Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда-то Драйв и его брат зарабатывали на жизнь вооруженным грабежом. Пока их интересы не пересеклись с интересами более могущественной группировки, главари которой решили, что два лихих парня в их делах лишние. В результате хитроумной подставы брат Драйва погибает, а сам он попадает за решетку.Отсидев десять лет, бывший грабитель выходит на свободу с единственной целью – все, кто виновен в гибели его брата, должны умереть. Не откладывая дело в долгий ящик, Драйв начинает вершить кровавое возмездие. Несмотря на долгое тюремное заключение, его руки помнят, как обращаться с оружием, а глаз по-прежнему верен. И не важно, сколько стволов на него направлено. Он быстрее. Он смертоноснее. Он круче!И все же Драйв не единственный крутой парень в городе. Вскоре ему самому предстоит стать мишенью.
Прикольный фильм из жанра "для мальчиков" у главного "положительного героя" ахренеть какая уважительная причина ходить и убивать людей. Супер! я поставила 5
Реально крутой фильм, опять же его нужно смотреть внимательно и приложить хоть какое-то усилие чтобы понять, в чём там дело. Очень хорошо, что до сих пор выходят такие олдскульные стрелялки, "Неудержимые", "Лузеры", Комманда А" и достойное место среди новых боевиков занял "Быстрее". Да, не понятно почему в России этот фильм назвали "Быстрее пули"? Короче твёрдая 9!!!
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Фильм реально хорош, незамысловатые реплики в многоголосом переводе вполне нормально переведены, но дубляж все же есть дубляж. Скорее бы уже выложили в дубляже, в коллекцию можно будет смело добавить
Отсидев 10 лет, главный герой пускает пулю в лоб обидчику через час после выхода из тюрьмы прямо под камерой видеонаблюдения при 20-ти свидетелях... Дальше можно не смотреть
Фильм второсортный прямо скажем. Джонсон вытягивает его на планку выше. И киллер не плохо играет. А по поводу сюжета то мстителя давным давно застрелили бы или схватили копы. Во первых внешность у него такая что затеряться в толпе не получится. Во вторых его по телику рекламируют а он по городу в белый день шастает. И будущего у него нет. Электрический стул. Но из-за Джонсона картина доставила мне уйму удовольствия, я имею ввиду игру актёра. За фильм 5
Честное слово когда читал сюжет думал что у меня что то с глазами...я даже глянул на рожу главного героя...хммм Дуэйн Скала Джонсон вполне хороший и ХАРИЗМАТИЧНЫЙ герой.Я его запомнил по очень хорошему фильму "Широко Шагая".А тут сюжет ну просто пиздец прост как 5 копеек...а по коментам понял что и 5 копеек ему давать не стоит затянуть хорошего героя в не побоюсь этого слова ТРЕШ.:smi
le13: Вот еще дополню "Сокровища Амазонки"тоже фильм в котором снимался Дуэйн Скала Джонсон и ведь что интересно сюжет там получше этого говна...тьфу