Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всегда говори "Да"
Фильмы: Всегда говори «ДА» / Yes Man (2009) Подробнее
Главный герой этого фильма всему и всегда, в не зависимости от ситуации, говорил «нет». Но случайно встречает абсолютно счастливого своего знакомого, который уговаривает его сходить на собрание сообщества, которое всему говорит «да». После него он решает попробовать всему говорить «да», что приводит его к знакомству с девушкой в которую он влюбляется и повышению на службе. На сколько сильно изменится жизнь главного героя после этого события вы узнаете скачав и посмотрев этот увлекательный фильм.
Всегда говори "Да"

Да, да, и еще раз да. Суперская комедия. 5+

подскажите похожие фильмы. этот супер!!!

...ещё раз мы с вами имеем возможнсоть убедиться в таланте Джима Кэрри! Классный сюжет ! Супер фильм! 5+

Просто супер! Джим керри клевый актер!

сколько смотрел--всегда смешно..

Очередная потрясающая комедия с Джимом Керри. Он знает, как нас рассмешить. Давно пора создать жанр кино "керри", а не просто комедия

Отличный фильм. Мистер Кэрри лучше всех!

хороший фильм, актриса подкачала
а джим как всегда на высоте. от меня 4
а джим как всегда на высоте. от меня 4

Обалденный фильм!!! Просто супер!!!
5+
5+

Уж на что я далеко не фанат Керри, но здесь он на высоте! Отличная комедия, однозначно - 5 баллов!

ДА фильм класный мне понравился ставлю пять

Кино просто улет, Керри просто мастер перевоплощения. От той самой знаменательной Маски Джим держит марку лучшего комедийного актера. Аплодисменты

Фильм улетный! Но в жизни, так гладко, не всегда получается!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Круто Джима Керри разводили...5

Фильм отличный! Джим Керри - король жанра комедии! Все свои роли играет на 100%

позитивный фильм, от души посмеялась, есть в идеи картины зерно истины, "пища" для размышлений)))
пятерка
пятерка

фильм просто BEST
оригинальный мотив) наверное мой самый любимый фильм) лёгкая интригующая комедия 5+ и этим всё сказано
оригинальный мотив) наверное мой самый любимый фильм) лёгкая интригующая комедия 5+ и этим всё сказано

Неподражаемый Джим Керри никогда не был номинирован на Оскар, но сколько незабываемых минут он подарил людям! Обожаю его!

Хороший фильм. Его ангелу пришлось попотеть, чтоб он выбрался из всего этого )))

Классика комедий Джима Керри)
И знаете что самое печальное... Этот замечательный актёр веселит нас уже столько лет, он вызывал столько улыбок, помогал забывать печаль и развеять грусть.
И у него ни одного Оскара...
Но зато у него народная любовь) фильм отличный, от меня пятёрочка
И знаете что самое печальное... Этот замечательный актёр веселит нас уже столько лет, он вызывал столько улыбок, помогал забывать печаль и развеять грусть.
И у него ни одного Оскара...
Но зато у него народная любовь) фильм отличный, от меня пятёрочка

сколько же потрясающих комедий с джимом керри,
ему
ему

Джим керри на высоте от меня 5

Фильм очень понравился оптимизмом. Очень помогает когда настроение полное г - вдохновляет. И юмор у зрелого Керри приятный. Хотя для себя фильм разделил на две части - до момента сорры Керри с его девушкой (Дешанель) и после. Обычно когда пересматриваю смотрю до этого момента.
Хороший фильм, Джим Керри как всегда неподражаем, слово Да конечно хорошее, но не всегда его нужно произносить)))

Джим Кэрри - Великий трагикомический Актер.
И этот фильм, ещё одно подтверждение этому.
Рекомендую для просмотра в часы уныния.
Браво!
И этот фильм, ещё одно подтверждение этому.
Рекомендую для просмотра в часы уныния.
Браво!

мы все рождены,чтобы умереть!
он украсил мое детство, но никогда не был номинирован на Оскар,не справедливо!!!!!

Хороший фильм!! Джим как всегда молодец! Играет безупречно!

От души, Джим как всегда не порождаем, мой любимый комедийный актёр)))

Джим Керри хорош во всех своих фильмах, им невозможно не восхищаться, по сему фильму5+, а мистеру Керри +100

Редко, но всегда с интересом смотрю этот замечательный фильм. Есть чему поучиться.

просто отличный фильм!!!!!! джим керри молодец))))) 10 из 10!!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Dolia
Обнадеживающий фильм.Жаль что в жизни на самом деле все сложнее.5 из 5.

Я скажу фильму Дааааа то,что нужно в дождь с гразой и чашечкой кофе:)

Фильм понравился! Вдохновил на целый день в стиле "Да". Было интересно... Посмотрите, попробуйте.

Веселый, легкий фильм! Керри - замечательный актер!

Ну ооочень жизнеутверждающий и мотивирующий фильм!

Классный фильм,весёлый и добрый!

Вот чем мне нравится Керри, так это серьезными ролями, которых у него становится все больше. Ну просто раньше его кривляние было конечно его фишкой, но оно же его и держало как, извините, придурка на экране и фильмы были балаганом. Но с переходом в более драматические фильмы Джим раскрыл свой патенциал и стал настоящим актером. Отличный фильм и превосходный актер

Потрясающий фильм, который заставляет задумался, и на долго
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011