Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Нарнии: Покоритель Зари

Поиск по форуму

Фильмы: Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010) Подробнее

Фэнтези «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» - это яркое и захватывающее приключение с великолепными анимационными спецэффектами, живописными пейзажами и прекрасным сюжетом. В этой части герои попадают в волшебную страну Нарнию через картину и оказываются на палубе великолепного корабля "Покоритель зари".Вместе с отважным королем Каспианом и мышонком Рипичип им предстоит преодолеть плавание, от исхода которого зависит судьба Нарнии. Их путь пройдет мимо островов, таящих загадки и опасности. Им придется преодолеть искушения и вступить в противоборства с ужасными злодеями...

Хроники Нарнии: Покоритель Зари
ALMATADOR
Новичок
+9
-2
сказка для детей и только, если в первых двух частях били масованные войны то здесь одно мило, да и спецэффекти меня тоже не порадовали одним словом ЛАЖА:smile13: :smile13: :smile13:
and18
Новичок
+20
-21
3
Мне тоже не понравился. Вторая часть гораздо лучше !
camellia_len
Новичок
[+] [-]

фильм нормальный. но первый части лучше!!!!!!!
вероника25
Новичок
+1
-1
Мне эта часть больше предыдущих пнравилась:smile8:
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
Я егу, фильм просто ОТСТОЙ ! Я его досмотрел еле еле, Мне часа не хватит что описать всю эту ТУПИЗНУ............. и чтоб ни у кого не осталось сомнений приведу самый редкий недостаток - ФИЛЬМ СНЯТ НЕ НА РЕЖИССЕРСКУЮ КАМЕРУ!!!!!!!!!
:smile10: :smile95:
Selenika
Новичок
+39
-18
19
Такие странные комментарии,что фильм для детей)) Хроники Нарнии К.С. Люиса это и есть сказка для детей, которую я сейчас ,например, читаю ребенку на ночь...Поэтому заведомо известно,что в этом фильме будет мало взрослого...Это обращение в детство и мир сказки для тех, кто в детстве читал эту книгу и представлял тогда этих героев в своем воображении (мне помнится, представляла я их совсем по- другому)
anutik_13
Новичок
[+] [-]

фильм супер:smile8:
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Первая хороша, вторая прям отлично ... но это... глупость какая то ((
С самого начала (командир всегда гордо идёт впереди и без прикрытия - а нах надо.. сказка же), и почти до конца - главное чтоб у мышки была шпага... а с размерами шпаги постановщики явно не дружат ))) до оконцовки племянники не досмотрели, да и по мне тухляк.. шняга:smile134:
xas36
Мастер
+157
-328
интересная сказка..., 5-
ДеД_Дмитрич
Новичок
+9
-7
хе..ня!!! даже на убить время не тянет:smile10: ни спецэффектов нормальных, ни интересного сюжета... короче, если вам больше 10-12 по психразвитию - не смотрите эту дрянь!!!!!:smile17:
Exe1enT
Новичок
+4
-2
интересная сказка , как и прошлые части:smile1:
ledi kino
Новичок
+3
-1
1
ledi
:smile203: классссссссссс
BULBV
Новичок
+1
-2
234
Хорошая добрая сказка!!!
katrin__))
Новичок
+8
-12
15
прикольная сказочка, но первые части в 100 раз интересней:smile1: :smile1: ....мда....как говорится чем дальше, тем хуже:smile13:
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
Чет как то скучно...:smile50: детям конечно понравиться,взрослым будет не хватать битв из второй части..
MONOLITH
Новичок
[+] [-]
84

Нормальный фильм со спец. эффектами. Можно пару раз посмотреть)):smile8: :smile6: :smile6: :smile18:
Dude
Новичок
[+] [-]

на самом деле, две первые части смотрелись интереснее:smile2:
son86
Новичок
[+] [-]

Средне. Первая часть интереснее. Девочка выросла-вся прелесть ушла. Ставлю3.
Maybelline
Новичок
[+] [-]

Хватило на первые 10 минут! :smile13:
JuJu
Продвинутый
+30
-21
21
супер фильм,как и все его части,а книга ваще класс!!!! все смотреть и читайте больше!!!!:smile1: :smile3: :smile3: :smile3:
КОООТ
Новичок
+18
-6
56
Все три части фильма понравились.
arty_iv
Новичок
+12
-10
13
Действительно - так себе, первые части интересней. Но перед сном посмотреть можно. Девочка повзрослела и пропало былое очарование. К тому же игра актеров не на высоте.
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Как по мне, пока лучшая часть!4+
TwiX
Новичок
[+] [-]

как вообще эту муть смотреть можно???????????????:smile20: :smile20: :smile20:
qwertuoz
Новичок
[+] [-]

фильм хорош только для недоразвитых детишек, всем кто старше 14 лет смотреть не рекомендую:smile13:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
qwertuoz пишет:
фильм хорош только для недоразвитых детишек, всем кто старше 14 лет смотреть не рекомендую:smile13:
Может просветишь что хотел увидеть в этом фэнтезийном фильме или может ты по жанрам ни-ни?:smile239:
miramistinoff
Новичок
+8
-15
Предъидущие части поинтересней были 4
Куч
Новичок
+10
-9
те, кто верит в сказки, Деда Мороза или просто хочет найти в своей жизни чего-нибудь необычного- обязательно посмотрите))))
Kazus
Новичок
+2
-1
4
son86 пишет:
Средне. Первая часть интереснее. Девочка выросла-вся прелесть ушла. Ставлю3.

полностью согласен, очарование фильма уже не то. Потому что девочка начинает мыслить более по-взрослому, а не как дитя!
zehoha
Новичок
+28
-26
qwertuoz пишет:
фильм хорош только для недоразвитых детишек, всем кто старше 14 лет смотреть не рекомендую

А я вот не прислушался к этой рекомендации и посмотрел, и, в свои "под сраку" 36 протащился, как удав.
Всё, что нужно для такого жанра присутствует - эффекты, динамичность, немного соплей в конце, картинка глаз радует, добро побеждает зело. Чего ещё-то надо от сказки?
Кому хочется - идите и смотрите своего чёрно-белого Бергмана или какую вы там ещё мангу любите.
Следующая серия про серебрянный трон уже будет не интересна, ибо полюбившиеся герои в ней не участвуют, жаль...
Cейчас на форуме: E1kA, Golden Daniel ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011