Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искупление

Поиск по форуму

Фильмы: Искупление / Atonement (2008) Подробнее

Бриони, девочка – подросток с несомненным писательским даром, занимается сочинением пьес. Но однажды ее творческое воображение сыграло злую шутку с близкими ей людьми: Бриони уверила себя и окружающих, что именно Робби - друг ее старшей сестры Сесилии – изнасиловал их кузину. Юношу отправили в тюрьму, откуда через несколько лет он попал на фронт Второй мировой войны, и Сесилия, так и не простившая сестру, больше никогда не увидела его. Прошли годы, и только на страницах последней книги постаревшей писательницы Бриони влюбленные обрели свое счастье.

Искупление
ElEstel
Новичок
+10
-4
3
Мне кажется, что этот фильм действительно стоит смотреть. Сюжет интересный, актеры - потрясающие, музыка берет за душу, в меру динамично, понятно, но не банально...
Это только внешняя сторона, обычное, что можно сказать
Самое важное тут - другое
То, как детская ошибка может искалечить две жизни, а война начатое дело закончит.
Фильм действительно потрясающий, правдивый, сбивающий с ног.
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Фильм сильный, оч понравился-стоит смотреть и задуматься о многом!:smile19: :smile21:
*Аня*
Продвинутый
+89
-51
316
Очень, очень грустный фильм. :smile47: Такая несправедливость... Хотите поплакать - смотрите. Главные герои очаровательны. Некоторые моменты слегка затянуты, но в целом фильм очень понравился.:smile19:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм грустный но это реальная жизнь она ведь всегда такая жестокая особенно в те времена.

Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Замечательный фильм! Смотрите обязательно.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Очень грустный фильм,наверное как и сама жизнь..
LeraLera
Новичок
+11
-14
Шикарен ! Смотреть очень даже стоит, но грусный очень.:smile3:
DarkPrincess
Новичок
+1
-1
Шикарный фильм,в коллекцию:smile194:
betty
Новичок
+53
-49
очень грустный фильм, заставляющий задуматься.. смотреть стоит однозначно.. от меня 5 баллов
betty
Новичок
+53
-49
фильм надо смотреть в одиночестве, потому что основную динамику показывают не диалоги и слова, а взгляды, которые нужно уловить
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Согласна с комментариями. Фильм надо посмотреть обязательно!
incubuzzz
Новичок
+43
-25
95
Фильмы с Кирой - по-любому стоит посмотреть. Что касается данной картины. Это мелодрама что надо. Идея, воплощение, бэк - все на уровне. Англичане делают качественное кино. Даже с Макавоем, америкосом, в главной роли.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
incubuzzz пишет:
Англичане делают качественное кино. Даже с Макавоем, америкосом, в главной роли.

Макэвой шотландский актер,к слову:smile25:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Отличная драма!:smile3:
Кира Найтли великолепная актриса!:smile8:
Из актеров также хочу выделить Сиршу Ронан, думаю, что она много добьется в будущем:smile6:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
яркий пример как, казалось бы, из-за одной мелочи две судьбы улетели в трам-тарары...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011