А практику у сея на работе проходить будешь?!Мой вообще молодец!Ему нужно было сделать преддипломную практику до ноября.В начале этой недели ему позвонили и сказали,что если до четверга не сделает,отчислят.А он на последнем курсе!Мы за сутки с ним всё сделали!Всю ночь сидели!Дотянул до последнего.Ну вроде нормально всё.Вот кто не парится,так не парится!Начальство совсем из ума выжело, нормы топлива по температуре воздуха считать заставляютПривет!Вообщето это правильно.Мы на работе тоже так резервуары проверяем.В связи с температурой воздуха меняется обьём и расход.Почему бы сразу не с бубном и танцами
Я шизею а девки в шоке
И где мне эту погоду брать и как её запотентовать, шиза
![]()
Ирунчик салют![]()
На мне лежит учёт (топлива, лок. часов чистой и полной работы и грузооборот + формирование и утверждение норм) чтоб не слишком нагружать приведу пример у меня 53 локомотива и каждый из них может ездить по 9 станциямПричём они делятся по 6 сериям и работают по 4 сменам
Вдобавок могут друг друрга подменять по к примеру по пол дня каждый))) Вот и выходит
53 х 9 х 6 х 4 = 11448 клеточек екселя вниз и это только по топливу и за 1 день![]()
Температура это уже переборКак ты считаеш?
Во накалякал"У всех работа сложная а у меня конченая"
Кому я ещё поплачусь как не вам!
![]()
У меня тоже конченая.Не заморачивайся!
![]()
незаморачиваюсь!
ХвастушкаУ меня тоже с 9 января преддипломка будет на месяц в Харков укачу! Буду там пиво с раками трескать и на гитаре орать
![]()

Почему бы сразу не с бубном и танцами
Я шизею а девки в шоке
И где мне эту погоду брать и как её запотентовать, шиза
Причём они делятся по 6 сериям и работают по 4 сменам
Как ты считаеш?
Кому я ещё поплачусь как не вам!
У меня тоже конченая.Не заморачивайся!
незаморачиваюсь!
У меня тоже с 9 января преддипломка будет на месяц в Харков укачу! Буду там пиво с раками трескать и на гитаре орать

и сопьюсь
Ты меня бросишь тут?
Да и сопрут как пить дать
Как говорят в фильмах "я всегда буду гдето рядом"
ногти докрашиваю, и убегаю