Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лютер

Поиск по форуму

Сериалы: Лютер / Luther (2010) Подробнее

История о выдающемся детективе Джоне Лютере, показывающая, что грязный полицейский и грязные методы — разные вещи. Успешность Лютера заключается в высокой раскрываемости преступлений, благодаря его нестандартным методам, которые он использует для поимки опаснейших преступников Лондона. Но сойдут ли с рук главному герою его собственные правила среди букв закона?

Лютер
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
от меня 4+ досматриваю 2 сезон
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Anobik
Продвинутый
+46
-52
2
Мне очень понравился сериал.
Идрис очень хороший актёр, в сериале очень интересные сюжетные линии, смотрится на одном дыхании все сезоны.
Рекомендую к просмотру.:smile7:
anktong
Опытный
+99
-86
478
TRANCE пишет:
ОТ меня сериал на 1 бал, сюжет предсказуем, актеры играют на уровне детсада, никакой...

Сказал чувак с аватаркой из американского сериала "правосудие". Я не спорю хороший сериал,легкий,сам посмотрел, весь. Но Лютер, это серьезный сериал, так сказать тяжелый. Тем более BBC. Так,что я тебе скажу так, не осилил сериал, помалкивай.
marcus00
Новичок
+4
-8
anktong пишет:
TRANCE пишет:
ОТ меня сериал на 1 бал, сюжет предсказуем, актеры играют на уровне детсада, никакой...

Сказал чувак с аватаркой из американского сериала "правосудие". Я не спорю хороший сериал,легкий,сам посмотрел, весь. Но Лютер, это серьезный сериал, так сказать тяжелый. Тем более BBC. Так,что я тебе скажу так, не осилил сериал, помалкивай.

Сказал чувак с аватаркой из "Сынов анархии") Тоже весь смотрел, но после пары первых приличных более-менее сезонов "Сыны" становились все наиграннее и глупее, с кучей несостыковок. И закончились недавно как-то совсем бездарно. Общая оценка-"для тех, кому не исполнилось 25".
Не затыкайте другим рот, вы не эталон.
ПыСы. "Лютера" гляну еще.
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Сериал действительно хороший:smile3:,но про его продолжение молчком что-то,вроде бы как режиссёр что-то собирается делать,но когда,всё это вилами по воде писано,тем более на многих сайтах он в ряде завершённых числится,это всё печально,ну да ладно,будем надеяться,что продолжение всё-таки когда-нибудь будет:smile19:
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
3 сезон шикарный, любителям детективов смотреть!
cfcs
Новичок
+24
-40
хороший фильм
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
до чего же интересное сочетание хранителя правопорядка и продуманной преступницы, которое порождает нетривиальные разрешения, казалось бы, нерешаемых и запутанных убийств !
сериал интересен тем, что в нем никогда не знаешь, чем закончится та или иная серия и что самое главное, создатели не тянут до конца серии, чтобы показать какой то кульминационный факт !)) 5 из 5!
ежик
Мастер
+416
-669
83
Первый сезон со скрипом посмотрел. Ситуации наигранные и не правдоподобные, так и хочется крикнуть режиссеру "не верю!!!"
TYUS
Новичок
+28
-30
17
Хороший сериал,не длинный,смотрится на одном дыхании,твердая 4+.
Здрасти
Новичок
+13
-8
26
Отличный сериал, рекомендую к просмотру:smile19:
benq0
Новичок
+21
-14
Отличный сериал!
murik147
Мастер
+543
-747
2 3422
Стоящий сериал, от меня 10/10
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Будулай вернулся ! Смотрим.:smile26:
ulrtamarime
Новичок
+5
-10
2
Поделись улыбкаю своей!
В основном скучняк всякий в расследованиях, в целом % на тридцать удался.
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011