Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Девушка Кейт спускается в лондонское метро, чтобы побыстрей добраться домой. Уже поздно и на станции никого нет, скоро должен подойти последний поезд. В ожидании поезда подвыпившая девушка засыпает, и просыпается лишь в тот момент, когда поезд, который она ждала, уходит со станции. Девушка в панике, ведь теперь ей не удастся добраться до дома до самого утра, но вскоре к станции подходит еще один, абсолютно пустой поезд. Девушка садится в него, и тут начинают происходить странные события. Загадочный поезд останавливается между станциями, свет в вагонах гаснет…
Если бы не финальны сцены, насыщенные полнейшим тупизмом, фильму можно было поставить твердую 5-ку. А при таких раскладах, слабая четверечка, все что он заслуживает. В целом, к просмотру вполне годиться, есть фильмы гораздо хуже. Мне правда показалось, что режиссер творил под впечатлением от фильма "Зловещая темнота" (спуск иначе), а не от поворота не туда. Есть моменты которые слизали практически полностью... Но это просмотру не мешает...
Симпотичная главная героиня очень находчива! Челевекообразный монстр так не бывает в реальности, не верю!!! В целом кино на один раз, снова кровь льется и это не приятно. В конце главной героине подают мелочь! А так оценка 3 из 5! И это очень много...
Мне по фиг, как вам, а мне нравится. Смотрел уже не один раз - очень неплохой ужастик, атмосферный и жуткий. Г.г. выглядит довольно вульгарно на мой взгляд, а в целом фильм качественный. ИМХО.
фильм отвратный.Главная героиня бегает по метро ,перемазанная кровью.Ах,как страшно! а убийца вообще мерзкий урод.В общем сюжета ноль.Диалогов- два десятка слов.Остальное все крики- да ахи. Все в темных тонах. Не смотрите.
Давно собиралась посмотреть - сама тема ночного метро, пустого поезда (это ж так таинственно, загадочно) мне интересна. Ожидала что-то наподобие "ProМетро" О.Овчинникова. Но из плюсов кино отмечу только героиню. В остальном, увы, оказался обычный ужастик. Не скажу, что плохо, но не мое.