ой я тащусь.Слушай,Жан,а ты смотрела "Мастера меча онлайн"? Если нет,то обязательно посмотри,прекрасное аниме, хочу еще что-нибудь посмотреть наподобие "чемпиона"
супер просто .
может еще несколько ovaшек добавят...уверена,тебе понравится

а вот с жанрами только начала разбираться и понимать. Но некоторые еще не понятны мне, но уже знаю, что мне нравится смотреть

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011