Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта история о молодом человеке по имени Мэтт Бакнер, который учился на факультете журналистики и был отчислен. Причём отчислен он был из-за преступления, которое он не совершал. Все его планы и мечты были разрушены в один момент, и молодой человек решил уехать в Лондон к своей сестре Шэннон. Муж Шэннон знакомит Мэтта со своим братом Питом. Мэтт и Пит быстро находят общий язык и Мэтт увлекается футболом. С появлением нового увлечения Мэтт заводит и новых друзей. Как выясняется потом эти ребята без ума от футбола и готовы ради этого на всё…
I’m forever blowing bubbles, Pretty bubbles in the air, They fly so high, Nearly reach the sky, And like my dreams, They fade and die, Fortunes always hiding, I looked everywhere, I’m forever blowing bubbles, Pretty bubbles in the air, United, United… к просмотру, смотреть без цензуры!!!
Идея неплохая в целом. Снят фильм средненько. Я никак не мог понять, как можно снимать фильм о футбольных хулиганах и не позаботиться о нормальной постановке драк? Как можно снимать фильм о футбольных хулиганах , пытаясь одновременно раскрыть и тему драк и тему боления,но так по большому счёту и не раскрыть полностью не то ни другое? Но вот я зашёл на КП, а режиссёр-то Лекси Александер...ну в смысле девушка..Не хочу сказать что девушки ничего не понимают в футболе,болельщицких делах или в кино, но в данном случае Лекси явно решила сильно не морочиться и снять простейший как дважды два фильм.Кстати, многие (как минимум Лилька) здесь ставят Хулиганов в один ряд с Историей Х...как по мне,это всё равно что Бандитский Петербург сравнивать с Крёстным отцом или Славными парнями.Слишком много приходится в фильме додумывать и представлять..да и многовато несостыковок и тупизма.В общем слишком банально и просто всё. 7 из 10
Элайджа хоть и съиграл свою роль лучше нежели в остальных фильмах, но всё равно фильм получился мягко говоря отстойным. Досмотреть едва удалось. Ставлю 2 балла. Идея никакая фильм ни о чём. Ни зрелищ ни философии, проходной фильм.
Фильм жёсткий, местами даже жестокий, но увы, этот беспредел, для кого-то является нормой, а кто-то живёт такой жизнью и другой не знает! Фильм отличный, снят качественно, правдиво, со знанием дела, чувствуешь это, когда начинаешь понимать, что нам показывают только одну из множества "фирм" и осознаёшь, что в любой другой из них есть такие же люди, вне футбола может быть занимающиеся обучением детей, работой в офисе и т. д., люди - живущие абсолютно нормальной жизнь со всеми своими горестями и радостями! Кино способное подтолкнуть к размышлениям плохим быть не может! Смотреть обязательно! Ещё не смотрел 2 часть...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
04 Ноя. 2013 21:58
+0
-0
Любимый фильм в этой тематике.Очень впечатлил в своё время,когда только начинала вникать в околофутбол.Пересматриваю до сих пор и рекомендую многим.Хоть в этом фильме и немного сказочности есть,всё же,он оставляет глубокое впечатление.5+.
Пы.Сы.:более реалистичный и прозаичный в этой тематике "The Football Factory" (2004).
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Оболдеть. Никак не мог ожидать, что фильм произведёт на меня столько колоссальное впечатление. Смотреть всем, кто еще не видел. Любителям футбола понравится особенно (скорее фанатам, чем обычным любителям). В фильме не просто одни разборки, спиртное и прочие развлекухи, но и присутствует драма. Смотреть не скучно ни разу. Каждый раз появляется что-то новое. P.s. 5 баллов =) драки - что надо!
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Жесткий фильм! Я под впечатлением Даже не ожидала что так понравится, стала смотреть из-за высокого рейтинга. Сначала кажется фильм не серьезный, но потом оказывается отличная драма, великолепная игра актеров. Р.S
Осторожно - спойлер!
Поведение Шеннон в конце фильма добило... дура и все, да и папаша сам виноват в смерти своего сынка, зачем его таскать было на разборки, а потом винить весь свет/
Сильная драма с хорошими актёрами и отличным сценарием,заслуживающая только высокой оценки.Фильм о настоящей дружбе,учит тому,что никогда нельзя бросать своих в трудную минуту,всегда надо быть готовым помочь им.Я думал,что Элайджа Вуд никогда не выйдет из образа Фродо Бэгинса,но нет,он сыграл настоящую серьезную роль,а насчёт Чарли Хэнэма скажу кратко,это лучший его фильм.Концовка не вызвала неожиданности,так как,сидя в социальной сети "Вконтакте",я наткнулся на спойлер,но тем не менее,я всё-равно до последнего не верил в то,что это случится,в конце просто нереально не прослезится. Хороший фильм.Непременно,внесу его в коллекцию.Смотреть всем! 5 из 5-ти и 8.5 из 10-ти.
Посмотрел, фильм произвел впечатление, такое ощущение, что это не развитая европейская страна, а средневековый арабский халифат, такие бойни и не понятно зачем и с какой целью. Эти банды и футбол толком не смотрели, одни только разборки..