Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 2
Фильмы: Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (2010) Подробнее
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
Паранормальное явление 2
Я от первого фильма чуть не обделался!!! Страшно.
оба фильма понравились)))))
Фильм неплохой, жаль что звук с CamRip всю атмосферу портит и ощущение страха надолго не задерживается...
первый лучше гораздо,у меня срыв был после просмотра в кинотеатре!
но если бы не развязка как это вообще все появилось фильм был бы плохим!
эт прост нужно смотреть тем,кто впечатляется псевдодокументальными фильмами!! мне например достали тупые экшаны,хоть я и люблю техас резню бензопилой!
хороший фильм! 4!
но если бы не развязка как это вообще все появилось фильм был бы плохим!
эт прост нужно смотреть тем,кто впечатляется псевдодокументальными фильмами!! мне например достали тупые экшаны,хоть я и люблю техас резню бензопилой!
хороший фильм! 4!
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ОТСТОЙНАЯ БЫЛА А ВТОРАЯ ЕЩЁ ХУЖЕ! ну тупо весь фильм ждёшь что что то случится..какой нахрен страх а?Ну скажите мне где страх то?Я непонимаю!!!!попросите друга ночью подышать на вас или за пятку ущипнуть эффект тот же самы й будет как от просмотра этого фильма!!!!!!С эффектом ОТВАЛИ!!!!!!!!!!!
а какие ужасы тебе страшные, ппц ну такие паралы, попроси друга что бы он ночью к тебе в дом залез и порубал тебя ефект будет нормальный...
народ а ни кто не знает когда выйдет на dvd?
так себе.....первою часть делали по другой!
+2
-0
Сколько месяцев надо еще ждать до появления хорошего качества? Все уже посмотрели этот фильм по 100 тысяч раз скоро уже 3я часть выйдет а они еще со 2ой выпендриваются.
Так себе,я ожидала большего от этого фильма-4.
А Когда он в Рипе будет??
Не надо нагонять на фильмец!
На самом деле 1ая часть крутая и я вот сейчас оценю 2ую,думаю что тоже крутО!
Ставлю искренне 10 балов!!!!
Ставлю искренне 10 балов!!!!
Да вы что первая часть такая муть и вторая не лучше Оценка 2 -3 балла не больше,зря время потратила
Да вы что первая часть такая муть и вторая не лучше Оценка 2 -3 балла не больше,зря время потратила
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
звук все еще не очень слишком хорошо слышно зрителей
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
звук плохой,поэтому не так интересно смотреть фильм и он хуже чем 1 часть. слышен смех из кинотеатра особенно когда в бассейне двигается очиститель.
Вторая часть потеряла самое важное на чем держится весь фильм - атмосферность. И если зрителю удалось пощекотать нервы первой частью, то на данном приквеле вообще заснуть можно. Хотя хороший звук играет большую роль.
ЭКРАНКА блин!!!!! скачал а там ффффффууууууууууу качество
59
Вот класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец нормальное качество)))))))))))))))
Дождался))))
Наконец нормальное качество)))))))))))))))
Дождался))))
59
Осталось дождаться хорошего звука,но это не долго)))
Друзья, не портите себе удовольствия от просмотра!!! Дождитесь хорошего звука и смотрите, и будет Вам удовольствие от просмотра, и мурашки, бегающие по спине тоже будут! И ещё, этот фильм НЕ НАДО смотреть в компании 5 друзей с пивком и чипсами! Это кино нужно смотреть ОДНОМУ и НОЧЬЮ!!! И АДРЕНАЛИН в крови вам обеспечен!!! Приятного просмотра!
PS А из-за таких вот уродов(которые орут и ржут в кинотеатрах), я и не люблю смотреть хорошие фильмы в кинотеатрах(по крайней мере в своём городе)
PS А из-за таких вот уродов(которые орут и ржут в кинотеатрах), я и не люблю смотреть хорошие фильмы в кинотеатрах(по крайней мере в своём городе)
59
Друзья, не портите себе удовольствия от просмотра!!! Дождитесь хорошего звука и смотрите, и будет Вам удовольствие от просмотра, и мурашки, бегающие по спине тоже будут! И ещё, этот фильм НЕ НАДО смотреть в компании 5 друзей с пивком и чипсами! Это кино нужно смотреть ОДНОМУ и НОЧЬЮ!!! И АДРЕНАЛИН в крови вам обеспечен!!!
Полностью согласен)))))
да..... звук конечно напрягает....ржак не даёт сконцентрироваться... моментами невольно сам смеялся слыша смех людей....качественного эффекта как от первой части не ощутил....
Я смотрел по первам как обычно муть,но концовка всё ставит на свои места 4+
гавённый звук - лучше дождаться качества
фуфел полнейший , редкостная дрянь ...1
Первый фильм был интереснее тут конец не очень и не страшна
Слабоват ужастик. Посмотрите, если любите фильмы такого плана "The St. Francisville Experiment", мне больше понравился.
Подскажите пожалуйста,когда ж теперь хорошей озвучки ждать???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011