Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2005)
Подробнее
Оказывается, прожив в браке уже несколько лет, супруги Смит и не догадываются, где работают их вторые половины. Каждый занимается своим делом, и скрывает от другого истинную профессию - убийство по найму. Но вот незадача, их профессиональные интересы пересекаются, и очень жестко. Когда они получают очередной заказ, то понимают, что предстоит убрать свою вторую половину. Что выбрать личную жизнь или карьеру? Вопрос для них решен давно. Как же справиться друг с другом, ведь и Джон и Джейн профессионалы - киллеры с большой буквы! .
начало мне понравилось, но с середины начало походить на китайский театр, не знаю, вроде нормально, а вроде как-то по дечоночьи, второй раз смотреть не буду
Да простят меня присутствующие поклонники, но.... фильм никакой. Больше и написать нечего, потерянное время если смотреть, но если фоном то вроде ничего кто то бегает, стреляет Лара Крофт возращается, главное надуть губы вытавить грудь и взять пушку и готово. Еще раз извиняюсь, что оскорбляю чувства поклонников, но как говориться " не сотвори себе....
Любой фильм можно описать в трех-пяти словах. В одном "все бегают и стреляют", в другом "играют в карты и дерутся", в третьем "один убивает, а другого убивают в ответ". Если весь анализ этим ограничивается - мое почтение.
Реально достаточно многозначный и отличный фильм в гротескной форме исследующий психологию обыденной семейной жизни.
Отличный, динамичный, не дающий ни на секунду заскучать, боевик. О потраченном времени не пожалел. Снято все просто прекрасно. Красивые перестрелки, много динамичных моментов, блестящие боевые сцены, ну а про актерскую игру я вообще молчу, Брэд Питт и Анджелина Джоли - этим всё сказано. Как боевик, этот фильм справляется со своей задачей на все 100%, поэтому однозначно рекомендую. 8/10.
есть на такую тему фильм без беготни и помпезной суеты - Честь семьи Прицци с Николсоном в гл роли, по сути тоже самое, только итог другой - он ее грохнул вперед, вот с Джеком мне больше кино понравилось, хоть и старенькое 85 г.
Может быть кто-то не обратил внимание, но этот фильм про семью и особенно про доверие в отношениях, а формат боевика лишь делает тему любви более динамичной и выразительной, показывая борьбу семейных ценностей против деградации мира ярко и интересно. Считаю этот фильм шедевром, и мне не надоедает пересматривать его каждый год снова и снова...
Читаю отзывы и в очередной раз удивляюсь: зачем искать глубокий смысл и философские откровения в обычном развлекательном жанре? Так можно и "Золушку" с "Русалочкой" отделать -мама дорогая! Типа Золушка была лохушка,а так как мужчины любят глазами,ей пришлось отказать от удобной ,но не модной одежды и т.д. Не нравится не смотрите!Можно подумать все только и делают,что читают Ницше и смотрят...Даже не знаю,что такие умники смотрят.
Хороший фильм, весёлый, не занудный. Брэд Питт хорошо играет. Фильм делает попытки быть комедийным (моментами), но и без этого он вполне способен развлечь скучным вечером.