Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда

Поиск по форуму

Фильмы: Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда / Charlie St. Cloud (2010) Подробнее

Молодой парень по имени Чарли оканчивает школу, и готовиться поступать в престижный университет. Все в его жизни складывается хорошо, до того момента, как его младший брат Сэм гибнет в аварии. Это событие меняет Чарли до неузнаваемости, он считает себя виновником смерти брата. Долгие пять лет Чарли страдает, прошлое не может отпустить его и он не может найти свое место в жизни. Спустя пять лет со смерти Сэма бывшая одноклассница Чарли по имени Тесс решает отправиться в кругосветное путешествие. Чарли решает, что кругосветное путешествие с красивой девушкой – отличный шанс сбежать от своего прошлого.

Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
фильм неплохой, о том, как даже после смерти парамедик спасал людей... Лиотта молодец...
tviks
Опытный
+202
-197
Прекрасный фильм для своего жанра!:smile110:
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Не щедевр. Но фильм посмотреть можно,очень хороший,и трогательный. От меня 4+
Граймор
Новичок
+10
-9
Это не простой фильм.Его нужно смотреть когда у вас душа просит романтики,чего-то необъяснимого и всё в том же духе.Отличная игра актёров.Вообщем от меня оценка 5
Gustinda
Новичок
+30
-22
18
Красотка Джейн пишет:
Не знаю, кто наставил фильму высоких оценок. Мутота, пол фильма перемотала!
Кстати, надо Эфрону написать, чтобы он свои подмышки сбрил. Складывается ощущение, что у него там куски черного меха вклеены!
Гыгыгы...Ну надо же было хоть чем то "смягчить" приторную внешность героя:smile26:
spoltavy
Новичок
+13
-3
4
Как по мне фильм очень эмоциональный и сильный ...кто пишет что фильм муть и так дальше, тот просто ... не знаю как и сказать..не любил что ли ..не ценил . Еще видел коммент что фильм легкий...какой он нафиг легкий? фильм грузит еще как...
DuAdik
Новичок
+8
-9
Зак Эфрон/ему все роли идут...Счастливчик новый фильм вышел)))советую всем смотреть:smile3: :smile3:
Альбина+-
Новичок
+30
-20
10
А у Зака потенциал однозначно,даа. И глаза такие красивые,океаны-озера-моря, утонуть хочется:smile113:
Выключаю типичную девчонку.
Достойная мелодрама,сильный сюжет. Девушки,смотрите.не пожалеете.
Брутальным мужчинам и мужеподобным дамам мимо.:smile10:
А главная героиня не понравилась...:smile17:Можно было бы и посимпатичнее,ИМХО.

P.S.Ах,Зак-Зак...Я тебя недооценивала:smile123:
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
Красотка Джейн пишет:
Не знаю, кто наставил фильму высоких оценок. Мутота, пол фильма перемотала!
Кстати, надо Эфрону написать, чтобы он свои подмышки сбрил. Складывается ощущение, что у него там куски черного меха вклеены!

