Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Фильм на 4+, проникнуться не получилось, дрожь не пробрала, хотя смотрел внимательно, да и актер нормально сыграл, но конец конечно мозг мне расколол - очень, очень классно! P.S. А высшее руководство конечно...заботится о своих людях очень "хорошо"
Ну и фильмец! Не знаю, сколько пробуду под впечатлением...Кино очень и очень! Мощная картина. Советую всем, кому по-душе психологическое кино. Оценка 5+!
да...... очень грустная история обычного американского паренька (билла, боба и др.), попавшего в жернова политики проводимой его государством, он наверняка и калледж не успел закончить (который является пределом образования 90 процентовего сограждан), жаль. тем не менее фмльм цепляет за живое, повествует о равнодушии сегодняшнего мира, его жестокости и бесчеловечности. как когда-то сказал мне один из моих преподавателей - каждый умирает в одиночку.
один актер...один деревянный ящик...больше ни одной сцены...НИ ОДНОЙ!!! но фильм стоит посмотреть, только не националистам /после этого хочется кого-нибудь убить/, только не занудам /много разглагольствовать об игре актера вредно/ и только с верой в то, что жизнь только одна и, в принципе, неплохая штука!
полтора часа ждал, что сцена поменяется.... не дождался. Первые минут 20-30 напряженно ждал что будет, потом надоело, хотел выключить, но еще 15 минут и все остальное смотрел на одном дыхании. После последней фразы промотал фильм на один момент, прослушал еще раз и долго думал...вот такая ЖИЗНЬ
Глупый малобюджетный фильм ! посоветую не смотреть его с самого начала там ничего не меняется проще скачать тупо посмотреть последние 15 минут фильма, там сразу понятен весь смысл а в конце поржать потому что ничего лутше этой концовки придумать нельзя. Моя оценка 3.
Фильм-ПоТРЯСАЮЩИЙ! не ждала от него ничего особенного, но... ошиблась! Весь фильм держит один актёр, на мой взгляд это достаточно трудно, но Райан Рейнолдс с этим справился превосходно!..
Об этом фильме можно говорить очень долго, но лучше его взять и посмотреть.
Режиссёрская работа заслуживает восхищения. Продержать зрителя в постоянном напряжении весь фильм используя только одну декорацию и одного актёра - просто мастерская работа. Особого внимания заслуживают планы съёмки. Не думал, что в ящике можно снимать как-то иначе кроме как с четырёх сторон Отдельных похвал заслуживает игра актёра Райана Рейнолдса. Так эмоционально и натурально сыграть дано отнюдь не каждому. Фильм отличный и обязателен к просмотру. P.S.: А как бы ты вел себя на его месте?
Посмотрел фильм хотя на перемотке,но одно хочу сказать На одном фрагменте Ящик,разговор о помощи и возня со светом Вот и Весь фильм!Признаюсь честно Пожалел время на просмотр этого не побоюсь слова Тупую идею!Нам и так такого "Г" хватает в жизни не ужели Мир катится только на Человеческие мучение?!От меня оценка 0 даже к расуждением не подлежит!Не стоит качать Не советую!!!
фильм идет полтора часа весь фильм главный герой находится в ящике толи через 40 мин толи через час сюжет круто меняется главный герой переворачивается остальное время в томже духе а вот сама канцовка порадовала очень
Мне фильм очень понравился! Потрясающая игра Райана Рейнольдса + эффектная концовка = офигенная драма, которая никого не оставит равнодушным! Порой фильм кажется затянутым, но в целом очень даже ничего! На психику действует, это точно. Лично я сидела потом минут десять-пятнадцать, отходила. Но в принципе восприняла спокойно, так что никаких ограничений. Смотрите, люди, и уважайте такие фильмы!!
Ни чего подобного не видел!!!!! Это просто шедевр! COOL P.S. Другие что бы снять фильмы тратят миллионы $ и то получается полная Хрень, которую даже не переварить! Одна сцена(гроб) + один актёр(Райан Рейнольдс) = Super-психо-драма-Cinema
Вы, дебилы, можете не писать, чем все закончиться?! Или давайте, блин, скажите, какие фильмы вы хотите посмотреть и я вам поведаю, как мне кого жаль и кого убъют, а кого нет. Ппц, стадо баранов!
