Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впритык
Фильмы: Впритык / Due Date (2010) Подробнее
Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?
Впритык
09 Март 2011 13:48
.... не чего особенного ! посмотрел 20 минут и выключил..обычная тугомотина ...
.... не чего особенного ! посмотрел 20 минут и выключил..обычная тугомотина ...

Начали смотреть с женой, поверив хорошим отзывам и оценкам, первые полчаса просто нудятина. Пришлось выключить. Может быть мы просто не дождались самого смешного, не знаю.

эээ... даааа..
чот из всего фильма мне запомнилось - травка за 200 баксов и дрочка пухлячка в машине)))
чот из всего фильма мне запомнилось - травка за 200 баксов и дрочка пухлячка в машине)))

fleer пишет:
эээ... даааа..
После просмотра кроме неприятного осадка ничего не осталось. Кроме двух перечисленных моментов этой чудо комедии, поразил ещё один гораздо весомый- сваренное кофе... из праха умершего. Рейтинг фильма явно завышен. Или понятия о комедии мутировали? Фильм не оправдал ожиданий

фильм - полное дерьмо, не верьте хорошим отзывам - сначала 30 мин ждёшь когда смешно будет, потом ждёшь когда же это дерьмо кончится

Фильм прикольный, посмотреть можно...

нормальна комедия))этот тип из Железного человека вытягивает любой фильм))своим раздолбайством хаоса напоминает))

берёшь пивка, чипсы, кальмары, садишься по удобней и... начинаешь проводить время не совсем в пустую. а если короче то посмеялся

Американский юмор себя исчерпал, и это по их мнению комедия, оценки НЕТ

Даа фильм супер мне понравился 5 баллов

Достойно! Хороший актерский дуэт и фильм действительно поднимает настроение, как и подобает комедии. 5 баллов!!!

Очень и очень уныло. Смотрите только в самом крайнем случае, когда смотреть уже нечего.

Забавная комедия)))Действительно дуэт актеров порадовал, простой ненадуманный сюжет,как говарится садись сматри и смейся)
Откровенно слабая комедия.Юмор зачастую (чёрный) довольно приметивный за исключением нескольких моментов.Нет остроты и тонкости.Вроде сказали слово ....Ха...Ха...Ха...Настоящих сильных комедий не так много к сожалению.

фильм легкий поднимающий в конце только показали тупой американский юмор вообщем на 4

За мной идущим - вечная Слава. Идущим против - Память...
Добрый со злостью, пошлый и трогательный, поднимающий серьезные вопросы и тупой как пробка - фильм противоречие
Вообще это не совсем комедия. Просто едут парни друг на друга ни коим боком не похожие и вроде не смешно, так улыбочки. И вдруг кто-нибудь как ляпнет то что в воздухе висело минут 10... Не пейте чай перед ноутом если смотрите это. Я вот все подъулыбывался, отхлебнул чуток, а через секунду уже бежал за салфетками в диком приступе хохота и с мыслью "только б ноут не замкнуло!!!"
Вообще это не совсем комедия. Просто едут парни друг на друга ни коим боком не похожие и вроде не смешно, так улыбочки. И вдруг кто-нибудь как ляпнет то что в воздухе висело минут 10... Не пейте чай перед ноутом если смотрите это. Я вот все подъулыбывался, отхлебнул чуток, а через секунду уже бежал за салфетками в диком приступе хохота и с мыслью "только б ноут не замкнуло!!!"

Прикольный фильмец. Начало монотоное. Первые полчаса думал что за фигня, а потом начали эти двое коры мочить.

Толерантность в "топку".
Бред полный...

фильм просто супер!!!!!!!!я не пожалела о том,что скачала,очень смешной и трогательный

Смотрела с мамой.. она в восторге, я чуть со скуки не умерла.. может быть он для тех, кому за 30?

Не понравился, уж если несчастья на голову бедолаги так обязательно преувеличенно-гротескно, чтобы реальность жизни до инвалидного кресла сразу довела, терпеть не могу такие фильмы, сразу вспомнила "С меня хватит" с Дугласом

фильм супер!! создатели мальчишника порадовали в очередной раз

Да бредовенький фильм, на 1 раз не больше,и-то только в компании и спивом

Очень долгая раскачка, поначалу не понятно где нужно смеяться и почему множество людей в восторге от этого фильма?! Но спустя 20-30 мин. Наконец-то появляются смешные моменты и ситуации. Фильм был хорошо разрекламирован
и не оправдал ожиданий! Моя оценка 3+
и не оправдал ожиданий! Моя оценка 3+

Не пойму от чего многие в таком восторге от этого фильма , чисто американская фигня. Оценка 2

глянул реал чуть не обоссался со смеху когда они кофе выпили
этот момент ваще бомба так сыграть РЕСПЕКТ ВСЕМ АКТЕРАМ И РЕЖЕССЕРУ
этот момент ваще бомба так сыграть РЕСПЕКТ ВСЕМ АКТЕРАМ И РЕЖЕССЕРУ

местами смешно... не пойму только моду на образ манерного натурала?!) мне лично нравятся мужественные мужчинки)))

Фильм не плохой,но могло быть и лучше.Сильно не впечатлил.

Не плохой фильм. Правда тип с химией мне самой так надоел за весь фильм!

АФИГЕННАЯ КОМЕДИЯ! прям Вау! давно не смотрел прям таких отличных, стопудова "5", меньше ну не как не дать.

Сюжет похожий, Самолётом, поездом, автомобилем.

Мальчишник понравился больше.

+0
-0
фильм прикольный
смотрели на работе, ржали как кони..
смотрели на работе, ржали как кони..

Люди, кто нить встаньте на раздачу плз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011