Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Честно сказать, ожидала большего. Хорошо в кино не пошла. Весь фильм показывают только одного Райна, но ощущение, что видишь всех персонажей. Посмотреть можно. но ничего особенного. 44444444444
честно говоря удивительный фильм как для америкош про америкош. человек попавший в беду - может надеется только на себя, а если нет, то на нет... фильм хорош один словом. а если больше сказать, то показывает, что пора бы уже всем снять свои розовые очки глядя на супер демократичную и доблестную сша которая спасает рядовых райянов.
"Темный мир 3D" имеет бюджет 3 000 000 $ так там хоть спецэффекты и куча актеров есть ( и не важно понравился тебе этот фильм или нет ) , ну а здесь , если только гвозди золотые в ящик забили .......... Мое мнение неизменно - 500 $ ( кстати , я зажигалку забыл перечислить )
Не сравнивай Наш кинематограф и Их. Тем более там такие спецэффекты на которые и 3 миллиона жалко.
Зарегистрировался только, чтоб отписаться об этом фильме. На мой взгляд это шедевр. Из буржуйского кинематографа за последние года 3, меня подобно лишь зацепил фильм "7 жизней" с Уил Смитом. Это не просто нервозное, шокирующее завлекалово, это еще и честное, умное, а главное, довольно продуманное и реализованное кино.
Лучше бы они короткометражку сняли, нельзя же 1,5 часа смотреть в напряге как мужик умирает. Да цепляет, да игра актера хорошая, да идея, но 1,5 часа гроба - слишком.
Какая-то хрень на двойку со слабым плюсом. Ни бюджета, ни актёров. Единственное сожет немного вытягивает. Одноразовое кино, которое забывыл сразу после просмотра.
Я не знала что этот фильм так зацепит меня.До сих пор не могу отойти.Очень понравился!!!
тебе надо немного дальше своего носа и телевизора смотреть выйди на улицу нюня, там вся жизнь такая, ни чего нового в этом дешевом одноразовом фильме не показали, хочеш сказки пересматривай Сагу.новолуние...
Фильм классный! Смотрится на одном дыхании! И не прислушивайтесь к идиотам,которым подавай только русские фильмы!!!!!!!!!! Таких расистов надо мочить сразу в детстве( я на счет XAS36)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учитесь смотреть хорошие фильмы!
Ни чего хорошего в этом фильме нет, расизм сдесь не причем, ты тупошарый дебил песочный