Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 3D
Фильмы: Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010) Подробнее
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
Пила 3D
поднадоели уже ети пилы
Ну посмотреть однозначно стоит, хотя я замечаю, что чем дальше от первой части, тем больше меняется манера повествования и представления...
...для меня эталоном остается первая часть - без лишних "примочек"...фильм держит в напряжении, а сейчас...ну просто мясо снимают, хотя нужно отдать должное тем, кто придумывает все "фишки" с ловушками...
...для меня эталоном остается первая часть - без лишних "примочек"...фильм держит в напряжении, а сейчас...ну просто мясо снимают, хотя нужно отдать должное тем, кто придумывает все "фишки" с ловушками...
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
Начал смотреть с первой части и буду смотреть до последней-всем частям 4
Фигня какая --то. Иссякли они что-ли. Тупо по наснимали мяса.Максимум на 3-----!!!!!!!!!!!!!!
Начало фильма очень понравилось, а под конец так себе
по телеку сообщили, что фильм снят с проката, сколько интересно успели собрать
а по факту, посмотреть да забыть )) как сыграл солист Линкин Парка обрадовало, ибо я люблю слушать Линкин Парк ))
на один раз - можно !
а по факту, посмотреть да забыть )) как сыграл солист Линкин Парка обрадовало, ибо я люблю слушать Линкин Парк ))
на один раз - можно !
Предыдущая пила была круче,мой ответ 4
Отличный фильм
для фанатов Пилы и вобще этого жанра
заслуживает 5
но по моему мнению от всех других частей отличается большей жестокостью
намного больше жертв и слишком малый процент выживших
для фанатов Пилы и вобще этого жанра
заслуживает 5
но по моему мнению от всех других частей отличается большей жестокостью
намного больше жертв и слишком малый процент выживших
Пила как всегда на высоте. А тот кто пишет хрень, интересно с какой части начал смотреть.Если с первой так история вобщем одинаковая только способы разные (и ты эту хрень смотрел 7 частей),а если только 7,то что ты ожидал не смотрев предыдущие части.Лишь бы что-то написать!
+6
-9
Парадокс уже 7 часть и все еще держит!Супер!Ждем продолжения
Если не поклонник пилы- то не смотри!
Праздник к вам приходит
Мясо
улётный фильм много крови конец захватывающий вобще крутоооооооо:
shurtz пишет:
Фигня какая --то. Иссякли они что-ли. Тупо по наснимали мяса.Максимум на 3-----!!!!!!!!!!!!!!
только для поклонников ПИЛЫ.....мне не понравился...........................
Жесть! 5+
Седьмая одинаковая история, только снятая с другими жертвами и другими пытками. Пособие для начинающих маньяков, учебник седьмой. Твёрдая три. Кроме сцен с пытками смотреть больше не на что.
жесть, как она есть! - кровля, мясо с кровью! (с)
по моему самый жестокий фильм серии!)
по моему самый жестокий фильм серии!)
Как всегда супер!!!
а в 3D будете выкладывать?если да то когда?
Режиссер шизофреник и фильм для больных.Такое надо запрещать к прокату!!!! Потом удивляемся от куда берутся всякие дебилы больные
Чтото подсказывает мне что это ещё не конец Уж больно живучий дядька попался
главный вопрос 2011 будет ли продолжение. ПОТОМУ ЧТО ПИЛА ЕТО СУУУУУУУУПЕР ЗАДУМКА И СУПЕР РЕАЛИЗАЦИЯ ВО ВСЕХ ЧАСТЯХ
больше всего убивают те недалёкие люди, которые видят в серии фильмов Пила только мясо и прочее подобное...
Лично для меня это всё стоит на втором плане, всё это меркнет по сравнению с ПРОСТО ИДЕАЛЬНО ПРОДУМАННЫМ И СВЯЗАННЫМ сюжетом, это пример того, что значит "ничего не бывает просто так", один из самых грамотных сторилайнов за историю кинолент на большое число фильмов
Лично для меня это всё стоит на втором плане, всё это меркнет по сравнению с ПРОСТО ИДЕАЛЬНО ПРОДУМАННЫМ И СВЯЗАННЫМ сюжетом, это пример того, что значит "ничего не бывает просто так", один из самых грамотных сторилайнов за историю кинолент на большое число фильмов
это самая лучшая частиь из всех.............всё понравилось , минусов нету ....
что касается продолжения , то оно будет , нам это дали понять , теперь это будет психопат доктор !!!
_______одним словом ГРЯЗЬ________
что касается продолжения , то оно будет , нам это дали понять , теперь это будет психопат доктор !!!
_______одним словом ГРЯЗЬ________
здается мне скрины не те что в фильме
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011