Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бо — суккуб. Выросшая в человеческой семье она не знала о своей истинной природе, считая себя фриком, а неумение контролировать сверхъестественный голод сделало ее одинокой беглянкой, оставляющей после себя череду трупов. Все меняется, когда Бо попадает в поле зрения кланов Фэйри, объяснивших ей кто она. Не желая выбирать между кланами Света и Тьмы, Бо решает занять сторону людей. Ей помогают юная русская воровка Кензи, детектив-оборотень Дайсон и доктор Лорен, занимающаяся изучением Фэйри.
Я скачал с этим переводом "Озвучка: Многоголосый Axn SciFi" и могу с уверенностью сказать, что это полнейший бред а не профессиональный перевод, он настолько далек от того о чем идет речь в сериале, что хочется переводчикам подарить англо-русский словарь. Как вообще можно было так перевести сериал ?
И вообще не понятно как у этого перевода появился хороший рейтинг ? Они же там несут такую ахинею, которая даже не вяжется!
Сейчас перекачиваю с другим переводом( schemer и by_rosali (двухголосый/любительский) - посмотрю,отпишусь.
Посмотрел - перевод точный, явно лучше предыдущего.
Вторая серия порадовала) Первая, возможно ввиду долгого перерыва и с непривычки, показалась чересчур буффонадной и даже местами слишком грязной. Вторая более традиционна и выдержана в характере предыдущих 2 сезонов) Ждём продолжения)
ребята ну вы даете (((((уже 11 скоро выйдет, а 10 до сих пор нет, я не удержалась и мучаясь смотрела с субтитрами,походу и 11 так же придется смотреть((((
Когда-то давно уже начинал смотреть и кое-что писал... В основном, мнение осталось то же, потому удивлен наличием третьего сезона. Но, также к удивлению, концовочки каждой серии, сейчас, гораздо более интригующие. Затягивает...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!