Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер и миссис Смит
Фильмы: Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2005) Подробнее
Оказывается, прожив в браке уже несколько лет, супруги Смит и не догадываются, где работают их вторые половины. Каждый занимается своим делом, и скрывает от другого истинную профессию - убийство по найму. Но вот незадача, их профессиональные интересы пересекаются, и очень жестко. Когда они получают очередной заказ, то понимают, что предстоит убрать свою вторую половину. Что выбрать личную жизнь или карьеру? Вопрос для них решен давно. Как же справиться друг с другом, ведь и Джон и Джейн профессионалы - киллеры с большой буквы! .
Мистер и миссис Смит

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Прикольный попкорновый фильм. Думать не надо, просто смотреть и наслаждаться красотой и лоском происходящего. Поставил 5.

начало мне понравилось, но с середины начало походить на китайский театр, не знаю, вроде нормально, а вроде как-то по дечоночьи, второй раз смотреть не буду

Посмотреть фильм, конечно же, стОит.
Есть свои минусы, но, в целом, фильм очень даже неплох (как мне кажется)!
4+
Есть свои минусы, но, в целом, фильм очень даже неплох (как мне кажется)!
4+

Высокие, высокие отношения.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное кино давно в коллекции,от меня 5+

Отличный боевик, с отличными актерами.

kazak66 пишет:
Да простят меня присутствующие поклонники, но.... фильм никакой. Больше и написать нечего, потерянное время если смотреть, но если фоном то вроде ничего кто то бегает, стреляет Лара Крофт возращается, главное надуть губы вытавить грудь и взять пушку и готово. Еще раз извиняюсь, что оскорбляю чувства поклонников, но как говориться " не сотвори себе....
Любой фильм можно описать в трех-пяти словах. В одном "все бегают и стреляют", в другом "играют в карты и дерутся", в третьем "один убивает, а другого убивают в ответ". Если весь анализ этим ограничивается - мое почтение.
Реально достаточно многозначный и отличный фильм в гротескной форме исследующий психологию обыденной семейной жизни.

Хорошо когда Хорошо
Ништяковый фильм. На 5 баллов.

все будет гуд)
Анджелина и брет сдесь спелись хорошо сыграли фильм классный
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Мне что-то вообще не понравился, весь фильм бегали стреляли

Звук вообще не обязателен, как раз для показа в салоне поездов или автобусов.

Immersed Collection пишет:
Звук вообще не обязателен, как раз для показа в салоне поездов или автобусов.
Согласен. Вообще не кино, а бред полнейший.

Отличный, динамичный, не дающий ни на секунду заскучать, боевик. О потраченном времени не пожалел. Снято все просто прекрасно. Красивые перестрелки, много динамичных моментов, блестящие боевые сцены, ну а про актерскую игру я вообще молчу, Брэд Питт и Анджелина Джоли - этим всё сказано. Как боевик, этот фильм справляется со своей задачей на все 100%, поэтому однозначно рекомендую.
8/10.
8/10.
Неплохой такой боевичёк. Много стрельбы и вообще очень всё неплохо. Смотрится легко, можно даже пересмотреть потом - тоже зайдёт на ура.

Давно в коллекции, юморной боевик.
+10
+10

Fabianna пишет:
Мне что-то вообще не понравился, весь фильм бегали стрелялиСтранно да для боевика?!![]()

Очень увлекательный, динамичный и легкий боевичек. А еще учитывая актерский состав... В общем можно и пересмотреть...

класс!!! особенно,когда пытались убить друг друга.ну,а потом,как всегда любовь-морковь-а,плохим дядькам ая яй!!1

есть на такую тему фильм без беготни и помпезной суеты - Честь семьи Прицци с Николсоном в гл роли, по сути тоже самое, только итог другой - он ее грохнул вперед, вот с Джеком мне больше кино понравилось, хоть и старенькое 85 г.

Может быть кто-то не обратил внимание, но этот фильм про семью и особенно про доверие в отношениях, а формат боевика лишь делает тему любви более динамичной и выразительной, показывая борьбу семейных ценностей против деградации мира ярко и интересно. Считаю этот фильм шедевром, и мне не надоедает пересматривать его каждый год снова и снова...

Читаю отзывы и в очередной раз удивляюсь: зачем искать глубокий смысл и философские откровения в обычном развлекательном жанре? Так можно и "Золушку" с "Русалочкой" отделать -мама дорогая! Типа Золушка была лохушка,а так как мужчины любят глазами,ей пришлось отказать от удобной ,но не модной одежды и т.д. Не нравится не смотрите!Можно подумать все только и делают,что читают Ницше и смотрят...Даже не знаю,что такие умники смотрят.

Отличный развлекательный боевик. Всерьез не воспринимается конечно, но посмотреть на Брэда и Анджелину приятно
Хороший фильм, весёлый, не занудный. Брэд Питт хорошо играет. Фильм делает попытки быть комедийным (моментами), но и без этого он вполне способен развлечь скучным вечером.

Мне очень понравился фильм.Бодренько,динамично,хорошо поставлено и сыграно! 5 от меня

Лёгкий и незаурядный фильм , который стоит посмотреть парочке влюбленных )
10/10
10/10

В свете последних событий фильм просто изюминка и классика жанра!!!

Не каждый гол - победа!
Странный пишет:
прикольный,но старый лучшеСпасибо за подсказку. Даже не знал, что в 41-ом году фильм с таким же названием снимал Хичкок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011