Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впусти меня. Сага

Поиск по форуму

Фильмы: Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) Подробнее

Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?

Впусти меня. Сага
Coyote©
Опытный
+108
-199
7
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
Идея фильма - большинство людей мало отличается от вампиров и даже хуже их. Суперфильм!
Американский больше понравился.
Денис
Новичок
+3
-0
Я прочёл книгу вот сейчас посмотрел и фильм..и понял что книга гораздо интереснее :smile55: ,слишком много уж опустили информации в фильме которая присутствует в книге..:smile51: я думаю что всё таки стоит посмотреть..фильм очень держит на некотором протяжении времени..:smile19:
Если учесть что я прочёл книгу то книга 5 баллов фильм 4-
Exe1enT
Новичок
+4
-2
от меня 5 :smile1: :smile1:
mng.
Новичок
+1
-0
Классный фильм...ооочень оригинально!!!!!!!!!!!!:smile1: :smile4:
мара
Продвинутый
+43
-73
зацепил,смотрел с удовольствием.
DMF
Новичок
+41
-16
207
Первый файл:

1.4 ГБ 21 янв 2011 12390 ▲ 663 ▼ 34
Файл: Впусти меня. Сага - Let Me In (2010) DVDRip.torrent

На самом деле CAMRip!!! Может и с DVD грабили, но на DVD, один фиг, ЭКРАНКА!!! :smile9: :smile11: :smile13:
Если сумел сказать правду, значит не зря прожил жизнь
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
DMF
Сами поняли что написали?
Может и с DVD грабили, но на DVD, один фиг, ЭКРАНКА!!!

Я нет.
В любом случае даже по скринам видно что это не запись с кинотеатра.
moito
Продвинутый
+61
-47
16
tyoma arm пишет:
друзья обясните мне.девушка использивала малчишку или что?????????

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!

Девушка-вампирша использовала и в дальнейшем будет использовать, т.к. она использовала старика. Старик, когда то, тоже был мальчишкой, она в него влюбилась и использовала. То же самое ожидает и этого парнишку. Затем следующего, следующего и следующего... эта :smile14: судьба будет ждать.
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
супер мне понравился , вот только у меня вопрос ко всем и вчастности к администратору , а продолжение будет , если да , то когда ?
это что-то новое , мы все привыкли к вампирским фильмам , они все как с одной книги , а это что-то отдельно взятое .
главная героиня маленькая девочка справилась со своей ролью на все 100 % , весь фильм мне её было жалко вампира , который пожирал людей это говорит об её актёрском таланте ...........
всем советую.
заранее Спасибо , и по возможности ответьте мне по поводу продолжения :smile8: !!!!!!!!!!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
-!--ARTSAKH--!-
у меня вопрос ко всем и вчастности к администратору , а продолжение будет , если да , то когда ?

Мы не знаем будет ли продолжение.
НОРКА
Новичок
+42
-42
красивых детей подобрали на главную роль,да и фильм вроде бы интересный...всё равно,кокое-то двоякое чуство...это,как вроде и не 5,ну и не меньше...
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Посмотрел сегодня на досуге. Прям таки понравилось. Хоть и люблю в основном ужасы с жестоким мочиловом, но этот фильм тронул. Может и не шедевр, но фильм стоящий. 5 из 5.
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
все смотрю этот фильм расхваливают, а по мне фигня фигнёй!!!
не понравился вовсе!!!
хотя признаю, что операторская работа на высоте
еле досмотрела!!!
от меня 3 и то с натяжкой!!!!!
surikatenka
Новичок
+15
-12
Неудержимый Кинокритик, ты молодец :smile41: !!!
А фильм действительно хорош, и дети талантливы... Остались противоречивые впечатления: и какое-то непонятное сопереживание вампирше, и жуть от того, какая судьба ожидает мальчишку. От меня 5
Гриб
Новичок
+29
-45
2
Шведский фильм гораздо лучше, амеры идут в пень
Balu
Новичок
+1
-0

Интересная интерпритация вампиров. Начало немного затянутое, а так все супер. Интересный глубокий фильм.
tyoma arm
Новичок
[+] [-]

moito пишет:
tyoma arm пишет:
друзья обясните мне.девушка использивала малчишку или что?????????

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!

Девушка-вампирша использовала и в дальнейшем будет использовать, т.к. она использовала старика. Старик, когда то, тоже был мальчишкой, она в него влюбилась и использовала. То же самое ожидает и этого парнишку. Затем следующего, следующего и следующего... эта :smile14: судьба будет ждать.
СПАСИБО.:smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile7: :smile7:
Osiris
Новичок
+3
-4

фильм на вкус...от меня +5!!! Очень трогательный фильм.
Aliza
Опытный
+77
-38
1
Мне лично понравился. Спасибо!!!
newsroom
Новичок
+2
-1
Редкостное, инфернально-заунывное дерьмище!!!!!!! неужели кто то искренне испытывает восторг от просмотра этого хлама?! Умным и думающим людям смотреть это крайне противопоказано. дабы избежать переживаний о двух часах из жизни, бездарно и бессмысленно потраченных на просмотр этой е..ни !!!!!!!! оценка - 0!
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
норм фильмец.... качать можно
region38
Продвинутый
+14
-34
Фильм на любителя, меня не впечатлил. 3 балла!
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
фильм можно описать одним словом туфта!!!! не советую качать только время потратите зря, посмотрите что нибудь другое:smile10:
мара
Продвинутый
+43
-73
а я говорю-хороший.:smile19:
belia
Новичок
+7
-0
2
фильм живой ,настоящий...качайте останетесь с впечатленьями,игра актеров суппер ,дети играли лутше взрослых-555!:smile4: :smile7: :smile1:
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
Прекрасное кино, жалко, что кроме некоторой смены декораций полностью переснята шведская картина, но игра актеров, как мне показалось, действительно, замечательна, и мне понравилась больше. Ставлю 5+
Nika
Опытный
+61
-29
70
Фильм понравился!!! Если вы ожидаете увидеть фильм "а ля Сумерки" то даже не стоит р=тратить время, а если хотите посмотреть действительно хорошее кино, где хорошо играют актеры и сюжет продуман до мелочей, то качайте и не пожалеете об этом!!! я ставлю 5+

P.S. совсем не понимаю, почему у этого фильма такой низкий рейтинг, он заслуживает на много больше балов!!!! :smile7:
TExTEr
Новичок
+60
-95
Фильм действительно нудноват но что то в нём есть вобщем меня зацепило я ставлю 5+:smile19:
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Веселенько, даж не страшна 4+
Вот как то так
hodunko
Продвинутый
+31
-27
классный фильм.