Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
«V» значит Вендетта / V for Vendetta (2006)
Подробнее
Англия, недалекое будущее. К власти в стране пришел диктатор, в стране установлен тоталитарный режим правления. В Лондоне появляется таинственный человек в маске, который решается бросить вызов беспределу диктатора. В одиночку захватив телецентр, он выходит в эфир по экстренному каналу связи и призывает всех жителей страны к восстанию против действующей власти. Через год он обещает взорвать здание парламента и начать революцию. Спецслужбы пытаются найти таинственного террориста, в ходе поисков выясняется, что этот человек – жертва страшного медицинского эксперимента, проходившего в стране несколько десятком лет назад.
Не очень то я люблю фильмы по комиксам(ибо зачастую они тупые и не несут никакой смысловой нагрузки) но это фильм ШЕДЕВР, всем кто принимал участие в его создании БРАВО. Фильм на века, жаль только редко снимаются такие фильмы.
Один из тех фильмов,которые напоминают,что главное не деньги и власть,а сила воли и одержимость(в хорошем смысле этого слова)идеей. Один из лучших за последние несколько лет. Поймут не все,однозначно.
Фильм не для всех! Он просто потрясающий!!! Образ V глубоко засел в душу, мне очень нравятся такие герои - загадочные, сильные и умные. Конечно были такие моменты в фильме которые вызывали противоречие, но без этого никак! Такие потрясающие фильмы выходят очень и очень редко!!! Обязательно стоит посмотреть!!!
Жаль не все поймут этот фильм.Не доросли видать...жаль ведь фильм очень интригует .
Доросли, не доросли не тебе судить! У тебя не указано норм возраста, написано 2 года и пол не определен. Здарова ОНО. Вот я лично пытался 3 раза его начинать смотреть его и 3 раза бросал на 30 минуте. Мб и есть большой смысл в этом фильм, но в чем прикол фильма если в нем нет интриги, а смысл раскрывается в последние 10 минут? Телезритель просто бросит его смотреть. Возрастного ограничения не указано, а понимания смысла фильма не зависит от возраста, а зависит от характера. Если человек любит арт-хаусы он в 14 лет поймет смысл фильма. Так что тут вы не правы. И я не смотрю всякие трешаки и мясорубки типо Пилы, Хостела и Пункта назначения. Я смотрел много таких глубоких фильмов, но этот фильм бред
Фильм не для всех! Он просто потрясающий!!! Образ V глубоко засел в душу, мне очень нравятся такие герои - загадочные, сильные и умные. Конечно были такие моменты в фильме которые вызывали противоречие, но без этого никак! Такие потрясающие фильмы выходят очень и очень редко!!! Обязательно стоит посмотреть!!!
Жаль не все поймут этот фильм.Не доросли видать...жаль ведь фильм очень интригует .
Доросли, не доросли не тебе судить! У тебя не указано норм возраста, написано 2 года и пол не определен. Здарова ОНО. Вот я лично пытался 3 раза его начинать смотреть его и 3 раза бросал на 30 минуте. Мб и есть большой смысл в этом фильм, но в чем прикол фильма если в нем нет интриги, а смысл раскрывается в последние 10 минут? Телезритель просто бросит его смотреть. Возрастного ограничения не указано, а понимания смысла фильма не зависит от возраста, а зависит от характера. Если человек любит арт-хаусы он в 14 лет поймет смысл фильма. Так что тут вы не правы. И я не смотрю всякие трешаки и мясорубки типо Пилы, Хостела и Пункта назначения. Я смотрел много таких глубоких фильмов, но этот фильм бред
Уважаемый Nibbler! Если Вам не трудно,напишите какие же именно глубокие фильмы Вам понравились,если для Вас главное в фильме - интрига.Очень интересно узнать .
Уважаемый Nibbler! Если Вам не трудно,напишите какие же именно глубокие фильмы Вам понравились,если для Вас главное в фильме - интрига.Очень интересно узнать .
Не было написано что важное в фильме это интрига. В фильме должно присутствовать что - нибудь. Но это должно нас завлекать и заставлять смотреть фильм дальше, а не бросать на 20 минуте. Это может быть - интрига, сюжет, развязка, отношение главных героев и т.п. Глубокие фильмы: Зеленая миля, Август Раш, Заплати другому, Игра, Миллионер из трущоб, Грозовые ворота, Миф и много других.
Фильм с размытым сюжетом и его название и это упоминание об этом в фильме, не как не пересекаются с самим смыслом фильма, такое ощущение, что пытались перетянуть на него смысл с другого фильма "Бойцовский клуб", на свой монер, что и вышло, не очень.
а кто сказал что этот фильм поймут?Создатели хотели показать что Террор вещь пусть и эффективная но долго за счет террора не проедешь.А в фильме был самый натуральный Террор который был чутка прикрыт маской демократии.Все абсолютно носят Маски в этом фильме и только ГГ(V)ее не носил он открыто сказал что сделает через год и как.ОН все просчитал наперед и знал как себя поведет народ под все ужесточающимся нажимом власти.V искусный кукловод которому не нужны веревки чтобы руководить.
Кин очень символический, а это почти всегда выигрышный вариант. Мне понравилось. Посмотрите фильм "1984" , экранизацию Джорджа Оруэла Тоже будет интересно, даже более, в психологическом плане
Я в полном восторге !!! Абсолютно всё понравилось !!!Очень рад,что фанатов фильма больше, чем ненавистников!!! Шедевральная антиутопия и спасибо Nocturnal`у за рекомендацию, думал намного хуже будет кино!!! 5+++
фильм класс, для любителей подумать, показано, как человек может не сломаться, а стать сильнее несмотря ни на что обычно режиссеры любят иную сторону рассматривать. Правда попахивает стокгольмским синдромом, но все же рекомендую