Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом у озера
Фильмы: Дом у озера / The Lake House (2006) Подробнее

Молодой архитектор въезжает в дом, построенный когда-то его отцом. В почтовом ящике он находит письмо, от бывшей хозяйки дома – одинокой женщины врача. Как выясняется, почтовый ящик обладает странным свойством, с помощью него можно отправлять письма в будущее и прошлое. Молодой человек и девушка влюбляются, но они не могут быть вместе, ведь они живут в разное время, чтобы встретиться нужно, подождать два долгих года. Но за два года может случиться многое, на назначенную встречу, молодой архитектор не приходит.
Дом у озера

так себе,они не смотрятся вместе и кто-то из низ явно не умеет целоваться

Я не поклонник мелодрам,но этот фильм мне очень понравился!
Отличное кино для приятного вечера с девушкой!
Отличное кино для приятного вечера с девушкой!
очень хороший фильм,добрый и интересный,прекрасные актеры!

Фильм очень хороший, местами трогательный и совсем не затянут, просто фильм о любви....Сандра как всегда прекрасна...

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не поклонник жанра. И в сюжете ничего особенного. И содрано с Корейского фильма...
Но как сыграно, какая атмосфера...
Но как сыграно, какая атмосфера...

Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Фильмы для просмотра нужно подбирать по настроению. К сожалению, это удаётся не всегда. Но если получается, то удовольствия получаешь на все 100. Фильм нисколько не затянут, потому что все события, все диалоги словно нанизаны на одну невидимую нить, и ты, как зритель, тянешь за эту ниточку, разматывая сюжет. И здесь совершенно неважно кто у кого "слизал" его. Важно то, что режиссёр сотворил с этим сюжетом. Алехандро Агрести сделал это очень тонко и весьма профессионально, и К.Ривз и С.Буллок помогли ему в этом.
Отличный фильм. Нужно только настроиться на его волну.
Отличный фильм. Нужно только настроиться на его волну.

n19k пишет:
Фильмы для просмотра нужно подбирать по настроению. К сожалению, это удаётся не всегда. Но если получается, то удовольствия получаешь на все 100. Фильм нисколько не затянут, потому что все события, все диалоги словно нанизаны на одну невидимую нить, и ты, как зритель, тянешь за эту ниточку, разматывая сюжет. И здесь совершенно неважно кто у кого "слизал" его. Важно то, что режиссёр сотворил с этим сюжетом. Алехандро Агрести сделал это очень тонко и весьма профессионально, и К.Ривз и С.Буллок помогли ему в этом.
Отличный фильм. Нужно только настроиться на его волну.![]()
Лови+ хорошо сказано...
Фильм на самом деле отличный, сюжет превосходный, герои чувственны романтичны! Люблю этот фильм так же как "Отпуск по обмену"

Отличный фильм, переживала - встретятся, всетаки, или нет - и урааа!
Что еще расхваливать, уже всё люди сказали и до меня!

Фильм нормальный, но в плане законов временных линий (так как это фантастика) полный бред
Даже сказать не могу точно, чем этот фильм так сильно меня зацепил, но люблю его безумно. Чуть меланхоличная тонкая изящная мелодрама, чувственная проникновенная история настоящей любви. Всё-таки во мне ещё романтик

Душевный, хороший фильм, на самом деле таких не так уж и много

очень душещипательный фильм при просмотре которого эмоции удержать не возможно, Ривз и Баллок сыграли гениально

смотрел давно но не откажусь еще глянуть 5+

Офигенский фильм,что тут ещё скажешь... я плакалЬ =))

Я не плакалЬ, но фильм достойный.

По началу подумал что я этот фильм смотрел уже,так как этот артист с МАТРИЦЫ снимается ещё в похожем фильме.Тока там сюжет выглядит совсем по другому,якобы отец всех застрелил,и в конце фильма уплавает кто на лодке.Но а про этот фильм скажу что супер,но не сказал бы что фильм века.Я когда смотрел щас сильно спутался и потерялся во времени в фильме,не знал что даже происходило.Но хорошая обстановка и то что мне нравятся мистические фильмы досмотрел до конца,и моя оценка вышая.И добавлю в рекомендации знакомые друзья посмотрят.

Очень спокойный, романтичный, добрый фильм о любви двух не совпадающих друг с другом ни в чем, немного циничных, взрослых, состоявшихся людей. Если Вы ищете что-то, чему не можете найти определения, но без чего невозможно прожить, и вдруг встречаете это - не важно как - нужно не бояться протянуть руку навстречу.. Или написать письмо и решиться ждать...
Один из лучших фильмов, качайте смело
Один из лучших фильмов, качайте смело

Отличный фильм, очень тронул.

Какой трогательный замечательный фильм, аж всплакнула в конце. И почему я его раньше обходила стороной? Очень хороший, смотрите!

Очень добрый романтИк, плюс замечательный дуэт получился из Сандры и Киану
Мимо таких фильмов, я думаю проходить нельзя=)

Мимо таких фильмов, я думаю проходить нельзя=)

помню моё разочарование, когда двое моих любимых актёров после офигенного фильма Скорость, снялись в таком скучном фильме!!!!! 4 с натяжкой!!!!

Отличный фильм! От меня только 5!
фильм прекрасен...............

Великолепный фильм! Смотрела в кинотеатре и потом еще раз пять. Очень нравится! Пятерочка!!!

+4
-1

Фильм просто восхитительный. От меня 10 баллов.

Отличный фильм! И концовка - хороша.
Есть схожий по тематике фильм - "Жена путешественника во времени" (2009). Рекомендую.
Оценка 5.
Есть схожий по тематике фильм - "Жена путешественника во времени" (2009). Рекомендую.
Оценка 5.
Безумно трогательный фильм, берущий за душу!!! Ривз и Баллок великолепны, им веришь.Смотреть всем!!!

Фильм очень интересный. Отличный сюжет, актеры, все подобрано исключительно гармонично. Спасибо режиссеру!
Оценка: 10 из 10
Советую посмотреть!

Оценка: 10 из 10
Советую посмотреть!

Очень приятный фильм. достойный внимания...
рекомендую!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!