Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитаемый остров

Поиск по форуму

Фильмы: Обитаемый остров (2009) Подробнее

Космический корабль терпит крушения на далекой и неизученной планете Саракш. Пилот Максим остается жив, но вернуться на Землю или связаться со своими друзьями он не может. Планета Саракш оказывается обитаема, помимо обычных людей на ней живут выродки – люди-изгои. На планете процветает тоталитаризм, власть находится в руках Неизвестных отцов, который контролируют населения с помощью специальных излучателей, которые оказывает влияние на мозг всех, кроме выродков, у выродков это излучение вызывает нестерпимые приступы боли. Максим вмешивается в привычный ход событий и решает изменить положение дел на этой планете.

Обитаемый остров
Солнца Утренний Луч
Новичок
+12
-3
ну что сказать...честно я в замешательстве.чувство такое что мы уподобляемся тупым американцам, судя по сюжету.вечто дебильная улыбка главгероя...хотя,(если не учитывать смысла),сам фильм,спецэфекты- мне понравились.
BuKa
Новичок
+11
-11
3
Блин люди ну чего вы, просто фильм на любителя, не каждому такое просто понравится, мне например, что первая. что вторая части, обе нравятся, герои свои роли сыграли, спецэфекты отличные, ну что вам не нравится??? Нормальный фильм....
Mops in black
Мастер
+379
-424
не научились ещё русские снимать,что 1-ая,что 2-ая
лучше 5-ый элемент пересмотреть )))):OoO:
Liebe
Новичок
[+] [-]

А мне очень понравились обе части. Приятно, что это русский фильм, с нашими известными актерами, и снят на уровне голливудских боевиков со спецэффектами!
Forest-Gamp
Продвинутый
+26
-29
Даа это кино, как только вышло и как только начали рекламу крутить сразу было понятно, что гавнецо Бондарчук снял и дебильного паренька где-то достал это наверно родственик или брат его любовницы по блату попал вот так вот в Росии все и снимают.Ну фильм спасло бы чуток хотя бы то что этого делбильноватого паренька с его улыбкой не было бы ужас я плевался в экран когда он ржал даже в серьозных сценах ржет и ржет ржет и ржет пи..ц какой-то!
frondiball
Новичок
+18
-13
ЭТО КАЛ!!! И ЕГО ЕЩЕ КТО-ТО СОВЕТУЕТ ПОСМОТРЕТЬ И ПОНЮХАТЬ! Уважайте зрителя! Снят на равне с Голливудом? Это халтура, там такое не прокатит или крест на карьере режиссера будет как на Голгофе.
qwer
Новичок
+2
-4
:PKrowr: Krowr: Krowr: :shutap: :kaka:
sasha.tzvietinovich
Новичок
+2
-4
тупорылая туфта.
i01268222
Новичок
+0
-0
Нет:protiv: Ну так жить нельзя И смотреть ЭТО то же НЕЛЬЗЯ Полнейшее убожество
Chervolog
Новичок
+9
-8
2
Чтобы понять это кино, а главное понять, что фильм снят хорошо, надо сначала прочитать книгу. Я уверен что, если бы я не читал книгу, я бы тоже плевался. Но после книги фильм смотрится отлично. И даже понятно почему паренек ржёт как дебил, и всё остальное. Это же кибер-панк
shaded
Продвинутый
+46
-66
2
%) полный отстой!
sergey1257
Новичок
+7
-6
:-[ весь ответ
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
мне не понрпвился, прости ФЕДОР)%)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
KOTYA
Бронзовый
+224
-100
Фильм отстой,снято неумело((((:o ::]
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Глупо::(8: , дёшево::(8: , предсказуемо::(8: , не понравился... Тянет на американский фильм конца 80-х.::(!!: Подтекст фильма вообще помешан на политике:hmmm:
Cейчас на форуме: Deeler ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011