Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отличница лёгкого поведения
Фильмы: Отличница лёгкого поведения / Easy A (2010) Подробнее
Юность редко дружит с рассудительностью. А желание в один миг стать взрослым иногда толкает на необдуманные поступки. Главная героиня фильма "Отличница лёгкого поведения" Олив была обычной школьницей, не совсем заметной, не особенно выделяющейся из толпы. Но стоило ей случайно соврать о своем первом сексуальном опыте, как она сразу становиться звездой школы. А раз уж пошла такая свадьба, то юная Олив не придумав ничего лучшего, решила сообщать новые эпизоды своей «распутной жизни». В итоге в глазах пуританского школьного общества девственница превратилась в "сексуального монстра".
Отличница лёгкого поведения

молодежная комедия, но качественная, не "пурга", как часто бывает) актриса снималась в "Рокер"е, причем типаж схожий с этой героиней. короч, качать!

классная комедия, мне понравилось 5

Кто ищет угарную комедию. то тут этого нет. Фильм неплохой и героиня классная иначе бы не справилась с такой ситуацией. А насчёт комментов про американцев и про мораль, так в отличие от нас сексуальную революцию они пережили в 60-е.

Бросил курить !!!
нормальное, можно смотреть

Излюбленная тема - озабоченные на почве секса ребятишки - но смотреть легко и приятно, нет тупой пошлятины - симпатичная героиня - вобщем непожалела о просмотре
Нормальная молодёжная комедия.Смотреть можно.4+

мне понравился, не тупая американская, а легкая и приятная комедия.
Эмме - 5 баллов.
Эмме - 5 баллов.

фильм прикольный....)ставлю 4)

Ну... неплохая комедия. На 4.

мне понравился, стоит посмотреть 4+

ах даа, еще очень понравилась как она начала напевать песню про которую сказала, что она типа дурацкая
а мне понравилась, я её нашла уже "Natasha Bedingfield | Pocketful Of Sunshine |" и даже скачала
а мне понравилась, я её нашла уже "Natasha Bedingfield | Pocketful Of Sunshine |" и даже скачала

Достаточно хорошая, веселая комедия) Смотрел в компании, довольно много смеялись
Стоит посмотреть 4 балла
Стоит посмотреть 4 балла

Посмотреть можно, есть прикольные моменты. Девчушка смешная)

На удивление оказалось не плохое кино.
А тёлка в главной роли воще СУПЕР!!!!!!!!
А тёлка в главной роли воще СУПЕР!!!!!!!!

Хороший фильм, люблю таких людей - антисоциальных! Респект девушке!

Тысяча и сто первая история о прыщах, юности, школе и сексе рассказанная смешно и без занудства
.
.

Фильм классный!!! Смотрела раз 10, мне очень понравился!!! 5+

среденько так, есть где посмеяться но не впечатляет все же!

Эмма Стоун - красивая и умная.Фильм отличный,мне понравился.
Песня из фильма офигенная: Natasha Bedingfield - Pocketful Of Sunshine
Песня из фильма офигенная: Natasha Bedingfield - Pocketful Of Sunshine
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

!!!