Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кажется, все в жизни Человека-Паука наладилось, он смирился с тем, что ему уготовлено судьбой жить несколькими жизнями. Отношения с Мэри прекрасно развиваются и Питер даже готовится сделать своей любимой предложение. Но, надевая свой черный костюм, придающий ему нечеловеческий силы, Питер все чаще ловит себя на мысли о том, что месть полностью затмевает его рассудок и он становится лишь орудием. Рано или поздно ему придется встретиться лицом к лицу с самым страшным врагом из всех, с кем ему доводилось встречаться, - с самим собой.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
11 Май 2013 14:26
Отчебучили в этой части конечно много чего: угарные танцы от Паркера, соседка с печенюшками, блондинка М.Джей, целый выводок противников Но неплохо, всё равно неплохо, люблю
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Отчебучили в этой части конечно много чего: угарные танцы от Паркера, соседка с печенюшками, блондинка М.Джей, целый выводок противников Но неплохо, всё равно неплохо, люблю
Да уж!!! Но мне этим и понравился - Питер после "срыва" еще больше стал похож на простого американского парня , которому ничто человеческое не чуждо...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Сначала хотел написать восторженный отзыв, но вот концовка, честно говоря, подкачала! Сценаристы ну уж больно в этой части,по-моему, перемудрили! Ожидал другой концовки, а именно я бы сделал так:
Скрытый текст
Паркер наконец то делает красавице Мэри предложение, одевает то самое старое кольцо, она соглашается, они целуются (опять кверху ногами) и все заканчивается свадьбой в церкви (как во второй части) Но на этот раз уже никто никуда не сбегает!
Также приятно удивила актерская игра Тоби Магуайра. Здесь он просто молодец!
За фильм ставлю все-таки 4 из-за двусмысленной концовки.
На мой взгляд,этот фильм во многом лучше предыдущего в плане динамики,сценария и спецэффектов.Вторая часть неплохая,но на один раз,посмотрев её в далеком 2005 году,меня больше не тянет вновь её смотреть,уж больно она муторная получилась,чего не скажешь об этом фильме,хотя и здесь есть свои минусы,а именно мне не понравился Веном.В комиксах Веном выглядел устрашающе,да он был моим любимым злодеем во вселенной Человека-Паука,а что я вижу здесь,тот-же самый Человек-Паук только со ртом и острыми клыками,да и то эти клыки лишь жалкое подобие,тех клыков,которые были в мультсериале 90-х и в комиксах.Насчёт Песчаника,скажу,что с ним всё в порядке,получился похожим на того,кто был в комиксах.Об актёрской игре скажу,что сыграли все классно,в новом фильме про актёров,такого не скажешь,да и спешу отменить,что все актёры подобраны идеально,в частности Тоби Магуайр и Кирстен Данст,только опять-же выражу недовольство в том плане,что актёр,подобранный на роль Венома,выглядит педиковато как-то,это тоже как ни как минус. Ну в итоге скажу,что фильм хороший,отличным не назову,но то что хороший,да!Намного лучше "Нового Человека Паука",а Гарфилд на роль Паркера-это уж действительно глупо,да и не похож он на Паркера ничем,в отличие от Тоби.А Гоблина реально жаль. 4.5 из 5-ти и 8 из 10-ти.
Наверное лучшая часть из всей трилогии и одновременно главное разочарование - Venom должен был бы быть гораздо более крутым и грозным. А здесь он какой-то писклявый слизень. Но все равно за попытку поставил 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!