Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погребенный заживо
Фильмы: Погребенный заживо / Buried (2010) Подробнее
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Погребенный заживо
Своё мнение никому не навязываю.
Гениальный фильм! Сопереживаешь главному герою. Сразу скажу, зрелищ экшена там нет, но посмотреть стоит!
Фильм очумительный. Смотреть всем!!! До конца. Давно не видел такого. Одни эмоции.
Фильм для америкосов.Если кто хочет посмотреть фильм про нас то это Чужие грымова.Фильм намногосерьезней этого.
Честно сказать, ожидала большего. Хорошо в кино не пошла. Весь фильм показывают только одного Райна, но ощущение, что видишь всех персонажей. Посмотреть можно. но ничего особенного. 44444444444
честно говоря удивительный фильм как для америкош про америкош. человек попавший в беду - может надеется только на себя, а если нет, то на нет... фильм хорош один словом. а если больше сказать, то показывает, что пора бы уже всем снять свои розовые очки глядя на супер демократичную и доблестную сша которая спасает рядовых райянов.
Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Ожидал большего
"Темный мир 3D" имеет бюджет 3 000 000 $ так там хоть спецэффекты и куча актеров есть ( и не важно понравился тебе этот фильм или нет ) , ну а здесь , если только гвозди золотые в ящик забили .......... Мое мнение неизменно - 500 $ ( кстати , я зажигалку забыл перечислить )
Не сравнивай Наш кинематограф и Их. Тем более там такие спецэффекты на которые и 3 миллиона жалко.
Зарегистрировался только, чтоб отписаться об этом фильме. На мой взгляд это шедевр. Из буржуйского кинематографа за последние года 3, меня подобно лишь зацепил фильм "7 жизней" с Уил Смитом. Это не просто нервозное, шокирующее завлекалово, это еще и честное, умное, а главное, довольно продуманное и реализованное кино.
Лучше бы они короткометражку сняли, нельзя же 1,5 часа смотреть в напряге как мужик умирает. Да цепляет, да игра актера хорошая, да идея, но 1,5 часа гроба - слишком.
хрень какая то посмотреть можно максимум один раз
Какая-то хрень на двойку со слабым плюсом. Ни бюджета, ни актёров. Единственное сожет немного вытягивает. Одноразовое кино, которое забывыл сразу после просмотра.
Мне понравился лишь концовкой...я так наделась что его спасут
Ну в целом очень слабоватенько ,3-ечку еле натянуть
Интересный фильм !! Правдоподобно, реалистично, жутковато....Правда концовка НЕприятно удивила..
Один раз посмотреть можно, но не более того...
Хороший фильм, держит в напряжении до самого конца!!! 5
фильм на1 раз, конец убил ваще((((
ХРЮЧИК пишет:
Я не знала что этот фильм так зацепит меня.До сих пор не могу отойти.Очень понравился!!!
тебе надо немного дальше своего носа и телевизора смотреть выйди на улицу нюня, там вся жизнь такая, ни чего нового в этом дешевом одноразовом фильме не показали, хочеш сказки пересматривай Сагу.новолуние...
XXX_89 пишет:
Фильм классный! Смотрится на одном дыхании! И не прислушивайтесь к идиотам,которым подавай только русские фильмы!!!!!!!!!! Таких расистов надо мочить сразу в детстве( я на счет XAS36)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учитесь смотреть хорошие фильмы!
Ни чего хорошего в этом фильме нет, расизм сдесь не причем, ты тупошарый дебил песочный
мда..
если задуматься ужасная смерть...
фильм стоит того,чтобы посмотреть.
если задуматься ужасная смерть...
фильм стоит того,чтобы посмотреть.
Лолита пишет:
Мне понравился лишь концовкой...я так наделась что его спасут
Так, понятно, вот и качай после этого...
+1
-1
мдааа...конец конечно неожиданно-обидный...
+3
-6
фильм не очинь .Кароче туповатые фильмы я конешно видела ,нууууу такой он даже нетупой он он он он:smile 141:
Редактировано/модератор.
Редактировано/модератор.
объяснити что означали слова Дена в конце?((((
весь фильм в ящике торчит мля.за это время уж 3раза вылез.куйня короче.
По мне дак это Лучший Фильм Года Ну хотя бы Райан за свою великолепную игру должен получить Оскара, не каждый бы так смог сыграть
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и сама ж*па - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ж*пе...
Ох-енный фильм
а мне не понравился...снят не правдоподобно!и скучно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!