Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черный Лебедь / Black Swan (2011)
Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
очень сильный фильм,произвел глубочайшее впечатление.у нас в художественной гимнастике было также:та же конкуренция,мы также стремились к идеалу до полного изнеможения,а в балете все намного жеще.не зря Портман дали Оскара...она его достойно заслужила.
Ожидал большего. Конечно Портман отлично играет. Этот фильм как балет кому то нравится кому то нет. Мне не понравился. 2/3 фильма всё так нудно идет до жути, а остальное более менее. 3 бала. Посмотрел забыл.
"Женщины, которые хорошо себя ведут, не имеют шанса войти в историю".
Это лучшая роль Портман! Сценарий эксклюзивный!!!!! Отличный!
Весь фильм смотрела, сколько ещё до конца осталось времени... Меня так утомляли её розовые комната, пальто, легинсы... О, а её мама... Вобщем, розовость чёрного лебедя в купе с её мамой вызвали ярковыраженную брезгливость. А эта вечная игра в "леди", фи!
Понравилась девушка-дублёрша. Здоровая.
Венсан Кассель, хоть и обшарпанный, но классный!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Потрясающий фильм. Такой накал страстей, очень сильно! Финал вообще порвал на эмоции! Портман заслуженно получила Оскар, шикарная роль Аронофски как всегда дал жару
хорошая задумка,хорошо исполнено профессионалами своего дела ,такой подход и должен быть в отличии от нашего отечественного кино за редким исключением.
неожиданно хороший фильм! многие рекомендовали, но было сомнительно. балет. ещё кассир подрастроила , что фильм больше драма чем триллер. муж вообще расхотел смотреть. но я сказала: НЕ ССЫ! и оказалась права! фильм очень сильный! СУПЕР!!!
да, фильм отличный. а лучше самого фильма здесь только игра портман. она на высоте, просто глаз не оторвать. мое личное мнение, что она своей игрой сам фильм даже переигрывает, т.е. не так хорош фильм, как она играет. может, если б не она играла главную роль, то и результат не был бы блестящим. в целом конечно пять из пяти.
не знаю что ей подсыпали в стакан в середине фильма, но торкало ее до конца, имхо меня не вперло, хотя для оскара самое то, давно замечено что его дают хер знает за что и этот фильм меня в этом убедил
Восхитительный фильм,смотрела не отрываясь.В нем абсолютно все понравилось,так все гармонично-и актеры и сюжет,все. От меня 100,если бы было,а так,конечно 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!