А практику у сея на работе проходить будешь?!Мой вообще молодец!Ему нужно было сделать преддипломную практику до ноября.В начале этой недели ему позвонили и сказали,что если до четверга не сделает,отчислят.А он на последнем курсе!Мы за сутки с ним всё сделали!Всю ночь сидели!Дотянул до последнего.Ну вроде нормально всё.Вот кто не парится,так не парится!У меня тоже конченая.Не заморачивайся!Начальство совсем из ума выжело, нормы топлива по температуре воздуха считать заставляют Почему бы сразу не с бубном и танцами Я шизею а девки в шоке И где мне эту погоду брать и как её запотентовать, шизаПривет!Вообщето это правильно.Мы на работе тоже так резервуары проверяем.В связи с температурой воздуха меняется обьём и расход.
Ирунчик салют
На мне лежит учёт (топлива, лок. часов чистой и полной работы и грузооборот + формирование и утверждение норм) чтоб не слишком нагружать приведу пример у меня 53 локомотива и каждый из них может ездить по 9 станциям Причём они делятся по 6 сериям и работают по 4 сменам Вдобавок могут друг друрга подменять по к примеру по пол дня каждый))) Вот и выходит
53 х 9 х 6 х 4 = 11448 клеточек екселя вниз и это только по топливу и за 1 день
Температура это уже перебор Как ты считаеш?
Во накалякал "У всех работа сложная а у меня конченая" Кому я ещё поплачусь как не вам!
незаморачиваюсь!
Хвастушка У меня тоже с 9 января преддипломка будет на месяц в Харков укачу! Буду там пиво с раками трескать и на гитаре орать
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
ЖIНОЧКА пишет:
У меня на компе есть,а сюда без Ютуба никак нельзя?Серый ㋛ пишет:а мне если моно в личкуТигрица♛ пишет:Не,на Ютуб не буду выкладывать
Зазря представляеш сколько фанатов появмтся и сколько желающих научится !!!
Lulu пишет:
ой, умора!Helldorado пишет:Lulu пишет:драсти
Люба
привет первый нах
8
девочки привет:) я на минутку
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Ты меня бросишь тут?Тигрица♛ пишет:Тут все такие умные собралися с допломами
Вот уеду на месяц и сопьюсь
Ноут тяжолый тоскать неохота Да и сопрут как пить дать Как говорят в фильмах "я всегда буду гдето рядом"
Леся проспала открытие
Серый ㋛ пишет:
Я надеюсьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ты меня бросишь тут?Тигрица♛ пишет:Тут все такие умные собралися с допломами
Ноут тяжолый тоскать неохота Да и сопрут как пить дать Как говорят в фильмах "я всегда буду гдето рядом"
♥Lesly♥ пишет:
девочки привет:) я на минутку
эээ Лесечка
Тигрица♛ пишет:
Тут все такие умные собралися с допломамиОшибаешься!Перед тобой неуч!
Тигрица♛ пишет:
Леся проспала открытиеаха
та здравствует флудилка флудилок!!
Серый ㋛ пишет:
ой, мальчик!♥Lesly♥ пишет:девочки привет:) я на минутку
эээ Лесечка
привет Сережа!!
ИринКА пишет:
Ничего подобного.Я танцую,да,зато во многом я вообщеТигрица♛ пишет:Тут все такие умные собралися с допломамиОшибаешься!Перед тобой неуч!
♥Lesly♥ пишет:
девочки привет:) я на минуткуПривет!
ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:А практику у сея на работе проходить будешь?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Мой вообще молодец!Ему нужно было сделать преддипломную практику до ноября.В начале этой недели ему позвонили и сказали,что если до четверга не сделает,отчислят.А он на последнем курсе!Мы за сутки с ним всё сделали!Всю ночь сидели!Дотянул до последнего.Ну вроде нормально всё.Вот кто не парится,так не парится!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:У меня тоже конченая.Не заморачивайся!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Начальство совсем из ума выжело, нормы топлива по температуре воздуха считать заставляют Почему бы сразу не с бубном и танцами Я шизею а девки в шоке И где мне эту погоду брать и как её запотентовать, шизаПривет!Вообщето это правильно.Мы на работе тоже так резервуары проверяем.В связи с температурой воздуха меняется обьём и расход.
