Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер и миссис Смит

Поиск по форуму

Фильмы: Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2005) Подробнее

Оказывается, прожив в браке уже несколько лет, супруги Смит и не догадываются, где работают их вторые половины. Каждый занимается своим делом, и скрывает от другого истинную профессию - убийство по найму. Но вот незадача, их профессиональные интересы пересекаются, и очень жестко. Когда они получают очередной заказ, то понимают, что предстоит убрать свою вторую половину. Что выбрать личную жизнь или карьеру? Вопрос для них решен давно. Как же справиться друг с другом, ведь и Джон и Джейн профессионалы - киллеры с большой буквы! .

Мистер и миссис Смит
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Один из самых любимых фильмов :smile3:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Прикольный попкорновый фильм. Думать не надо, просто смотреть и наслаждаться красотой и лоском происходящего. Поставил 5.
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
начало мне понравилось, но с середины начало походить на китайский театр, не знаю, вроде нормально, а вроде как-то по дечоночьи, второй раз смотреть не буду
Катеринка68
Новичок
+40
-23
Посмотреть фильм, конечно же, стОит.
Есть свои минусы, но, в целом, фильм очень даже неплох (как мне кажется)!
4+:smile19:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Высокие, высокие отношения. :smile113:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное кино давно в коллекции,от меня 5+:smile3: :smile3:
CB600
Эксперт
+155
-253
188
комедийный боевичок.мне нравится
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Отличный боевик, с отличными актерами.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
kazak66 пишет:
Да простят меня присутствующие поклонники, но.... фильм никакой. Больше и написать нечего, потерянное время если смотреть, но если фоном то вроде ничего кто то бегает, стреляет Лара Крофт возращается, главное надуть губы вытавить грудь и взять пушку и готово. Еще раз извиняюсь, что оскорбляю чувства поклонников, но как говориться " не сотвори себе....

Любой фильм можно описать в трех-пяти словах. В одном "все бегают и стреляют", в другом "играют в карты и дерутся", в третьем "один убивает, а другого убивают в ответ". Если весь анализ этим ограничивается - мое почтение.

Реально достаточно многозначный и отличный фильм в гротескной форме исследующий психологию обыденной семейной жизни.
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Ништяковый фильм. На 5 баллов.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Анджелина и брет сдесь спелись хорошо сыграли фильм классный
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Мне что-то вообще не понравился, весь фильм бегали стреляли:smile20:
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
Звук вообще не обязателен, как раз для показа в салоне поездов или автобусов.
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Immersed Collection пишет:
Звук вообще не обязателен, как раз для показа в салоне поездов или автобусов.

Согласен. Вообще не кино, а бред полнейший.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Отличный, динамичный, не дающий ни на секунду заскучать, боевик. О потраченном времени не пожалел. Снято все просто прекрасно. Красивые перестрелки, много динамичных моментов, блестящие боевые сцены, ну а про актерскую игру я вообще молчу, Брэд Питт и Анджелина Джоли - этим всё сказано. Как боевик, этот фильм справляется со своей задачей на все 100%, поэтому однозначно рекомендую.
8/10.
konstt
Продвинутый
+60
-88
1
Неплохой такой боевичёк. Много стрельбы и вообще очень всё неплохо. Смотрится легко, можно даже пересмотреть потом - тоже зайдёт на ура.
belvlad
Опытный
+151
-137
16
Давно в коллекции, юморной боевик.:smile21: :smile21: :smile21: +10
Doktor Dre
Новичок
+1
-1
Fabianna пишет:
Мне что-то вообще не понравился, весь фильм бегали стреляли:smile20:
Странно да для боевика?!
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Очень увлекательный, динамичный и легкий боевичек. А еще учитывая актерский состав... В общем можно и пересмотреть...
otbross67
Новичок
+48
-38
3
класс!!! особенно,когда пытались убить друг друга.ну,а потом,как всегда любовь-морковь-а,плохим дядькам ая яй!!1
Vic-Tor
Новичок
+40
-47
есть на такую тему фильм без беготни и помпезной суеты - Честь семьи Прицци с Николсоном в гл роли, по сути тоже самое, только итог другой - он ее грохнул вперед, вот с Джеком мне больше кино понравилось, хоть и старенькое 85 г.
Friend of God
Новичок
+9
-5
15
Может быть кто-то не обратил внимание, но этот фильм про семью и особенно про доверие в отношениях, а формат боевика лишь делает тему любви более динамичной и выразительной, показывая борьбу семейных ценностей против деградации мира ярко и интересно. Считаю этот фильм шедевром, и мне не надоедает пересматривать его каждый год снова и снова...
любитель фантастики
Новичок
+13
-8
Читаю отзывы и в очередной раз удивляюсь: зачем искать глубокий смысл и философские откровения в обычном развлекательном жанре? Так можно и "Золушку" с "Русалочкой" отделать -мама дорогая! Типа Золушка была лохушка,а так как мужчины любят глазами,ей пришлось отказать от удобной ,но не модной одежды и т.д. Не нравится не смотрите!Можно подумать все только и делают,что читают Ницше и смотрят...Даже не знаю,что такие умники смотрят.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Отличный развлекательный боевик. Всерьез не воспринимается конечно, но посмотреть на Брэда и Анджелину приятно :smile7:
torentoman
Опытный
+98
-298
Хороший фильм, весёлый, не занудный. Брэд Питт хорошо играет. Фильм делает попытки быть комедийным (моментами), но и без этого он вполне способен развлечь скучным вечером.
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Мне очень понравился фильм.Бодренько,динамично,хорошо поставлено и сыграно! 5 от меня
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Лёгкий и незаурядный фильм , который стоит посмотреть парочке влюбленных )
10/10
Jackolf
Новичок
+46
-61
4
В свете последних событий фильм просто изюминка и классика жанра!!!
Странный
Опытный
+67
-99
прикольный,но старый лучше
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Странный пишет:
прикольный,но старый лучше
Спасибо за подсказку. Даже не знал, что в 41-ом году фильм с таким же названием снимал Хичкок.
Cейчас на форуме: efreetxp ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011