Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Впусти меня. Сага / Let Me In (2010)
Подробнее
Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?
Я прочёл книгу вот сейчас посмотрел и фильм..и понял что книга гораздо интереснее ,слишком много уж опустили информации в фильме которая присутствует в книге.. я думаю что всё таки стоит посмотреть..фильм очень держит на некотором протяжении времени.. Если учесть что я прочёл книгу то книга 5 баллов фильм 4-
друзья обясните мне.девушка использивала малчишку или что?????????
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Девушка-вампирша использовала и в дальнейшем будет использовать, т.к. она использовала старика. Старик, когда то, тоже был мальчишкой, она в него влюбилась и использовала. То же самое ожидает и этого парнишку. Затем следующего, следующего и следующего... эта судьба будет ждать.
супер мне понравился , вот только у меня вопрос ко всем и вчастности к администратору , а продолжение будет , если да , то когда ? это что-то новое , мы все привыкли к вампирским фильмам , они все как с одной книги , а это что-то отдельно взятое . главная героиня маленькая девочка справилась со своей ролью на все 100 % , весь фильм мне её было жалко вампира , который пожирал людей это говорит об её актёрском таланте ........... всем советую. заранее Спасибо , и по возможности ответьте мне по поводу продолжения !!!!!!!!!!!!
Посмотрел сегодня на досуге. Прям таки понравилось. Хоть и люблю в основном ужасы с жестоким мочиловом, но этот фильм тронул. Может и не шедевр, но фильм стоящий. 5 из 5.
все смотрю этот фильм расхваливают, а по мне фигня фигнёй!!! не понравился вовсе!!! хотя признаю, что операторская работа на высоте еле досмотрела!!! от меня 3 и то с натяжкой!!!!!
Неудержимый Кинокритик, ты молодец !!! А фильм действительно хорош, и дети талантливы... Остались противоречивые впечатления: и какое-то непонятное сопереживание вампирше, и жуть от того, какая судьба ожидает мальчишку. От меня 5
друзья обясните мне.девушка использивала малчишку или что?????????
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Девушка-вампирша использовала и в дальнейшем будет использовать, т.к. она использовала старика. Старик, когда то, тоже был мальчишкой, она в него влюбилась и использовала. То же самое ожидает и этого парнишку. Затем следующего, следующего и следующего... эта судьба будет ждать.
Редкостное, инфернально-заунывное дерьмище!!!!!!! неужели кто то искренне испытывает восторг от просмотра этого хлама?! Умным и думающим людям смотреть это крайне противопоказано. дабы избежать переживаний о двух часах из жизни, бездарно и бессмысленно потраченных на просмотр этой е..ни !!!!!!!! оценка - 0!
Прекрасное кино, жалко, что кроме некоторой смены декораций полностью переснята шведская картина, но игра актеров, как мне показалось, действительно, замечательна, и мне понравилась больше. Ставлю 5+
Фильм понравился!!! Если вы ожидаете увидеть фильм "а ля Сумерки" то даже не стоит р=тратить время, а если хотите посмотреть действительно хорошее кино, где хорошо играют актеры и сюжет продуман до мелочей, то качайте и не пожалеете об этом!!! я ставлю 5+
P.S. совсем не понимаю, почему у этого фильма такой низкий рейтинг, он заслуживает на много больше балов!!!!