Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запретное царство

Поиск по форуму

Фильмы: Запретное царство / The Forbidden Kingdom (2008) Подробнее

Джейсон с детства был помешан на кун-фу. В то время как его сверстники играли в компьютерные игры, баскетбол и бейсбол, Джейсон занимался восточными единоборствами. В небольшом магазинчике в китайском квартале Джейсон находит старинный посох, который оказывается волшебным. С помощью этого посоха американский подросток переносится в Древний Китай. Там он встречается с великими мастерами восточных единоборств, которые собрались все вместе, чтобы освободить Царя Обезьян. Джейсон решает присоединиться к своим кумирам.

Запретное царство
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Классный фильм! Согласен, что немного наивный, но очень яркий и атмосферный. Бои отлично отработаны (если не учитывать полёты в стиле Питера Пэна). А черненькая с беленькой как махались... ууух!!! Пожалуй, даже оставлю в коллекции.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Классная так сказать сказка,очень нравятся фильмы про китайские легенды особенно если там присутствуют еще и боевые искусства.
Elenor
Продвинутый
+87
-69
158
Один из немногих фильмов с боевыми искусствами мне понравился. Очень красивый антураж. Детям и подросткам, мечтающим о древних боевых исскуствах, посвящается.
Кроме того, фильм еще и познавательного характера. В нем показаны азы первоначальной физической подготовки для овладения кунг-фу, и что это тяжелая работа над собой. Ну, и конечно, дружба, взаимовыручка, самопожертвование все, что нужно, для детей (подростков).
:smile1:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
хороший фильм:smile1:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Очень здорово !! Прям какая-то магия от кино исходит при просмотре!! Очень захватывающе!!
Супер!! :smile8: :smile19:
tamamaksim
Новичок
+2
-0
Фильм понравился. Чего только стоит появление Джеки Чана и Джета Ли в одном фильме. В общем дали они жару. Много трюков, красивые пейзажи и многое другое. Смотриться на одном дыхании.
|Fox
Новичок
+32
-15
1
В умелых руках и хй балалайка!)))
Классный фильм, жаль что нет продолжения, в некоторых источниках обещали...
Армита
Опытный
+92
-155
13
Мура какая то... бесконечное кривляние... да любителям "махания руками и ногами" может понравится...
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Если бы Джет Ли и Джеки Чан сняли боевик в начале 90 х,на взлете своей карьеры и спортивное формы,фильм бы был бомба!а сейчас,просто больно смотреть,как две легенды снимаются в такой муре! :smile13:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Хорошая сказка, не шедевр, но отлично скрасить вам и вашей семье вечерок. 4 из 5
factktus
Мастер
+171
-207
364
один раз посмотреть вечерком, слишком все по детски
klive1980
Новичок
+33
-76
Это просто сказка, такая добрая сказка со своими злодеями и героями! Тоже по началу злило что слишком много кривляний и театральщины! Но это сказка, как только я это осознал, мне начал нравится этот фильм! И я от него под приятными впечатлениями! Джеки и Брюсу отдельное спасибо! Моя оценка 9
10010101
Новичок
+12
-12
обожаю такие волшебные фильмы
Ikkbinvarg
Продвинутый
+41
-33
Хорошая сказка. Джеки и Джет вполне достойный актерский дуэт.
Dem=NoName=
Новичок
+38
-64
111
Так себе. Сказки есть сказки.
Cейчас на форуме: aodinchov7969, mitridat2 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011