Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 3D
Фильмы: Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010) Подробнее
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
Пила 3D

сериал давно просит пощады у сценаристов но его все насилуют и насилуют часть от части все с меньшим старанием исправно подбавляя кровушки чтобы хоть чем то зрителя привлечь но те кто ведуться на мясцо на экране будут смотреть даже если просто расчлененку снять без замашек на сюжет.вообщем фильм никак по мне так вообще хорошим фильмом является только первая часть.

+0
-3

...Люблю Пилы...седьмой, оценочка +5 !

Конечно 7 частей - это уже очень много. Пора бы и остановиться уже. Хотя эта часть интересная)) Такие изощренные ловушки

Всё только начинается. Дорогу сериалу!!! Пила 28 - это ещё не предел. Никакого смысла. Просто сделали бы нарузку кровавых сцен, да и всё - кишки, цицьки... Что зря

Пила это мой самый лучший фильм ужасов ставлю 10+ .А на что пойдёте вы,чтобы выжить?

все части пилы...очень жестокие и кровожадные...детям лучше не смотреть...ну мне понравилось)

возможно пора заканчивать с продолжениями, но эта часть получилась на отлично

А мне нравится! Даешь продолжение!!!

смотрел в кинотеатре это было настоящие мясо))

Мне фильм очень понравился,интересно а продолжение будет?

Довольно таки не плохо!!!!!!!!!! Ждем Пила 8!!!!!!!!!!!

Жертвы пилы тупеют с кажой частью все сильней и сильней на них уже смешно смотреть, но согласитесь если бы они были адекватны на это было бы не интересно смотреть.
Я подозреваю, что та фигня для усыпления, что им колят убивает инстинкт самосохранения, отключает мозг и превращает их в тупых животных, иначе их действия не объяснить.
Я подозреваю, что та фигня для усыпления, что им колят убивает инстинкт самосохранения, отключает мозг и превращает их в тупых животных, иначе их действия не объяснить.

Фильм только для фанатов Пилы! Я поражаюсь ему, как все таки у этого человека построен мозг! О чем он думает, как это все совместить, это ведь нормальному человеку не придумать!
Для любителей мясных фильмов !!!!!!!!
Для любителей мясных фильмов !!!!!!!!

е..ть как такое можно смортеть , вы шо маньяки , а если я возьму тебя и живот тебе пополам разрежу , ты будешь смеяться? вы совсем ненормальные , крови хотите , идите в армиии послужите на контракте , потом вы не то шо пилу смотреть не будете , а и ваще одни комедии смотреть будете.

Мда... Если до 4, ну ладно до 5 части был действительно интересный фильм, завеса тайны приотекрывалась, хорошо продуманный сюжет был, в них был настоящий ПИЛА, то эта часть - тупое мочилово. У пилы была миссия: донести до человека месседж, чтобы человек начал ценить свою жизнь, отсюда и эти его испытания. А в этой части - всех тупо мочат, практически без разбора. Видимо к этой самой части создатели уже плюнули на суть пилы, ибо снимать кровавое месиво, видимо проше, чем хорошо продуманный триллер-ужастик.
Даже 3 не посталю. 2.
Боюсь как бы "пункт назначения" не пошел этим же путем.
Даже 3 не посталю. 2.

Замечательное окончание истории о Пиле (если это слово может быть сдесь преминимо)
Под конец фильм собирался поставить 4 НО концовка всё решила.Я рад что создатели закончили фильм именно так если бы всё закончилось аля "Пила 1,2,3,4,5,6..." то я бы очень расстроился.Концовка несет в себе шокирующую тайну всех частей! Это на все 1000% непредсказуемо!Разумеется если вы не смотрели все предыдущие части или смотрели лишь некоторый то просмотр вам полностью запрещен!Поверьте мне посмотрев эту чать без 6-ти предыдущих вы испортите себе впечатление от этой "замечательной" Киноэпопеи.
Моя оценка без сомнений :
5 из 5
В дань уважения к создателям всех частей.
Под конец фильм собирался поставить 4 НО концовка всё решила.Я рад что создатели закончили фильм именно так если бы всё закончилось аля "Пила 1,2,3,4,5,6..." то я бы очень расстроился.Концовка несет в себе шокирующую тайну всех частей! Это на все 1000% непредсказуемо!Разумеется если вы не смотрели все предыдущие части или смотрели лишь некоторый то просмотр вам полностью запрещен!Поверьте мне посмотрев эту чать без 6-ти предыдущих вы испортите себе впечатление от этой "замечательной" Киноэпопеи.
Моя оценка без сомнений :
5 из 5
В дань уважения к создателям всех частей.

