Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чудаки 3
Фильмы: Чудаки 3 / Jackass 3 (2010) Подробнее
Скандальная, саркастическая, грубая и абсолютно сумасбродная команда Джонни Ноксвила опять готова шокировать, смешить и срывать крышу, и в этот раз они удивят еще больше. Теперь каждый может стать почти соучастником событий, поскольку наблюдать за выходками чудаков можно будет в формате 3D. Фильм состоит из ряда экстремальных трюков, нерядовых шуток и безумных экспериментов, — все это испытает на собственной шкуре эта безумная компания. Никогда не знаешь — плакать или смеяться от их выходок, ведь они демонстрируют то, что каждый тайком хотел сделать, но боялся попробовать.
Чудаки 3
Они конечно полные отморозки......есть просто отвратительные моменты...но я поржал) На люителя)
Я не ханжа и иногда люблю "погорячее", но это кино оказалось не для меня, 1/3 просмотрел и дальше стало скучно и противно.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ржачная тема. поклонникам понравится.я лично в восторге.
+9
-9
фильм ржачный при плохом настроении РЕКОМЕНДУЮ 5+
Давненько так не ржал!
самый классный первый выпуск. но и здесь есть над чем поржать
Ну есть очень смешные моменты,а есть и противные) Ну в общем смотрите,настроение поднимает))
спасибо ребятам за то что се действо вызывает стойкое отвращение. меньше будет желающих вытворять подобное что, конечно, хорошо.
парни ваще жгут. молодцы смотреть всем!!!!!!
Уроды и придурки.Отстой полный и тупой дебилизм.Смотреть противнобыло.
потный коктейль это мерзость сам чуть не блеванул
если бы не куча бабла, которую им платят за съёмки, хрена бы они стали такое исполнять...
Игорь пишет:
Уроды и придурки.Отстой полный и тупой дебилизм.Смотреть противнобыло.
а зачем смотрел тогда, там и так понятно было чего ожидать. а так реально поугарать посмотреть
Вот удивляюсь иногда людям, которые видят, что фильм "Придурки" (более точный перевод) и по названию, и по описанию, и по предыдущим сериям (а их как минимум 5) - рассчитан на определённое настроение и\или для определённой возрастной категории зрителей, и тем не менее ругают фильм.
По этому поводу вспоминается один анекдот. Группа студентов жалуется в деканат на то, что в общежитии невозможно учить уроки, делать дом.задания и т.п. Декан приходит с проверкой в один из номеров общаги, смотрит - всё как у всех, вроде нормально. "Ну и что вам мешает?" - спрашивает студентов. Те отвечают - "Да за окном баня женская, отвлекает сильно!"
Декан смотрит в окно и констатирует - "Да там же не видно ничего!".
"А Вы на шкаф залезьте!"
По этому поводу вспоминается один анекдот. Группа студентов жалуется в деканат на то, что в общежитии невозможно учить уроки, делать дом.задания и т.п. Декан приходит с проверкой в один из номеров общаги, смотрит - всё как у всех, вроде нормально. "Ну и что вам мешает?" - спрашивает студентов. Те отвечают - "Да за окном баня женская, отвлекает сильно!"
Декан смотрит в окно и констатирует - "Да там же не видно ничего!".
"А Вы на шкаф залезьте!"
Egoridze пишет:
поддерживаю EgoridzeИгорь пишет:Уроды и придурки.Отстой полный и тупой дебилизм.Смотреть противнобыло.
а зачем смотрел тогда, там и так понятно было чего ожидать. а так реально поугарать посмотреть
Смотрел впервые. Не понравилось вообще
По трейлеру понял только что это не фильм, а мыльное кЫнцо про приколы и издевательства. Хех, надо пожалуй посмотреть, а то давно что то не смеялся...)
Фильм дебильный, но угарный! Девчонкам не смотреть!
фильмец ни о чём для современных дибилов, которые ржут и стебутся над другими.
а, я забыл.. это ведь НАСТОЯЩАЯ АМЕРИКАНСКАЯ КОМЕДИЯ
а *потный коктейль* - реально блевать пропёрло. А я ещё и не 3d смотрел. Так что рискуете при просмотре аварийно опустошить желудок.
а, я забыл.. это ведь НАСТОЯЩАЯ АМЕРИКАНСКАЯ КОМЕДИЯ
а *потный коктейль* - реально блевать пропёрло. А я ещё и не 3d смотрел. Так что рискуете при просмотре аварийно опустошить желудок.
Смешон и больноват юмор 10ти ребят
Не пойму , для кого этот фильм, для мазахистов или идиотов ? Полная ерунда, совершенно не комедия. Просто показали , как отморозки готовы себя калечить ! Чтобы понять о чем там будет речь , посмотрите на ютубе " Шоу идиоты " . Я не знаю кому это может понравится ! ИМХО !
для поколения 1995-2000 г рождения!! темболее для русских шняга
Пипец, люди я с вас угораю. Соглашусь со мнением Crux Ansata и повторюсь. Фильм изначально понятно про что и в каком жанре снят. Все знают, что это за ребята и чем они последние 10 лет занимаются. Все-равно, что посмотреть "Планета обезьян" и сказать: Фу, дерьмо, ненавижу фантастику! Конечно дебилы, нормальный человек своим здоровьем зарабатывать не будет, но это их дело, и это отвратительно, но смешно! =)))) Черный юмор так сказать!
Вопрос к администрации. А этот фильм только в англифе (в смысле 3D) или есть что-то другое?
А вообще моё мнение гласит... Кто любит чудаков @ (придурков @) этот фильм для вас товарищи! Глупо, тупо и дебильно! С первых серий смотрю... ещё с MtV. Отвлечься от реальности и поглядеть, что делают люди когда у них куча денег и времени! А кому не нравится проходите мимо!
Заметьте, никого не оскорблял))
Заметьте, никого не оскорблял))
Что только не делают гнилые души ради популярности и бобла!!!! Уже бы сняли заключительную серию! Сыграли бы в русскую рулетку!!!
Отличный угарный фильмец, ребята не жалея живота опасно прикалываются на это, на идиотизм в абсолюте да еще смешной стоит хоть раз взглянуть. 5 из 5
Я бы дал другое название этому творению "Мудаки и дебилы, занимающиеся членовредительсвом". Для какой аудитории снят это дерь...о кино??? Характеристика жанра "Американский юмор ниже пояса до сблева". Их почитатели такие же "приколисты", выкладывающие подобные ролики на Ютубе!!! Над чем смеяться??? Над болью??? Мужики за 30-лет ведут себя как недоразвитые подростки!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011