Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снова ты
Фильмы: Снова ты / You Again (2010) Подробнее
Марни давно окончила школу, теперь она работает PR-менеджером, но о событиях, связанных со школой, ей приходится снова вспомнить на свадьбе своего брата. Дело в том, что невестой ее брата оказывается девушка, с которой Марни вместе училась в школе, и которая очень любила доводить Марни до слез. Конечно же, брат Марни ничего об этом не знал, да и сама Марни до свадьбы не знала – на ком жениться ее брат. Свадьба превращается во встречу бывших одноклассниц, которая может перерасти в настоящий скандал, прямо на свадьбе.
Снова ты
Мне понравился фильм.Смотрится легко и после просмотра хорошие ощущения остаются
отличный фильм о превратности судьбы
Бабушки в конце спасли положение. Твердая 3
Комедия - супер, мне очень понравилась! Позитив во всем, очень смешно! Советую всем!
Неплохая комедия. Только не ждите от нее многого, даю 8/10.
Отличная, легкая комедия!
Джокер пишет:
Не плохой фильм. Добрый. Но из тех, о которых особо задумываться не приходится.
ага,именно это я и хотела написать. Добавлю только, что актёры не понравились,Имхо
девчачья комедия типичная
Настоящее восстание "порабощенных"! Все получили по заслугам и наступило счастье! Не очень правдоподобно, но смотрится интересно. Актерский состав отличный подобрался.
Очень понравился, вполне 5/5
Классный фильм!!!!! Только я смотрела по телевизору не с начала. Надо скачать
Хорошая и милая комедия.
Достойный фильм для многократного просмотра. Без пошлости и грязи и юмор хороший.
Люблю такие фильмы. Они оставляют после себя приятные мысли)
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Kayman пишет:
Достойный фильм для многократного просмотра. Без пошлости и грязи и юмор хороший.
+1 все именно так
Да, комедия мне тоже понравилась, особенно актрисы в возрасте. И Сигурни Уивер хорошо и Джейми Ли Кертис тоже. Но меня в ужас бросило от той девицы, которая невеста брата была. На лицо вполне ничего, но вот тело - ужас какой-то, сплошные мослы и ничего женственного. В общем, ее видом я была напугана, углы ее мосластых рук и ног особенно страшно выглядели в ее танце перед женихом в спортивных шортах.
Она даже мне приснилась сегодня и я решила написать чтобы закрыть этот долбаный гештальт с этой страшнющей бабой. Как можно быть похожей на Кощея Бессмертного из детских сказок, понятия не имею. Но больше фильмы с ее участием смотреть не буду, ибо противно
Она даже мне приснилась сегодня и я решила написать чтобы закрыть этот долбаный гештальт с этой страшнющей бабой. Как можно быть похожей на Кощея Бессмертного из детских сказок, понятия не имею. Но больше фильмы с ее участием смотреть не буду, ибо противно
хороший фильм !!!
хороший фильм смотреть можно
Отличный фильм, веселая комедия без пошлостей.
Хороший актерский состав
Хороший актерский состав
Легкий фильм, повышающий настроение
Мои мысли о фильме
Сеймур пишет:
Отличный фильм, веселая комедия без пошлостей.
вот уж точно фильм как одноразовый понравился, совершенно не напрягает, после рабочего дня есть возможность расслабиться
Средне, но посмотреть можно
Забавная комедия,легкая не напрягающая,на один разок можно посмотреть.Поставлю 5.
приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011