не любитель такого жанра,но нервы щекочет,но такие фильмы действительно на любителей,посмотреть один раз можно,но не стоит ими увлекаться...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

супер ждем пила 8

Лучший фильм из серии "Пила". Жаль, что это последняя часть...
5 баллов!!!
5 баллов!!!

Atiok пишет:
Мда... Если до 4, ну ладно до 5 части был действительно интересный фильм, завеса тайны приотекрывалась, хорошо продуманный сюжет был, в них был настоящий ПИЛА, то эта часть - тупое мочилово. У пилы была миссия: донести до человека месседж, чтобы человек начал ценить свою жизнь, отсюда и эти его испытания. А в этой части - всех тупо мочат, практически без разбора. Видимо к этой самой части создатели уже плюнули на суть пилы, ибо снимать кровавое месиво, видимо проше, чем хорошо продуманный триллер-ужастик.
Даже 3 не посталю. 2.
Все же уточню что я имею ввиду. А имел я ввиду то, что если пила честно давал шанс на исправление одному человеку, то в этой части (и предидущей до 4ой) почему-то какому-нибудь Бобби дается шанс на исправление, а его адвокату нет. Так что это, если не бессмысленное мочилово? Кто дал право этому продолжателю, а по сути "пародии" на пилу, решать кто должен иметь шанс на спасение, а кто нет?
Или что, вам всем, кто фильм этот на 5 оценивает, важно только то исправится ли лживый Бобби или нет, а на остальных людей пофиг - они лишь материал для этого?
Ну и мужик, сошедший с ума псих, мочащий всех направо и налево, только бы самому свою жопу поэффектнее спасти, тоже не делает оценку этому фильму.
Подскажите, как в 3D формате скачать???

adgi93
Смотрите описание торрента,там указано которые варианты в 3D.
Смотрите описание торрента,там указано которые варианты в 3D.

Продолжения, к сожалению, не будет(
Ведь концовка понятна и поэтому больше не надо выпускать ещё одну часть*
Ведь концовка понятна и поэтому больше не надо выпускать ещё одну часть*

Ну Пила и в Африке пила, я думаю, что здесь комментарии излишни...

Прикольний фільм. Дивитися можна. чекаю на Пилу 8.

Продолжение удалось на 5
Классный фильм и вообще вся серия.Даешь "Пила 8"
Классный фильм и вообще вся серия.Даешь "Пила 8"

довольно не плохая часть получилась

пила классный фильм,все части.пила 8 будет или нет?

не капли не страшно лиш противно
а так 4+
а так 4+

Нашел в интернете прикольную игрушку-модель в виде Пилы на трехколесном велосипедике - самый первый фильм - вот это подарок будет для друга, который выпиливает куски предприятий вместе с землёй.

Неплохое продолжение, даже после смерти его сподвижники остаются, все таки власть над людьми сильная штука, особенно когда чья-то жизнь зависит от тебя .....

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
лажа полная. мне не очень понравилось. уже муть какаято. 3

ето самая дебильная часть , есть много заметных ляпов. зачем дальше снимать, только муть получаеться? ета часть не такая уж страшная чтобы запрещать показывать. из-зо всей любви к всем пилам етому фильму поставлю 3.

Мне эта часть больше всех понравилась, и всем знакомым, кто смотрел... Когда первый раз увидел, был в восторге! 5+
админы у вас тут косяк в списке актеров.написано: Белл, Шон Патрик, Флэнери Тобин.
должно быть : Шон Патрик Флэнери, Тобин Белл
должно быть : Шон Патрик Флэнери, Тобин Белл

во всех пилах самые классные концовки после которых аш рот открываеш

3D варинат выложите тоже!

lector-libido
Как бы то ни было, но нету, хоть по идее и должно быть
Как бы то ни было, но нету, хоть по идее и должно быть

господа,ни кто не слышал продолжение пилы будет али нет????

Посмотрел-забыл сюжет
Много мяса-бодрый трэш
4 за фарш
Много мяса-бодрый трэш
4 за фарш

Пила прославилась только благодаря первой части а астальные части шлак штампованый Дальше третей
не смог осилить
не смог осилить

Первые 3 самые крутые.
А эта так себе,могли и лучше придумать..
А эта так себе,могли и лучше придумать..

когда смотришь Пила 7 нужно помнить все части,тогда будет хоть какое-то представление.мне понравилась эта часть по сравнению с 4 и 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011