Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Сериал просто бомба! вот я где то видел расписание выхода ближайших 6-ти серий до нового года
1 серия- 31 октября 2010 2 серия- 7 ноября 2010 3 серия- 14 ноября 2010 4 серия- 21 ноября 2010 5 серия- 28 ноября 2010 6 серия- 5 декабря 2010
Спасибо за анонс!!!Это самый лучший сериал на тему зомби-муви!!!Разве что маэстро Ромеро ещё смотрится неплохо.Но этот лучше всех!Самая расскрытая тема!Засасывает по самые "не балуйся"!!!
В принципе фильм ничё, меня другое убило - каким идиотом нужно быть чтобы сотворить такое с Доджем Челленжером это же не нормальные просто. Та на такую тачку молица надо все же 40 лет скоро
мне понравилось, хороший такой постапокалипсис, только хотелось бы знать причину болезни и как там в других городах и странах... ну не Обитель зла конечно, но смотреть интересно)
Я думаю еще все впереди...вспомнить тот же лост...где каждый вспоминал прошлую жизнь..Еще советую посмотреть мини сериал Тупик из 5 серий..тоже на тему зомби.