Поддерживаю! На фига писать сюжет фильма? Высказал свое мнение и все. ППЦ бесят люди, сидишь смотришь кино и они плять комментируют че дальше будет. Убить охота.
Но тем не менее, фильм оказался отличным) Браво Райану Рейндольдсу за великолепную актерскую игру! И хотя уследила пару ляпов, они тускнеют на фоне самого фильма и основной идеи.
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! Тоже в шоке после просмотра - долго не могла понять, на кой я ЭТО скачала? Перечитала ВСЕ 27 страниц комментов, думала, может я одна чего-то не понимаю, вроде бы читала же больше положительных отзывов перед заливкой. Ан нет! Как психически здоровый человек может ЭТО назвать шедевром? Вы что, шедевров не видели? Я понимаю, вкусы у всех разные, но говорить о "жуткой реалистичности"?.. Когда у мужика в гробу, закопанном где-то в Ираке РАБОТАЕТ сотовый (у меня и в городе-то не везде берет), на котором видимо тариф "безлимитка" (т.к. из Ирака пол-Америки обзвонил), зажигалка горит практически не переставая (ОТ ЧЕГО?) и при этом мужик все же дышит (КАК?). Когда с первых моментов начинаются такие несоответствия, смотреть серьезно это уже не хочется. Так что я благополучно заснула на 45-й минуте и, проснувшись через 20 минут, обнаружила все те же декорации и те же диалоги. Концовка просто расплющила!!! У мужиков на другом конце провода улетное чувство юмора, как азартно они что-то там копали! А как же гениальность фильма? Может я ее пропустила, пока спала? Перемотала и честно просмотрела пропущенный кусочек: и точно! Вот оно: сцена со змеей!!! Ну вот как она попала к нему в штаны? И уж жить захочешь - с метровой глубины можно попытаться вылезти, а не валятся бревном, болтая по телефону! Короче, тем, кто представляют себя на месте закопанного: представьте себя на месте девахи из "Груз-200" Балабанова. Такое же тошнилово!!! СМОТРЕТЬ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОТРАТИТЬ ЗРЯ 1,5 ЧАСА ЖИЗНИ! P.S.Не лень было писать, т.к. распирало от возмущения.
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! Тоже в шоке после просмотра - долго не могла понять, на кой я ЭТО скачала? Перечитала ВСЕ 27 страниц комментов, думала, может я одна чего-то не понимаю, вроде бы читала же больше положительных отзывов перед заливкой. Ан нет! Как психически здоровый человек может ЭТО назвать шедевром? Вы что, шедевров не видели? Я понимаю, вкусы у всех разные, но говорить о "жуткой реалистичности"?.. Когда у мужика в гробу, закопанном где-то в Ираке РАБОТАЕТ сотовый (у меня и в городе-то не везде берет), на котором видимо тариф "безлимитка" (т.к. из Ирака пол-Америки обзвонил), зажигалка горит практически не переставая (ОТ ЧЕГО?) и при этом мужик все же дышит (КАК?). Когда с первых моментов начинаются такие несоответствия, смотреть серьезно это уже не хочется. Так что я благополучно заснула на 45-й минуте и, проснувшись через 20 минут, обнаружила все те же декорации и те же диалоги. Концовка просто расплющила!!! У мужиков на другом конце провода улетное чувство юмора, как азартно они что-то там копали! А как же гениальность фильма? Может я ее пропустила, пока спала? Перемотала и честно просмотрела пропущенный кусочек: и точно! Вот оно: сцена со змеей!!! Ну вот как она попала к нему в штаны? И уж жить захочешь - с метровой глубины можно попытаться вылезти, а не валятся бревном, болтая по телефону! Короче, тем, кто представляют себя на месте закопанного: представьте себя на месте девахи из "Груз-200" Балабанова. Такое же тошнилово!!! СМОТРЕТЬ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОТРАТИТЬ ЗРЯ 1,5 ЧАСА ЖИЗНИ! P.S.Не лень было писать, т.к. распирало от возмущения.
Ты на фига здесь весь фильм описала, идиотка? Поражаюсь насколько бабы тупые создания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!