Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мегамозг
Мультфильмы: Мегамозг / Megamind (2010) Подробнее
Мегамозг - дитя другой планеты, отправленное родителями в космос в поисках лучшей доли. С детства герой тянулся к изобретениям и открытиям, собирая роботов и изготавливая необычные вещи. Но окружающих не радовали такие увлечения Мгамозга - куда в больший восторг одноклассники впадали от способностей и харизмы Мачо-Мэна - силача и весельчака. Устав от соперничества, герой решил стать суперзлодеем. Однажды ему удалось невероятное - он убил Мачо-Мэна. Цель жизни достигнута - Мегамозг становится властелином Метро-Сити, и способных помешать ему нет. Однако герою становится невыносимо скучно и он решает искусственно создать себе противника...
Мегамозг
Нормальный мульт 5, побольше бы юмора
класс!!!!
главный герой просто душка!
я почти влюбилась
главный герой просто душка!
я почти влюбилась
А когда будет проф. (полное дублирование) в BDRip?
MF2HD
Только когда выйдет лицензия.
Только когда выйдет лицензия.
Забавный такой мульт для хорошего времяпровождения самое то=)Лично мне очень понравился=)+5
Хороший мультфильм! Мне понравился.
да а когда на полное дублирование будет
оля
да а когда на полное дублирование будет
не раньше
Дата выхода на DVD: 19.04.2011
плюс минус пару дней))))
Я вот сколько смотрю тут коменты, постоянно испытываю огромную жалость к админам. По той причине, что их бедных уже наверное замучили глупым вопросом " А когда будет качество?" и так раз 300 уже ))) А ведь они для всех нас выложили дату выхода в описании торрента. 19.04.2011 )) Вот тогда и будет всё.
Мне очень понравился. Смотрела с удовольствием.
Неплохо. Но в сюжете как будто чего-то не хватает. Пустовато как-то. Но детям понравилось. Мульты в большей степени их привелегия, так что качайте
Класный мультик!!!Один из достойных которые видела в последнее время.
ВСЕМ!! ВСЕМ!! ВСЕМ!!
не качайте озвучку электричка!!!
там всё не так!
впечатление будет не такое
не качайте озвучку электричка!!!
там всё не так!
впечатление будет не такое
KinoAKAdemiK
Что за линейная запись???Догадываюсь, опять хрень со звуком! Надеюсь уже к концу апреля выйдет лицензия. Устал уже ждать нестоящее Фул ШД.
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Мульт отпадный!
Наконец то!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО
Хороший мультик...Роксана - ну просто просто олицетворение женственности и красоты, очень красиво сделано..
Один из моих любимых мультов.
так, на раз. всё же он больше рассчитан на детишек
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011