Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погребенный заживо

Поиск по форуму

Фильмы: Погребенный заживо / Buried (2010) Подробнее

Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…

Погребенный заживо
Matroskina
Новичок
+31
-25
Своё мнение никому не навязываю.
Гениальный фильм! Сопереживаешь главному герою. Сразу скажу, зрелищ экшена:smile7: там нет, но посмотреть стоит!
arty_iv
Новичок
+12
-10
13
Фильм очумительный. Смотреть всем!!! До конца. Давно не видел такого. Одни эмоции.
бугай
Новичок
[+] [-]

Фильм для америкосов.Если кто хочет посмотреть фильм про нас то это Чужие грымова.Фильм намногосерьезней этого.
киношница
Новичок
+20
-12
Честно сказать, ожидала большего. Хорошо в кино не пошла. Весь фильм показывают только одного Райна, но ощущение, что видишь всех персонажей. Посмотреть можно. но ничего особенного. 44444444444
a-black
Новичок
+3
-0
честно говоря удивительный фильм как для америкош про америкош. человек попавший в беду - может надеется только на себя, а если нет, то на нет... фильм хорош один словом. а если больше сказать, то показывает, что пора бы уже всем снять свои розовые очки глядя на супер демократичную и доблестную сша которая спасает рядовых райянов.
Frensis OK
Новичок
+22
-9
Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Ожидал большего
Radist
Новичок
+9
-3
152
"Темный мир 3D" имеет бюджет 3 000 000 $ так там хоть спецэффекты и куча актеров есть ( и не важно понравился тебе этот фильм или нет ) , ну а здесь , если только гвозди золотые в ящик забили .......... Мое мнение неизменно - 500 $ ( кстати , я зажигалку забыл перечислить )

Не сравнивай Наш кинематограф и Их. Тем более там такие спецэффекты на которые и 3 миллиона жалко.
IESHYA
Новичок
[+] [-]
1

Зарегистрировался только, чтоб отписаться об этом фильме. На мой взгляд это шедевр. Из буржуйского кинематографа за последние года 3, меня подобно лишь зацепил фильм "7 жизней" с Уил Смитом. Это не просто нервозное, шокирующее завлекалово, это еще и честное, умное, а главное, довольно продуманное и реализованное кино.
lyolik
Новичок
+6
-3
Лучше бы они короткометражку сняли, нельзя же 1,5 часа смотреть в напряге как мужик умирает. Да цепляет, да игра актера хорошая, да идея, но 1,5 часа гроба - слишком.
ирина
Новичок
+1
-1
хрень какая то :smile13: посмотреть можно максимум один раз:smile12:
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Какая-то хрень на двойку со слабым плюсом. Ни бюджета, ни актёров. Единственное сожет немного вытягивает. Одноразовое кино, которое забывыл сразу после просмотра.:smile10:
Лолита
Новичок
+2
-2
Мне понравился лишь концовкой...я так наделась что его спасут :smile55:

Ну в целом очень слабоватенько ,3-ечку еле натянуть
odinokayamari
Новичок
[+] [-]

:smile4: :smile3:
Рубикон
Продвинутый
+24
-31
Интересный фильм !! Правдоподобно, реалистично, жутковато....Правда концовка НЕприятно удивила..
EKATERINA61
Новичок
[+] [-]

Один раз посмотреть можно, но не более того...
flash_sv
Новичок
+4
-0
Хороший фильм, держит в напряжении до самого конца!!! :smile21: 5
,
Новичок
+23
-16
48
вот где кино.....хорош
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
фильм на1 раз, конец убил ваще((((
xas36
Мастер
+157
-328
ХРЮЧИК пишет:
Я не знала что этот фильм так зацепит меня.До сих пор не могу отойти.Очень понравился!!!

тебе надо немного дальше своего носа и телевизора смотреть выйди на улицу нюня, там вся жизнь такая, ни чего нового в этом дешевом одноразовом фильме не показали, хочеш сказки пересматривай Сагу.новолуние...
xas36
Мастер
+157
-328
XXX_89 пишет:
Фильм классный! Смотрится на одном дыхании! И не прислушивайтесь к идиотам,которым подавай только русские фильмы!!!!!!!!!! Таких расистов надо мочить сразу в детстве( я на счет XAS36)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учитесь смотреть хорошие фильмы!:smile7:

Ни чего хорошего в этом фильме нет, расизм сдесь не причем, ты тупошарый дебил песочный
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
мда..
если задуматься ужасная смерть...
фильм стоит того,чтобы посмотреть.
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Лолита пишет:
Мне понравился лишь концовкой...я так наделась что его спасут :smile55:

Ну в целом очень слабоватенько ,3-ечку еле натянуть

Так, понятно, вот и качай после этого...:smile89:
Sunღ
Серебряный
+194
-54
23
я плакала в конце:smile48:
LoVeGeNeRaTiOn
Новичок
+1
-1

мдааа...конец конечно неожиданно-обидный...:smile145:
dzamin
Новичок
+3
-6

фильм не очинь .Кароче туповатые фильмы я конешно видела ,нууууу такой он даже нетупой он он он он:smile:smile138: 141: :smile141:

Редактировано/модератор.
iNside
Новичок
[+] [-]

объяснити что означали слова Дена в конце?((((
Братишка
Новичок
+8
-19
весь фильм в ящике торчит мля.за это время уж 3раза вылез.куйня короче.
Denzel 692
Новичок
+2
-8
По мне дак это Лучший Фильм Года:smile3: Ну хотя бы Райан за свою великолепную игру должен получить Оскара, не каждый бы так смог сыграть:smile4:
FoxLady
Новичок
+3
-2
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и сама ж*па - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ж*пе...
Ох-енный фильм
Kiss
Новичок
+2
-7
а мне не понравился...снят не правдоподобно!и скучно
Cейчас на форуме: griganik ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011