у мужика не должны быть бритые подмышки:smile13: качаю фильм, восхищаюсь игрой эфрона)
arbalet
Новичок
+46
-20
Фильм класс 555
betty
Новичок
+53
-49
Всегда считала, что Зак не сможет играть драматические роли, только лишь милых мальчиков-певцов. Но этот фильм перевернул моё представление. Недооценила.. Эфрон был убедителен, младший брат тоже понравился, а вот девушку могли бы найти покрасивее. Не читайте комменты - качайте. Глубокий фильм.. От меня 5-.. почти все сцены были на кладбище и меня это немного смущало
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
отличный фильм! :smile1: очень понравилось
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
замечательный фильм!:smile3: насчет девочки согласна..но сыграла актриса хорошо! в моей коллекции!:smile4: необычный сюжет!от меня 5+++!!!!!!!!:smile21:
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Уж очень напоминает о фильме "Невидимый". Здесь я ничего нового не увидел
Natasha.
Новичок
+31
-13
42
Актеры сыграли отлично,да и сам фильм с удовольствием посмотрела.
Фильм и вправду глубокий.
Не пожалела о потраченном времени:smile3:
Оценка 5.
Shiva.
Новичок
+34
-26
67
Объективную оценку дать сложно. Что касается субъективной, то начал смотреть, т.к. у самого есть младший брат. В общем зацепило вначале, досмотрел. Теплый фильм, смотришь и в душе ярче чтоли становится. Да и в сложной жизненной ситуации не помешает немного отвлечься и вспомнить о том, что действительно важно. 5ка
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
Замечательный фильм! Все окутано ореолом романтики, какой-то тайны. Сонное величественное кладбище,пронизанный солнечным светом лес...призрачное чувство невесомости, ожидание .....вот что вызывает просмотр. однозначно 5, однозначно смотреть.:smile19:
Тоха$$$$$$$$$$$$$$$$$
Новичок
+20
-20
нормальный фильм
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
как то вечерком это было года 2 назад, я не знала что скачать и искала здесь какой-нибудь фильм. Вдруг увидела фильм который назывался Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда, мне стало очень интересно, не читав коментов я его скачала и думала что это про человека у которого проблемы в семье и отсюда двойная жизнь
Это оказалось совсем другое что я никак не ожидала, очень чувственный фильм, я даже плакала, на столько он меня пробрал! С тех пор это один из моих любимых фильмов
PS: кстати Зак Эфрон в этом фильме очень убедительно сыграл, я ему поверила и прочувствовала все его переживания...
10 из 10
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Очень хороший фильм! И также хочу отметить природу, она там просто восхитительна! Всем романтикам смотреть!:smile7:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
Потрясающий фильм. Странно что малоизвестный и без премий..
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Я вот думала фильм будет по интересней. Ожидала душераздирающей драмы или хотя бы захватывающего конца что-ли... В целом можно посмотреть, но не шедевр это точно!
А вот красота, съемки и качество фильма- просто супер!:smile3: Ставлю 4/5 )
fast45
Новичок
+39
-21
Очень понравился фильм. Оставил кучу эмоций.
Seaman443
Новичок
+24
-23
214
Классный фильм ! я даже пару раз чуть слезу не проронил ! :smile25: :smile19:
maestro S
Эксперт
+185
-247
Великолепный фильм! Главный герой - просто красавец. А вот девушка... мммда!...
Фильму 5 баллов однозначно!
SerAyrat
Новичок
+36
-28
289
Отличный фильм!!!! Сюжет - супер!!!!:smile21: :smile19: :smile3: :smile3: :smile3:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Фильм абсолютно "телевизионного" качества, рассчитан на чувствительных домохозяек и подростков обоего пола, питающих великую и "ничем необъяснимую" слабость к Заку Эфрону. Всем остальным вряд-ли будет интересно. Осилил с трудом. Без оценок.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
GUGENHAIM пишет:
Фильм абсолютно "телевизионного" качества, рассчитан на чувствительных домохозяек и подростков обоего пола, питающих великую и "ничем необъяснимую" слабость к Заку Эфрону. Всем остальным вряд-ли будет интересно. Осилил с трудом. Без оценок.

А вот я не осилил, не дотянул даже до 45-ой минуты. Такую поверхностность рассказа о серьёзных вещах можно простить только детям, каковыми являются герои этой истории. О да, Зак, такие очень нравятся постаревшим тёщам.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Фильм хороший, понравился... хотя тема не новая, но по крайней мере без избытка американских ляпов, плоских шуток, тупых подростков, шаблонов и прочей примитивщины...просто фильм про парня которого подкосил несчастный случай в семье, немножко сопливенький но вроде в меру..... а Зак Эфрон тут конечно славный :smile110: похож на юного Сомерхолдера, хотя тот последнее время не очень славный, стареет бедолага, хоть и пытается играть чуть ли не подростка в вампирах))
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Очень даже и неплохая мистическая мелодрама 4/5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011