Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010)
Подробнее
Фэнтези «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» - это яркое и захватывающее приключение с великолепными анимационными спецэффектами, живописными пейзажами и прекрасным сюжетом. В этой части герои попадают в волшебную страну Нарнию через картину и оказываются на палубе великолепного корабля "Покоритель зари".Вместе с отважным королем Каспианом и мышонком Рипичип им предстоит преодолеть плавание, от исхода которого зависит судьба Нарнии. Их путь пройдет мимо островов, таящих загадки и опасности. Им придется преодолеть искушения и вступить в противоборства с ужасными злодеями...
сказка для детей и только, если в первых двух частях били масованные войны то здесь одно мило, да и спецэффекти меня тоже не порадовали одним словом ЛАЖА
Я егу, фильм просто ОТСТОЙ ! Я его досмотрел еле еле, Мне часа не хватит что описать всю эту ТУПИЗНУ............. и чтоб ни у кого не осталось сомнений приведу самый редкий недостаток - ФИЛЬМ СНЯТ НЕ НА РЕЖИССЕРСКУЮ КАМЕРУ!!!!!!!!!
Такие странные комментарии,что фильм для детей)) Хроники Нарнии К.С. Люиса это и есть сказка для детей, которую я сейчас ,например, читаю ребенку на ночь...Поэтому заведомо известно,что в этом фильме будет мало взрослого...Это обращение в детство и мир сказки для тех, кто в детстве читал эту книгу и представлял тогда этих героев в своем воображении (мне помнится, представляла я их совсем по- другому)
Первая хороша, вторая прям отлично ... но это... глупость какая то (( С самого начала (командир всегда гордо идёт впереди и без прикрытия - а нах надо.. сказка же), и почти до конца - главное чтоб у мышки была шпага... а с размерами шпаги постановщики явно не дружат ))) до оконцовки племянники не досмотрели, да и по мне тухляк.. шняга
хе..ня!!! даже на убить время не тянет ни спецэффектов нормальных, ни интересного сюжета... короче, если вам больше 10-12 по психразвитию - не смотрите эту дрянь!!!!!
Действительно - так себе, первые части интересней. Но перед сном посмотреть можно. Девочка повзрослела и пропало былое очарование. К тому же игра актеров не на высоте.
фильм хорош только для недоразвитых детишек, всем кто старше 14 лет смотреть не рекомендую
А я вот не прислушался к этой рекомендации и посмотрел, и, в свои "под сраку" 36 протащился, как удав. Всё, что нужно для такого жанра присутствует - эффекты, динамичность, немного соплей в конце, картинка глаз радует, добро побеждает зело. Чего ещё-то надо от сказки? Кому хочется - идите и смотрите своего чёрно-белого Бергмана или какую вы там ещё мангу любите. Следующая серия про серебрянный трон уже будет не интересна, ибо полюбившиеся герои в ней не участвуют, жаль...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!