Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный мир
Фильмы: Темный мир (2010) Подробнее
Группа студентов филологического института отправляется в фольклорную экспедицию по деревням. В одной из них они случайно находят древнее захоронение лапландской озерной ведьмы. После того как дух ведьмы вселяется в одну из студенток, начинаются мистические приключения: студенты узнают тайну древнего щита, который охраняла главная озерная ведьма, попадают в тайный мир и проходят ритуал посвящения. Но за щитом охотится древний злой колдун, с которым им предстоит вступить в схватку, чтобы выжить…
Темный мир
Нормальный фильмец. Одноразовый, конечно, но на 4 вполне тянет.
Фильм вообще фуфло, начало интересное, но сюжет нулевой. Смотреть нестоит - хотя для русского фэнтези начало положено))))
Хорошая сказка! Мне понравилось!
Ерунда полная!!
Вполне хороший фильм, больше похоже на сказку! Но впечатление оставляет! Я поставил 5 потому что , как никак первый Русский фильм вполне качественный!
Отличный фильм, спецэфекты. Вполне понятный, законченый сюжет. Тянет на 5.
нифига он не законченный !!! Неужели вы хотели от ПЕРВОГО РУССКОГО ФИЛЬМА В 3D чего-то хорошего? для русских на 3 для голивуда это д***чь
Нормальный фильм на 4 потянет, в кинотеатре смотрелся отлично в 3D
смотрела с интересом,т.к. люблю фэнтези...но гримёры просто ужасны, практиканты чтоли но посмотреть советую.. ставлю 4
Да нормальный фильм! получше многих западных будет!!!
мда,мнения разделились,прийдетсья качнуть
Нормальный фильмец.
мне понравился=))
на 4))
на 4))
+3
-1
Бред сивой кобылы!!! Деже кинотеатр не спас этот фильм
не ожидала... но фильм очень даже ничего! твердая 4
нет нет говно я его ждал но ожидал большего!!
Для одноразового просмотра. Отвращения не испытал, но и восхищения после себя фильм не оставил.3+
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Это можно считать небольшим прорывом в отечественном синематографе в жанре фэнтези или сказки. Это лучше, чем Следопыт и всякие дебильные Черные Молнии...По отношению к ним - твердая 4. Версия dvd-5 в 3-d (3.4 Гб) - полная лажа. Там 3-D почти нет,так эпизодически... Чтобы добиться полного результата: нужно ставить анаглифный фильтр в KM Player и добавлять эффект глубины.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Училище, студенты все здорово! но как тока начинается сюжет в лесу становится неинтересно, а финальная битва ведьм на саблях вообще привела к полному отвращению от кино - (Холь-Гин-Дон) какойто......
не так в этом фильме то, что его снимали наши..
Дерьмо!! яснее не выразить.. Бюджет у отечественных фильмов стал неплохой, но если не умеешь делать, то и бабки не помогут.. Игра актёров, лица которых уже достали, отвратительна, музыкальное сопровождение никакое, сюжет - сказка для фриков.. Ну и общая проблема наших художественных фильмов в отсутствии художественности.. Смотрю и не верю, а должно бы по идее захватывать.. Лучше бы хорошие фильмы о любви снимали, чем такую чушь. Поганое коммерческое говнокино.. 3 балла с минусом!
Фильм возможно не самый плохой, но мне не понравился.
2 из 5
2 из 5
Игра актёров никакая, весь фильм ждал когда выскочит режиссёр и начнёт их п///ть 2
если учесть кто снимал то фильмхорош 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011