Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Социальная сеть / The Social Network (2010)
Подробнее
Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.
если бы не этот фильмец (биография) то я ты так и не узнал что такое фэйсбук, а то стыдно даже:) пойду и удалю свой экаунт с клонов сайта и застрелюсь.
а парню я не сочувствую и не завидую, нех такому счастью завидовать! если у тя нет друзей в жизни, то никакой сайт те в этом не поможет:)
ай , не очень понравился этот фильм , какой-то суховатый , его вообще можно отнести в рубрику документальных Это типа FaceBooke сделал себе такой рекламный ролик чтобы ... ну вы сами понимаете для чего
Не понравился. С клавкой согласен, скучноватый фильмец, я бы даже сказал "ни о чем". Не понятно для чего его сняли? Наверное реклама Фейсбука и Маунтин дью. Может рейтинг у них стал падать и решили фильм снять. О дружбе есть гораздо лучшие фильмы, о деньгах, бизнесе и карьере тоже, игра актеров не на высоте.
Не понравился. С клавкой согласен, скучноватый фильмец, я бы даже сказал "ни о чем". Не понятно для чего его сняли? Наверное реклама Фейсбука и Маунтин дью. Может рейтинг у них стал падать и решили фильм снять. О дружбе есть гораздо лучшие фильмы, о деньгах, бизнесе и карьере тоже, игра актеров не на высоте.
извините дяденька, но смысл есть... а на счет фейсбука, то если вы не знаете рекламы ему хватает, и рейтинги у него только ростут