Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
Фильмы: Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда / Charlie St. Cloud (2010) Подробнее
Молодой парень по имени Чарли оканчивает школу, и готовиться поступать в престижный университет. Все в его жизни складывается хорошо, до того момента, как его младший брат Сэм гибнет в аварии. Это событие меняет Чарли до неузнаваемости, он считает себя виновником смерти брата. Долгие пять лет Чарли страдает, прошлое не может отпустить его и он не может найти свое место в жизни. Спустя пять лет со смерти Сэма бывшая одноклассница Чарли по имени Тесс решает отправиться в кругосветное путешествие. Чарли решает, что кругосветное путешествие с красивой девушкой – отличный шанс сбежать от своего прошлого.
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
фильм неплохой, о том, как даже после смерти парамедик спасал людей... Лиотта молодец...
Прекрасный фильм для своего жанра!
Не щедевр. Но фильм посмотреть можно,очень хороший,и трогательный. От меня 4+
Это не простой фильм.Его нужно смотреть когда у вас душа просит романтики,чего-то необъяснимого и всё в том же духе.Отличная игра актёров.Вообщем от меня оценка 5
Красотка Джейн пишет:
Не знаю, кто наставил фильму высоких оценок. Мутота, пол фильма перемотала!Гыгыгы...Ну надо же было хоть чем то "смягчить" приторную внешность героя
Кстати, надо Эфрону написать, чтобы он свои подмышки сбрил. Складывается ощущение, что у него там куски черного меха вклеены!
Как по мне фильм очень эмоциональный и сильный ...кто пишет что фильм муть и так дальше, тот просто ... не знаю как и сказать..не любил что ли ..не ценил . Еще видел коммент что фильм легкий...какой он нафиг легкий? фильм грузит еще как...
Зак Эфрон/ему все роли идут...Счастливчик новый фильм вышел)))советую всем смотреть
А у Зака потенциал однозначно,даа. И глаза такие красивые,океаны-озера-моря, утонуть хочется
Выключаю типичную девчонку.
Достойная мелодрама,сильный сюжет. Девушки,смотрите.не пожалеете.
Брутальным мужчинам и мужеподобным дамам мимо.
А главная героиня не понравилась...Можно было бы и посимпатичнее,ИМХО.
P.S.Ах,Зак-Зак...Я тебя недооценивала
Выключаю типичную девчонку.
Достойная мелодрама,сильный сюжет. Девушки,смотрите.не пожалеете.
Брутальным мужчинам и мужеподобным дамам мимо.
А главная героиня не понравилась...Можно было бы и посимпатичнее,ИМХО.
P.S.Ах,Зак-Зак...Я тебя недооценивала
Красотка Джейн пишет:
Не знаю, кто наставил фильму высоких оценок. Мутота, пол фильма перемотала!
Кстати, надо Эфрону написать, чтобы он свои подмышки сбрил. Складывается ощущение, что у него там куски черного меха вклеены!
у мужика не должны быть бритые подмышки качаю фильм, восхищаюсь игрой эфрона)
Всегда считала, что Зак не сможет играть драматические роли, только лишь милых мальчиков-певцов. Но этот фильм перевернул моё представление. Недооценила.. Эфрон был убедителен, младший брат тоже понравился, а вот девушку могли бы найти покрасивее. Не читайте комменты - качайте. Глубокий фильм.. От меня 5-.. почти все сцены были на кладбище и меня это немного смущало
отличный фильм! очень понравилось
замечательный фильм! насчет девочки согласна..но сыграла актриса хорошо! в моей коллекции! необычный сюжет!от меня 5+++!!!!!!!!
Уж очень напоминает о фильме "Невидимый". Здесь я ничего нового не увидел
Актеры сыграли отлично,да и сам фильм с удовольствием посмотрела.
Фильм и вправду глубокий.
Не пожалела о потраченном времени
Оценка 5.
Фильм и вправду глубокий.
Не пожалела о потраченном времени
Оценка 5.
Объективную оценку дать сложно. Что касается субъективной, то начал смотреть, т.к. у самого есть младший брат. В общем зацепило вначале, досмотрел. Теплый фильм, смотришь и в душе ярче чтоли становится. Да и в сложной жизненной ситуации не помешает немного отвлечься и вспомнить о том, что действительно важно. 5ка
Замечательный фильм! Все окутано ореолом романтики, какой-то тайны. Сонное величественное кладбище,пронизанный солнечным светом лес...призрачное чувство невесомости, ожидание .....вот что вызывает просмотр. однозначно 5, однозначно смотреть.
нормальный фильм
как то вечерком это было года 2 назад, я не знала что скачать и искала здесь какой-нибудь фильм. Вдруг увидела фильм который назывался Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда, мне стало очень интересно, не читав коментов я его скачала и думала что это про человека у которого проблемы в семье и отсюда двойная жизнь
Это оказалось совсем другое что я никак не ожидала, очень чувственный фильм, я даже плакала, на столько он меня пробрал! С тех пор это один из моих любимых фильмов
PS: кстати Зак Эфрон в этом фильме очень убедительно сыграл, я ему поверила и прочувствовала все его переживания...
10 из 10
Это оказалось совсем другое что я никак не ожидала, очень чувственный фильм, я даже плакала, на столько он меня пробрал! С тех пор это один из моих любимых фильмов
PS: кстати Зак Эфрон в этом фильме очень убедительно сыграл, я ему поверила и прочувствовала все его переживания...
10 из 10
Очень хороший фильм! И также хочу отметить природу, она там просто восхитительна! Всем романтикам смотреть!
good boy
Потрясающий фильм. Странно что малоизвестный и без премий..
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Я вот думала фильм будет по интересней. Ожидала душераздирающей драмы или хотя бы захватывающего конца что-ли... В целом можно посмотреть, но не шедевр это точно!
А вот красота, съемки и качество фильма- просто супер! Ставлю 4/5 )
А вот красота, съемки и качество фильма- просто супер! Ставлю 4/5 )
Очень понравился фильм. Оставил кучу эмоций.
Классный фильм ! я даже пару раз чуть слезу не проронил !
Великолепный фильм! Главный герой - просто красавец. А вот девушка... мммда!...
Фильму 5 баллов однозначно!
Фильму 5 баллов однозначно!
Отличный фильм!!!! Сюжет - супер!!!!
Фильм абсолютно "телевизионного" качества, рассчитан на чувствительных домохозяек и подростков обоего пола, питающих великую и "ничем необъяснимую" слабость к Заку Эфрону. Всем остальным вряд-ли будет интересно. Осилил с трудом. Без оценок.
GUGENHAIM пишет:
Фильм абсолютно "телевизионного" качества, рассчитан на чувствительных домохозяек и подростков обоего пола, питающих великую и "ничем необъяснимую" слабость к Заку Эфрону. Всем остальным вряд-ли будет интересно. Осилил с трудом. Без оценок.
А вот я не осилил, не дотянул даже до 45-ой минуты. Такую поверхностность рассказа о серьёзных вещах можно простить только детям, каковыми являются герои этой истории. О да, Зак, такие очень нравятся постаревшим тёщам.
Фильм хороший, понравился... хотя тема не новая, но по крайней мере без избытка американских ляпов, плоских шуток, тупых подростков, шаблонов и прочей примитивщины...просто фильм про парня которого подкосил несчастный случай в семье, немножко сопливенький но вроде в меру..... а Зак Эфрон тут конечно славный похож на юного Сомерхолдера, хотя тот последнее время не очень славный, стареет бедолага, хоть и пытается играть чуть ли не подростка в вампирах))
Очень даже и неплохая мистическая мелодрама 4/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011