Ирунчик салют
На мне лежит учёт (топлива, лок. часов чистой и полной работы и грузооборот + формирование и утверждение норм) чтоб не слишком нагружать приведу пример у меня 53 локомотива и каждый из них может ездить по 9 станциям Причём они делятся по 6 сериям и работают по 4 сменам Вдобавок могут друг друрга подменять по к примеру по пол дня каждый))) Вот и выходит
Во накалякал "У всех работа сложная а у меня конченая" Кому я ещё поплачусь как не вам!
незаморачиваюсь!
Хвастушка У меня тоже с 9 января преддипломка будет на месяц в Харков укачу! Буду там пиво с раками трескать и на гитаре орать
Я практику проходил на 3 курсе технаря в 17 лет с тех пор вот до сих пор и работаю Скоро 5 лет стукнит стажа!
ногти докрашиваю, и убегаю
♥Lesly♥ пишет:
НадолгоТигрица♛ пишет:Леся проспала открытиеаха
та здравствует флудилка флудилок!!
Тигрица♛ пишет:
как то непонятно самой,сама незнаю чего со мнойЖIНОЧКА пишет:Что такое7ИринКА пишет:как то сма еще понять не могу,на половинуЖIНОЧКА пишет:Сереженька ,ИришкаПривет!Как настроение?!
♥Lesly♥ пишет:
ногти докрашиваю, и убегаюДе собралася?На вождение?
Лесеночек приветик ,как здоровьице?
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Я надеюсьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ты меня бросишь тут?Тигрица♛ пишет:Тут все такие умные собралися с допломами
"Надежда гибнет последней" только комсомолке не говорите
ЖIНОЧКА пишет:
ПМС?Тигрица♛ пишет:как то непонятно самой,сама незнаю чего со мнойЖIНОЧКА пишет:Что такое7ИринКА пишет:как то сма еще понять не могу,на половинуЖIНОЧКА пишет:Сереженька ,ИришкаПривет!Как настроение?!
Серый ㋛ пишет:
Да преддипломную практику где проходить будешь?!Или у вас не проходят?ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:А практику у сея на работе проходить будешь?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Мой вообще молодец!Ему нужно было сделать преддипломную практику до ноября.В начале этой недели ему позвонили и сказали,что если до четверга не сделает,отчислят.А он на последнем курсе!Мы за сутки с ним всё сделали!Всю ночь сидели!Дотянул до последнего.Ну вроде нормально всё.Вот кто не парится,так не парится!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:У меня тоже конченая.Не заморачивайся!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Начальство совсем из ума выжело, нормы топлива по температуре воздуха считать заставляют Почему бы сразу не с бубном и танцами Я шизею а девки в шоке И где мне эту погоду брать и как её запотентовать, шизаПривет!Вообщето это правильно.Мы на работе тоже так резервуары проверяем.В связи с температурой воздуха меняется обьём и расход.
Ирунчик салют
незаморачиваюсь!
Я практику проходил на 3 курсе технаря в 17 лет с тех пор вот до сих пор и работаю Скоро 5 лет стукнит стажа!
Тигрица♛ пишет:
угу, тока сначала надо еще в пару мест заглянуть;)♥Lesly♥ пишет:ногти докрашиваю, и убегаюДе собралася?На вождение?
♥Lesly♥ пишет:
Серый ㋛ пишет:ой, мальчик!♥Lesly♥ пишет:девочки привет:) я на минутку
эээ Лесечка
привет Сережа!!
Мужик
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ПМС?Тигрица♛ пишет:как то непонятно самой,сама незнаю чего со мнойЖIНОЧКА пишет:Что такое7ИринКА пишет:как то сма еще понять не могу,на половинуЖIНОЧКА пишет:Сереженька ,ИришкаПривет!Как настроение?!
Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:ногти докрашиваю, и убегаюДе собралася?На вождение?
А что нынче без накрашеных ногтей права не выдают?
Серый ㋛ пишет:
Кто бы СО МНЕВАЛся♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:ой, мальчик!♥Lesly♥ пишет:девочки привет:) я на минутку
эээ Лесечка
привет Сережа!!
Мужик
♥Lesly♥ пишет:
Водительские права,это хорошо!Я весной пойду сдавать.Пока мой мне машину доверяет.Тигрица♛ пишет:угу, тока сначала надо еще в пару мест заглянуть;)♥Lesly♥ пишет:ногти докрашиваю, и убегаюДе собралася?На вождение?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно