Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Фильм - полная чушь. Как Джефф Бриджес докатился до такого глупого кина?(наверное мало востребован).Смотрел сие творенье в кинотеатре, утешает только то, что моему 10-летнему сыну вроде понравилось (почти весь фильм - графика уровня компьютерной игры).Хочу предостеречь тех, кому больше 16ти - пожалейте своё время и интеллект.
Когда смотрел то думал, что фильм снят эдак лет 30 назад, и думал как же я его раньше то не видел Оо... оказазалось 2010года фильм.. я в шоке, такую дешовку сняли.
Полностью согласен. Фильм начался очень интригующе,но после, минут 20-ти,началась полная, низкобюджетная, занудная и бессмысленная хрень. Наверное продюсеры все бабло пропили.
Фильм не оправдал ожидание. В начале на кинопоиске бюджет фильма составлял 300.000.000 миллионов.(самый дорогой) тем самым вызвал у всех большой интерес и только за неделю до выхода в кинотеатрах бюджет стал 150.000.000.
Смотрела в кино. Повелась на 3д..хотя когда одели очки на экране появилась надпись: "Фильм снят в 2д с элементами 3д". Мне это уже тогда не понравилась. Не могу сказать, что фильм мне понравился..посмотреть можно..но только один раз.